Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Наше нынешнее состояние напоминает осень 1941-го года
Экономические потери нашей страны от проводимой по рекомендациям Вашингтонских финансовых организаций денежно-кредитной политики за постсоветский период уже больше, чем нанесенный гитлеровцами ущерб в период войны.
я так и думала,Папа_Карло писал(а):После этого периода Л. стала мне матерью, и я родился вновь,
не, делить быт с гениями... это отдельный вид подвигаПапа_Карло писал(а):Пришвин
До нового брака я был хозяином и собственником. У меня просили денег. Я покупал по усмотрению своему вещи. И Лева говорил даже, что я "прижимистый". Но, когда я сошелся с Л., вдруг оказалось, что личного у меня, кроме способности писать, ничего нет, и все у нас в семье общее. Никто меня к этому не принуждал, все вышло само собой из любви, и от этого мне стало много лучше во всех отношениях.
Вот это и надо для общества: чтобы создать комму-ну -- нужна любовь.
Если бы такую любовь, какую дарит мне Л., можно было бы на деньги прикинуть, то денег бы на земле не хватило, и если бы назначить состязание и погибель того или другого, то деньгам пришел бы конец. Но ведь Ляля-то не одна на земле! Сколько же тогда скрыто от денежных людей богатств на земле, и сколько возможностей будет открыто для людей, когда они станут ценить все отношения между собой и все вещи не на деньги, а на любовь.
Пришвин точно что то недопонимает в своей потребности от этой женщиныПапа_Карло писал(а):Теперь
непонимание дошло до того, что Л. даже воскликнула: "Бросаю вас, пропадайте вы все без меня!" Это обобщение меня, основного работника и добытчика, с больной старушкой сразу раскрыло глаза. Это призвание Ляли относиться к мужу, как к ребеночку, как к несчастному существу, беззащитному. И если этого нет во мне -- она хочет сделать такого меня своим баловством, своим уходом. Так она избаловала возле себя мужа (А. В.) в первую очередь и особенно мать.
Мне же хочется, чтобы она стала в положение друга, равного товарища, как она стала, было, создавая вместе со мной "Фацелию". Существо, создающее
"Фацелию", в моих глазах есть качественно разное с тем, которое, расстраивая свое здоровье, без всякой особенной нужды носится по Москве в поисках
тесемочек для моих башмаков...
немножко интересно слово - пользовалсяПапа_Карло писал(а):Ошибка Олега была в том, что он пользовался Л. для своего творчества, но был невнимателен к ее реальной личности: она была для него Прекрасной
Дамой. На-против, для А. В. она была женой и полюбовницей, но к духовному облику ее он был невнимателен.
Ты же,-- сказала она,-- их победил своей цель-ностью, и за то ты меня берешь целиком".
Через 13 лет запись: "Всех ловчей и всех счастливей оказался я, создавший себе из кому девы, кому блудницы, кому жены -- чудесного Друга".
ambient писал(а):Да куча прекрасных мужчин ходит по улицам. Но это Россия. У нас женщины фригидные, им до лампочки.
В гости? Дома опохмелиться уже не наливают?Скарлетт писал(а):Brittany, так лето же, все бродяги в гости к нам автостопом.
Brittany писал(а):Вчера видела прекрасного мужчину. Хорошо сложённого, высокого, длинноногого, лицо тоже когда-то было весьма привлекательным. В руках он держал картонку: ПОМОГИТЕ ЕДА ХОСТЕЛ.
Не обязательно стоять. Можно и ходить с табличкой. Табличку и к ней емкость какую-нибудь прикрутитьПапа_Карло писал(а):Надо, где-нибудь с табличкой постоять
Brittany писал(а):ПОМОГИТЕ НА БУТЫЛКУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО.
Ты смотришь на табличку неправильно. Для целевой аудитории главное попадание в цель. Цель достигается - на бутылку собирается. Люди откликаются на проблему.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):ПОМОГИТЕ НА БУТЫЛКУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО.
Не креативно.
Совет?))КТБ XVI писал(а):Не обязательно стоять. Можно и ходить с табличкой. Табличку и к ней емкость какую-нибудь прикрутитьПапа_Карло писал(а):Надо, где-нибудь с табличкой постоять
Когда то давно я встретилась с теткой, паломницей. Она так и делала. Не помню почему, но мы с ней о чем то разговаривали.Возможно я ей что то дала
Папа_Карло писал(а):Михаил Пришвин: «Если придет другая, настоящая, то я уйду к настоящей"
После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.
Ну, разве женщины не великолепны? Они, правда, знают, как решить все проблемы своих мужей!
Роберт Де Ниро
Конечноveravelios писал(а):Совет?))
У Чехова в каком-то рассказе есть нечто похожее, дословно не помню, но типа:monroe писал(а):После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
Так он и не претендовал на какую-то вашу...креативность.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):ПОМОГИТЕ НА БУТЫЛКУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО.
Не креативно.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 13 гостей