А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#5921 Alice » Вс, 25 декабря 2022, 21:45

Мадера писал(а):
monroe писал(а):арод обожал это дело, и сколотилась такая группка аборигенов. Мужики, тётки...на йоге потянулись и погреться рассматривали друг друга...
Какое варварство! :grin: Даже баню на показ используют! Европейских ценностей нахватались?! А где ж тогда расслабиться человеку?!
А почему не сделать отдельные отделения для М и Ж? Или, хотя бы по дням распределить?!
Зять был в новом крутом фитнесе, который открылся недавно. Вернулся в изумлении : сауна совместная. Качки сидели в шоке - не расслабишься после тренировки. Девицы в купальниках смущенно хихикали, но тоже были в смятении: качки пристально разглядывали их, "читая меню".
Неудобство скрашивала возможность посмотреть "кино", наблюдая и ща одними, и да другими.

На другой раз посещения сауны зять пришел злой и плевался. Контингент весь был старшей возрастной группы, и полуголые раздобревшие тетки разглядывали уже его. :-D
Интересно, сколько это нововведение продержится? :grin:
Народ ропщет. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#5922 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 21:46

Марфа_М писал(а):Теперь запрещают
Не все шутки понимают.
Серг Б.

#5923 Равновесие » Вс, 25 декабря 2022, 21:46

а какого фига они его разглядывали? вон моль говорила что Ж секс не нужен.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5924 СТ » Вс, 25 декабря 2022, 21:46

ну и Рождество католическое

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alice, о, у нас тоже общая парилка. Все в купальниках, но как-то у нас норм с разглядыванием, все в себе, всех постоянных посетителей и так уже знаешь в лицо, что-то разглядывания выглядели бы странно.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5925 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 21:50

Alice писал(а):Интересно, сколько это нововведение продержится? :grin:
Народ ропщет. :-D
Пока кто-нибудь не пожалуется, бумажку не напишет.
Серг Б.

#5926 СТ » Вс, 25 декабря 2022, 21:50

Серг Б., о чем? качек напишет, что на него бабки пялятся в сауне?)))
СТ

#5927 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 21:53

Было уже. народ собирался как нудисты в баню ходили в деревне. Группа закрытая для своих. Но соседи видели мелькание купальников и написали в прокуратуру жалобу. Прекратилось такое, стали раздельно посещать и на улице в плавках не бегали уже. Дабы народ деревенский не смущать.
Серг Б.

#5928 Alice » Вс, 25 декабря 2022, 21:55

СТ писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alice, о, у нас тоже общая парилка. Все в купальниках, но как-то у нас норм с разглядыванием, все в себе, всех постоянных посетителей и так уже знаешь в лицо, что-то разглядывания выглядели бы странно.
Привыкается ко всему, значит. :smile:
У нас до этого во всех фитнесах, куда мы ходили, парилки раздельные были. А мы сменили их четыре или пять.
Поэтому как-то было неожиданно. :-D
Alice
Аватара

#5929 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 21:57

СТ писал(а):Серг Б., о чем? качек напишет, что на него бабки пялятся в сауне?)))
Смущается злоба. Чем больше злобы, тем выше застенчивость. Вплоть до запретов лицо показывать у некоторых народов.
Серг Б.

#5930 СТ » Вс, 25 декабря 2022, 21:57

Alice, ну экономят, что ли. за то есть и сухая, и хамам. Вообще я не фанатка парилок, я лучше дома ванную с магнием приму. Отлично снимает напряжение мышечное (ну и миофасциальный массаж)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Серг Б., ну я не знаю. Можно еще написать жалобу тому же качку " не вижу красивых молодых девушек". Это будет честнее :-D
СТ

#5931 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 22:01

СТ писал(а):Серг Б., ну я не знаю
Я в шутку тему задел, не знал, что настороженные вопросы здесь возникнут. В следующий раз лучше промолчать тогда. :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
СТ писал(а):Можно еще написать жалобу тому же качку " не вижу красивых молодых девушек". Это будет честнее :-D
Дисциплина без любви становится жестокостью. Понятное дело, что попытка организовать дисциплину строгую при утрате любви Божественной приводит к тоталитарному режиму. Любовь должна быть восстановлена, чтобы маразма не было. чтобы из крайности в крайность не качаться.
Серг Б.

#5932 СТ » Вс, 25 декабря 2022, 22:14

Серг Б., я на ночь глядя лозунги воспринимаю очень частично. Буквально пару слов - и можно впасть в транс.
СТ

#5933 Серг Б. » Вс, 25 декабря 2022, 22:22

СТ писал(а):на ночь глядя
Пора спать однако.
Серг Б.

#5934 ambient » Вс, 25 декабря 2022, 22:44

СТ писал(а):ктсти, насчет бань - подруга нашла новенький комплекс банный (открытый теплый бассейн, соленый бассейн, закрытый бассейн, до фига видом парных, японская бочка и много чего еще). Но в Бутово. Вот где я и где Бутово. Я нашла такое же почти поближе, в Мытищах (минут 20 на машине).
Я с детства люблю открытые бассейны - у нас рядом со школой такой был, я там плавать научилась.

Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 21:37:
Марфа_М, ну ща начнётся по второму кругу :-D
Да на Арбате куча саун, ресторанов, ну недорого там тысяч пять заплатишь, тебе принесут манную кашу, ещё тысячь пять, может ещё что-то припнесут, а могут просто послать

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ну это всё легко решаемо, идёшь в в отдел защиты прав потребителей, пишешь заявление, потом ещё раз попросят написать такое заявление, потом в третий раз

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Можно, конечно, сказать я гражданин, я имею права, но вам скажут как полагается так и делайте. Ну а если вы гражданин имеющий права, судитесь лет 20

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Потом вас спросят а где вы прописаны? На Дальном востоке. Так это делается по месту прописки. Летите туда, это недорого, всего 50 тысяч в один конец
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5935 Alice » Пн, 26 декабря 2022, 1:15

СТ писал(а):я лучше дома ванную с магнием приму. Отлично снимает напряжение мышечное
Можно подробнее о магнии?
Я знаю только про пачку соли на ванну воды для восстановления мышечных волокон и снятия боли.
Может, с магнием лучше работает.
Alice
Аватара

#5936 Серг Б. » Пн, 26 декабря 2022, 5:00

Alice писал(а):Я знаю только про пачку соли на ванну воды для восстановления мышечных волокон и снятия боли.
Мне кажется, это и есть магниевая соль. :yes:
Серг Б.

#5937 Gulya » Пн, 26 декабря 2022, 5:58

Это раньше бани общественные были раздельные (может, и сейчас такие остались), сейчас все сауны общие, все ходят в купальниках/плавках, слава Богу. В гейропе в купальнике нельзя, только голышом :ninja:, М и Ж вместе :ninja:
Последний раз редактировалось Gulya Пн, 26 декабря 2022, 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#5938 iriss » Пн, 26 декабря 2022, 6:17

Доброе утро, кофе пустой ( вчера всё съели). Темно и непонятно что там на улице. Работа ждёт.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
СТ писал(а):iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости? :smile:
И никто ведь и фото даже не попросит) ну как зачем все пришлём свои попы одетые к НГ сделаем праздник. И не подпиши где чья, пусть гадают мужчины, вот это конкурс!

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
СТ писал(а):Alice, ну экономят, что ли. за то есть и сухая, и хамам. Вообще я не фанатка парилок, я лучше дома ванную с магнием приму. Отлично снимает напряжение мышечное (ну и миофасциальный массаж)

Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 21:58:
Серг Б., ну я не знаю. Можно еще написать жалобу тому же качку " не вижу красивых молодых девушек". Это будет честнее :-D
Ну ка, ну ка как это ванна с магнием?
У нас 2 фитнес клуба - один с раздельными парилками, второй с совместной. Неудобно, надо каждый раз купальник брать а не взял значит мимо сауны и хамама.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#5939 ambient » Пн, 26 декабря 2022, 6:41

Ютуб сейчас умный стал. Треки искать и включать не надо, он знает что мне нравится. А сейчас зимой это особенно актуально

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Только вот в фоновом виде не работает. Ну, предприниматели, это можно, только заплати

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
А я ни за что не плачу. Ну то есть я рассказал о некотором неудобстве, но можно же его пережить
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5940 veravelios » Пн, 26 декабря 2022, 8:03

Утро доброе! Как же не хотелось вставать... Праздники это время , которое надо ещё пережить)
Кофе с куском кадаифи и заводим сопротивляющийся организм на рабочий режим)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

Пред.След.

Вернуться в Беседка