Список разделов › Прочее › Беседка
В борщ плюнуть?Dmitrig. писал(а):Я считаю, что правильным в данном случае будет перед уходом отомстить всем.
а куда уже без этого?Янтарь писал(а):Да вы таким постом тоже на вентилятор подбрасываете.
(с) Махадев
Пописатьveravelios писал(а):В борщ плюнуть?Dmitrig. писал(а):Я считаю, что правильным в данном случае будет перед уходом отомстить всем.
Я согласна. Я прожила достаточно лет в " едином мнении народа" для того , чтобы понять к чему это приводит. В начале как бы комфортнее становится , ну а потом ...Шаулла писал(а):В моей теме "Медитативная практика" профессор Остецов объясняет почему важны разные люди с разным мнением и разным мышлением.
С примерами, конечно.
"Фарадей 30 лет делал опыты с электричеством и магнитами.
И только слуга, который вообще "не в теме" заметил, что стрелка магнита отклоняется при движении. Великие рациональные умы бились 30 лет и не могли видеть того, что видел простой слуга.
(с) Махадев
Такой способ общения просто не ведет к урегулированию конфликта, он его только подпитывает.Шаулла писал(а):а куда уже без этого?
время разбрасывать и время собирать (С)
(с) Махадев
Совсем не лишняя информация. Я вон очки на нос нацепила под влиянием Скарлетт, а так бы сидела и ухудшала бы зрениеОко писал(а):Я Скарлетт хорошо понимаю. Здесь дело не в недооцененности, а в очень тонком ощущении, что информация лишняя.
Конечно, это не причина для ухода с форума.
Я думаю, еще конец года влияет. Тяжелый месяц до Йоля, все ускоряется, нервируетЯнтарь писал(а):Все Львы, которых я знала или знаю, - такие. Немножко дети, немножко (или множко) эгоистичные - в плане потребности внимания к себе. Вот так что-то организуют, расскажут, а окружающим это надо оценить. Причем положительно. А если праздник устраивают или чем-то хорошим делятся, надо тем более оценить и разделить. Нелюбовь, неоцененность и холод большинством плохо переносятся или неприятны, но некоторыми знаками особенно. Львы и Раки к этому весьма чувствительны.
Но все эти качества одновременно и их достоинства. Умение создавать тепло, давать заботу, создавать праздник, радушие - это как солнечные лучи, которые излучают такие люди. Лев - это ведь самый солнечный знак.
И это тоже.Сара 17 писал(а):Я думаю, еще конец года влияет.
Выскажусь...)) Из мухи делают слона за то, что с хоботом она...Янтарь писал(а):С другой стороны, пусть каждый выскажется, если испытывает такое желание.
Если бы она так ответила..То, может, разговор дальше потек бы в ином русле.Brittany писал(а):Зачем стёрла? Захотела.
Эмм…Brittany писал(а):Ах ты, такая-сякая. Всем здоровья.
Всем добра. А ты такая-сякая. Ухожу тогда. Нет сил терпеть. Ах ты,
такая-сякая.
Так смысл-то остаётся. Стёрла - потому что так захотела.Янтарь писал(а):Если бы она так ответила..
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, И-Горёк, 2 скрытых и 9 гостей