Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Хочу картошку с грибами.
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 10:26:
Зайду в магазин, посмотрю что там за грибы сейчас есть. И пожарю картошку с грибами.
.
маринованые не советую. не то будет, уж лучше замороженные или сухие или шампиньоны свежие. Буду тоже сегодня делать маринованные шампиньоны, маленькие купила, они самые вкусные получаются.Samersen писал(а):mimo, возьму маринованные если свежих не будет
iriss писал(а):маринованые не советую.
iriss писал(а):Буду тоже сегодня делать маринованные шампиньоны
Их и пожарю с картошкойiriss писал(а):или шампиньоны свежие
Samersen, забыл ещё один ингредиент.. Водочка или пиво.. ))Samersen писал(а):Их и пожарю с картошкойiriss писал(а):или шампиньоны свежие
Но не с картошкой же их жарить:? Еще один любитель вырвать из контекста.mimo писал(а):iriss писал(а):маринованые не советую.iriss писал(а):Буду тоже сегодня делать маринованные шампиньоны
Ксю-ксю. Это клубничное пюре с алкоголем, густой такой вкусный, особенно со льдом хорош.Samersen писал(а):Что за сю сю?
iriss писал(а):Но не с картошкой же их жарить:? Еще один любитель вырвать из контекста.mimo писал(а):iriss писал(а):маринованые не советую.iriss писал(а):Буду тоже сегодня делать маринованные шампиньоны
Не знаю что ты имел ввиду но Самерсен хотел именно пожарить.iriss, я сказал, что нужно жарить маринованные грибы?
Мы сушим грибы, развешиваем над плитой..Серг Б. писал(а):У нас суп грибной с опятами сушеными. Пломбир едим, килограмм взяли сразу.
iriss, так, я же не могу следить за Самерсеном и его обедом.iriss писал(а):Не знаю что ты имел ввиду но Самерсен хотел именно пожарить.iriss, я сказал, что нужно жарить маринованные грибы?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей