Список разделов › Прочее › Беседка
правильно. подножный корм в туеске за поясомAroha писал(а):вспомнила что в сумке есть сушенная папайя
ура урашечки просто
хоть чаю попить наконец то
круто. и это в твоем то возрасте.monroe писал(а):Пью кофе и еду кататься на самокатах.
Да можно просто хлебом их кормить. Без рогаликов.veravelios писал(а):А ко мне зачастили батюшка с матушкой. Они бедны и вечно голодны. Я их спрашиваю сразу , чтобы не сидели просто так - чем мне сегодня вас угостить? Батюшке нравится кофе греческий , а матушке горячий шоколад. Ну и что у меня ещё найдется к кофе. Сегодня у меня нашлись два чудесных рогалика с шоколадом и я их подала с напитками , оформив всё красиво.
Молодец Марфа, люблю таких.Марфа_М писал(а):У меня как-то на глазах мужик пьяный упал между вагонов.
Из одного вагона вышел, в другой не зашел, сделал шаг раньше. И повис на этих проводах.
А он передо мной выходил, а я последняя из этого вагона.
Че делать.
Крикнула в другой вагон, чтобы сорвали стоп кран, они сорвали.
И я вцепилась в этого мужика.
А там шли еще сзади мужики из более дальних вагонов, и его вытащили.
А он пьяный в пупель, даже нихрена не понимает.
Вот такие вы, алкоголики.
ну в этом смысле да.iriss писал(а):И неважно вообще понял он или нет, Боженька всё видит
Аши, ты давно не огребал чтоли приятных слов от меня?Аши писал(а):правильно. подножный корм в туеске за поясом
мда. собственные родители бедны и вечно голодны. а помогать не пробовали?Марфа_М писал(а):А ко мне зачастили батюшка с матушкой. Они бедны и вечно голодны. Я их спрашиваю сразу , чтобы не сидели просто так - чем мне сегодня вас угостить? Батюшке нравится кофе греческий , а матушке горячий шоколад. Ну и что у меня ещё найдется к кофе. Сегодня у меня нашлись два чудесных рогалика с шоколадом и я их подала с напитками , оформив всё красиво.
так это ж комплимент. реальная жизнь в твоей данности, без заемного. вроде самостоятельности и независимости. такое вот всеAroha писал(а):Аши, ты давно не огребал чтоли приятных слов от меня?
скёшься второй день уже
Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):У меня на даче тоже передо мной поля с пшеницей и рожью, все всегда засажены
В прошлые выходные, увидел комбайн на поле. Давно не видел. Говорят начали штрафовать за незасеянные поля.
А то бывшие сельхоз угодья продают под дачи.
А перед тем домом, в который я приезжаю, земли попали к кому то в руки и пустовали, потом часть ушло под дачи. С.Х захирело. Если можно ничего не делать, то никто и не будет делать. И только в этом году засеяли.
Папа_Карло писал(а):проектировщики давно знают, что самый надежный способ добиться перемен-это война.
Я ж говорю о том , что было у меня , а за хлебом надо идти покупать. Рогаликами угостила мелкого , сына покойной подруги , продавец из пекарни , куда он каждое утро ходит сандвич на завтрак покупать.Марфа_М писал(а):Да можно просто хлебом их кормить. Без рогаликов.veravelios писал(а):А ко мне зачастили батюшка с матушкой. Они бедны и вечно голодны. Я их спрашиваю сразу , чтобы не сидели просто так - чем мне сегодня вас угостить? Батюшке нравится кофе греческий , а матушке горячий шоколад. Ну и что у меня ещё найдется к кофе. Сегодня у меня нашлись два чудесных рогалика с шоколадом и я их подала с напитками , оформив всё красиво.
Голодные люди наедаются хлебом.
Моих родителей очень давно нет в живых.Аши писал(а):А ясно. Я почему то подумал что твои родители, извиняюсь.
Володя 11 писал(а):и насколько предсказуемым был результат в прошлые разы. в реале, а не пропаганде
Чего-т о я тут вкусненького упустил.FlutterShy писал(а):Зефир по-русски.
Зефир другой немногоFlutterShy писал(а):Зефир по-русски.
Интересно, тем более посмотрю.iriss писал(а):Зефир другой немного
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей