Список разделов › Прочее › Беседка
нет, не этимСерг Б. писал(а):А вы разве этим не занимались в эзогруппе? Баня, пение, курсы массажа. Это же хорошо потоки разгоняет, очищает от зажимов всяких психологических. Телесно-ориентированная терапия.monroe писал(а):Мужики, тётки...на йоге потянулись и погреться рассматривали друг друга...
Для меня баня - как молебен заказать и участвовать. Зачем мне там ещё кто-то?! В парной душа открывается! И в этот момент ничего лишнего рядом не должно быть! Это интимный момент единения со Всевышним!Серг Б. писал(а):Однако, баня для расслабления в узкой компании.
Например, искривление позвоночника или другие видимые глазом дефекты, анализ и пути исправления, если ребята занимаются йогой или подобными практиками телесно-ориентированными. Это для узких групп специалистов. (имхо)Мадера писал(а):Да и зачем разглядывать то друг друга в сауне? Замена эротических фантазий, несложившихся?
кузнец нужен там, где лошадь сама не сможет поменять подковы. Если переходить на аллегории. А молебен - естественно, процесс сугубо личный. Здесь и баня не нужна.Мадера писал(а):"Зачем на кузнец? Нам кузнец не нужен!"
А если тепловой удар, ожог? Кто-то рядом хотя бы еще один желателен человек. Это я так думаю, конечно. Можно и одному париться, если это для раскрытия души, то вполне может быть.Мадера писал(а):Зачем мне там ещё кто-то?! В парной душа открывается!
Здесь же ФДК. В основном приходили те, кто имел проблемы и не знали, как решить их. А вот книжки ДК подсказали, описали как выглядит ошибка и к чему приводит.ambient писал(а):Здесь я сам, получается, подвергся стереотипному мышлению. Значит человек был чудаковатым в детстве, но сейчас как бы всё норм
У нас один сосед в доме жаловался на то, что он потеет и ему жарко в своей квартире. Сделал ремонт, установил радиаторы излишней мощности и, ему стало жарко. Он публично в общедомовом чате об этом заявил и говорил, что нужно уменьшить тепло во всем доме, чтобы ему стало прохладно.veravelios писал(а):Эх , нашли о чём спорить , ведь не в том счастье красивая жопа или нет , счастье в том , чтобы её в теплую кроватку пристроить.
у нас тут строго всёМарфа_М писал(а):А то я изогнулась и фото сделала.
Теперь запрещают. Ну ок.monroe писал(а):у нас тут строго всёМарфа_М писал(а):А то я изогнулась и фото сделала.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей