Список разделов › Прочее › Беседка
Зять был в новом крутом фитнесе, который открылся недавно. Вернулся в изумлении : сауна совместная. Качки сидели в шоке - не расслабишься после тренировки. Девицы в купальниках смущенно хихикали, но тоже были в смятении: качки пристально разглядывали их, "читая меню".Мадера писал(а):Какое варварство! Даже баню на показ используют! Европейских ценностей нахватались?! А где ж тогда расслабиться человеку?!monroe писал(а):арод обожал это дело, и сколотилась такая группка аборигенов. Мужики, тётки...на йоге потянулись и погреться рассматривали друг друга...
А почему не сделать отдельные отделения для М и Ж? Или, хотя бы по дням распределить?!
Не все шутки понимают.Марфа_М писал(а):Теперь запрещают
Пока кто-нибудь не пожалуется, бумажку не напишет.Alice писал(а):Интересно, сколько это нововведение продержится?
Народ ропщет.
Привыкается ко всему, значит.СТ писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alice, о, у нас тоже общая парилка. Все в купальниках, но как-то у нас норм с разглядыванием, все в себе, всех постоянных посетителей и так уже знаешь в лицо, что-то разглядывания выглядели бы странно.
Смущается злоба. Чем больше злобы, тем выше застенчивость. Вплоть до запретов лицо показывать у некоторых народов.СТ писал(а):Серг Б., о чем? качек напишет, что на него бабки пялятся в сауне?)))
Я в шутку тему задел, не знал, что настороженные вопросы здесь возникнут. В следующий раз лучше промолчать тогда.СТ писал(а):Серг Б., ну я не знаю
Дисциплина без любви становится жестокостью. Понятное дело, что попытка организовать дисциплину строгую при утрате любви Божественной приводит к тоталитарному режиму. Любовь должна быть восстановлена, чтобы маразма не было. чтобы из крайности в крайность не качаться.СТ писал(а):Можно еще написать жалобу тому же качку " не вижу красивых молодых девушек". Это будет честнее
Пора спать однако.СТ писал(а):на ночь глядя
Да на Арбате куча саун, ресторанов, ну недорого там тысяч пять заплатишь, тебе принесут манную кашу, ещё тысячь пять, может ещё что-то припнесут, а могут просто послатьСТ писал(а):ктсти, насчет бань - подруга нашла новенький комплекс банный (открытый теплый бассейн, соленый бассейн, закрытый бассейн, до фига видом парных, японская бочка и много чего еще). Но в Бутово. Вот где я и где Бутово. Я нашла такое же почти поближе, в Мытищах (минут 20 на машине).
Я с детства люблю открытые бассейны - у нас рядом со школой такой был, я там плавать научилась.
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 21:37:
Марфа_М, ну ща начнётся по второму кругу
Можно подробнее о магнии?СТ писал(а):я лучше дома ванную с магнием приму. Отлично снимает напряжение мышечное
Мне кажется, это и есть магниевая соль.Alice писал(а):Я знаю только про пачку соли на ванну воды для восстановления мышечных волокон и снятия боли.
И никто ведь и фото даже не попросит) ну как зачем все пришлём свои попы одетые к НГ сделаем праздник. И не подпиши где чья, пусть гадают мужчины, вот это конкурс!СТ писал(а):iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости?
Ну ка, ну ка как это ванна с магнием?СТ писал(а):Alice, ну экономят, что ли. за то есть и сухая, и хамам. Вообще я не фанатка парилок, я лучше дома ванную с магнием приму. Отлично снимает напряжение мышечное (ну и миофасциальный массаж)
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 21:58:
Серг Б., ну я не знаю. Можно еще написать жалобу тому же качку " не вижу красивых молодых девушек". Это будет честнее
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя