Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю. Но я видел страшную историю когда голобиха попала под машину, а самцы ее насиловалиSamersen писал(а):ambient, каким образом удается положить птицу на спину?

Наверное так и естьМарфа_М писал(а):
Так что кто не знает - платные клиники тоже проводят бесплатную диспансеризацию, но более полную, наверное чтобы деньги нормально потом от государства за это получить.
И-Горёк писал(а):Уж не знаю про что ты пишешь
Но мне раньше в госуслугах писали - пройдите бесплатную диагностику.....
Да, наверноеМарфа_М писал(а):И-Горёк писал(а):Уж не знаю про что ты пишешь
Но мне раньше в госуслугах писали - пройдите бесплатную диагностику.....
Я пишу про то, что тебя с госуслуг приглашают в государственную бесплатную поликлинику по месту прописки. Там тебе померят давление, снимут наверное ЭКГ и возьмут кровь на общий нанализ, и на этом все.
А в платной клинике тебе сделают очень много процедур обследования, тоже бесплатно.
У нас диспансеризация после 45 проводится полная, терапевт назначает и узи, и маммограмму, и что надо ещё, если есть какая хронь.Марфа_М писал(а):клинике мне предложили пройти беплатную диспансеризацию (по возрасту) у них. Но они проводят не как в бесплатной поликлинике кровь/моча/давление.
А у них полная программа - и цитология и маммография и что-то там еще, узи наверное какое-то, и все по полису бесплатно, хоть и платная клиника.
Вообщем, записалась, пообследуюсь.

Скарлетт писал(а):У нас диспансеризация после 45 проводится полная, терапевт назначает и узи, и маммограмму, и что надо ещё, если есть какая хронь.Марфа_М писал(а):клинике мне предложили пройти беплатную диспансеризацию (по возрасту) у них. Но они проводят не как в бесплатной поликлинике кровь/моча/давление.
А у них полная программа - и цитология и маммография и что-то там еще, узи наверное какое-то, и все по полису бесплатно, хоть и платная клиника.
Вообщем, записалась, пообследуюсь.
Звонил робот от согаз, и мне и дочке, звал на диспансеризацию, хорошо, что напомнила.
У нас население прибавляется в геометрической прогрессии, вчера проехала на маршрутке, увидела сколько чего понастроили за последние 2 года... на эти дома и смотреть то страшно. 20 этажные дома плотная застройка, внизу магазины... куча машин и узкая дорога в одну полосу.И-Горёк писал(а):Марфа_М, странно
У нас в деревне и то всё есть
И централизованно
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей