Список разделов › Прочее › Беседка
Для сравнения купите лучше у меня диван, и диван отличный кстати)ambient писал(а):Когда вижу в магазине клубнику, так хочется купить. У нас правда своя растёт. Ну для сравнения может куплю.
А я раз пожаловался на плохое отопление. Но как выяснилось НЕанонимность в РФ гарантируется.iriss писал(а):Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
Ну и методы у ВАс. Нет, я в рамках закона дейтвую.ambient писал(а):А я раз пожаловался на плохое отопление. Но как выяснилось НЕанонимность в РФ гарантируется.iriss писал(а):Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
Добавлено Вт, 12 июля 2022, 13:05:
Бабка прибежала, ломилась. Но я спал. Потом я ей дверь поджог. Потом смотрю она записку вывесила типа обращение. Посмеялся и забыл забил.
это хорошо наблюдать из безопасного места с финансовой подушкой. А без этого лучше отстаринться и заняться собой (здоровьем, поиском чего-то другого). На вот это вот всё ресурсов нет.scarly писал(а):Подожду ещё каверз с той стороны, это становится даже интересно с тз психологии и менеджмента.
Скажу по секрету в РФ всё бесполезно кроме блата.iriss писал(а):Ну и методы у ВАс. Нет, я в рамках закона дейтвую.ambient писал(а):А я раз пожаловался на плохое отопление. Но как выяснилось НЕанонимность в РФ гарантируется.iriss писал(а):Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
Бабка прибежала, ломилась. Но я спал. Потом я ей дверь поджог. Потом смотрю она записку вывесила типа обращение. Посмеялся и забыл забил.
Вы таки думаете какой процент россиян работает с белой ЗП? Хорошо если половина. Обычно даже не в серую, а в чёрную.соль22 писал(а):Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
Я тоже хотел бы в рамках закона. Но это только бесполезно потратить время и ничего не решишь.iriss писал(а):Ну и методы у ВАс. Нет, я в рамках закона дейтвую.ambient писал(а):А я раз пожаловался на плохое отопление. Но как выяснилось НЕанонимность в РФ гарантируется.iriss писал(а):Еще и депримировали, когда Вы пошли им на уступки, ой не любите Вы себя, не любите. И бы тоже пригрозила знанием законов. Я в таких случаях обычно говорю: Я между прочим Путину могу написать, уже писала, и вопрос быстро решился даже с надбавкой о которой я и не помышляла.
Можно припугнуть.соль22 писал(а):Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
Скажу по секрету в РФ всё бесполезно кроме блата.
А я инкогнито не жалуюсь, что за бредambient писал(а):Кстати, имейте в виду, если вы на кого-то жалуетесь в РФ, тому доложат кто на него жалуется. Проверено.
Да и по фиг, я прошу своё. Которое сами должны были дать и вовремя. В школе да, лучше не жаловаться. страдать будете ребенок.ambient писал(а):Кстати, имейте в виду, если вы на кого-то жалуетесь в РФ, тому доложат кто на него жалуется. Проверено.
Не собираюсь судиться.соль22 писал(а):Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
Судиться никто не хочет, до суда доходит в крайнем случае. Надо знать просто свои права и добиваться их, любым способом.scarly писал(а):Не собираюсь судиться.соль22 писал(а):Ну так если она устроена полностью официально с белой ЗП тогда суд в помощь, если с серой ЗП, то о чем речь, странно ждать другого… но можно отомстить и наслать какие нибудь проверки)))
Хочу просто уйти.
С такой машиной воевать жизнь себе сокращать.
Писала здесь уже, прошлого главврача, ещё в 1 мой заход, в 14, спросила - почему с его опытом он работает на гегеральнлго, а не организует свое производство стелек.
Он так засмеялся, и говорит : "да вы что. Он же меня сожгет".
Добавлено Вт, 12 июля 2022, 14:34:
Выбрали с сыном унитаз.
Вышла покурить, на улице уже дышать нечем, такое пекло
Сильный скачок, циклон пришёл.
Если ты по пьяни потерял кошелек, конечно будут бумажки писать, его никто уже не найдет.ambient писал(а):Если у меня что-то украдут, вряд-ли я в полицию буду обращаться. Единственное что они делают, бумажки пишут. Проверено.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей