Список разделов › Прочее › Беседка
Мы в курсе) и пост не раз в год) есть еще другие посты и по средам и пятницам пост.Зарегистрированный писал(а):Не на столько сильно я доверяю запретам Великого поста.iriss писал(а):Лучше первое, пост же.
Скорей, больше верю в свою систему энергетических взаимодействий.
Хотя возможно за всем этим стоит Создатель этого энергетического мотора...
Моя система не ставит ограничений во время поста. Она говорит о том, что пост - должен быть регулярным, а не раз в год...
Значит можно пойти и взять два литра пива?
Это же не противоречит сути Великого поста?
Пост - это не только отказ от мяса. Это не диета!
А период духовного очищения.
iriss писал(а):Мы в курсе) и пост не раз в год) есть еще другие посты и по средам и пятницам пост.Зарегистрированный писал(а):Не на столько сильно я доверяю запретам Великого поста.iriss писал(а):Лучше первое, пост же.
Скорей, больше верю в свою систему энергетических взаимодействий.
Хотя возможно за всем этим стоит Создатель этого энергетического мотора...
Моя система не ставит ограничений во время поста. Она говорит о том, что пост - должен быть регулярным, а не раз в год...
Значит можно пойти и взять два литра пива?
Это же не противоречит сути Великого поста?
Пост - это не только отказ от мяса. Это не диета!
А период духовного очищения.
И пиво нельзя да, воздержитесь.
всё правильно, кто к чему больше привязан. Глупо отказываться от того на что тебе наплевать.monroe писал(а):Цыпкин (с)
Постное.
Сидим совещаемся. Спрашиваю коллегу:
- Будешь бутерброд с сыром?
- Нее, я на посту
- Ааа, понятно, пирожное тогда тоже нет
- Пирожное буду, я решила в пост пока откажусь от двух вещей, от секса и от сыра
Логично.
Архив 2018.
Ну это я не знаю, знаю что в Москве были фенольные дома. Там просто люди мерли как мухи. В ГольяноновоAlice писал(а):Весело там жильцам жить.ambient писал(а):Вообще многие парки созданы на месте бывших кладбищ, а раз со знакомым шли он говорит вот эти дома на могилах стоят
Мы однажды жили несколько месяцев в такой квартире, столько аномальщины насмотрелась, как нигде и никогда за всю жизнь
Метрогородок ещё.ambient писал(а):знаю что в Москве были фенольные дома. Там просто люди мерли как мухи. В Гольяноново
А пиво то чего нельзя? Оно же веганское.iriss писал(а):И пиво нельзя да, воздержитесь.
У меня на повестке абстиненция на: кофе, чёрный шоколад, пу-эр и армянский лаваш.)iriss писал(а):Глупо отказываться от того на что тебе наплевать.

Если кому интересно, директор не делала ничего, чтобы концерт прошел хорошо. Можно сказать, что временами вредила.Y-ina писал(а):В понедельник у нас был концерт в Капелле.
Организация и предварительная подготовка была на нуле, поэтому преподаватели, чувствуя весь ужас ситуации, максимально собрались и сделали все на высшем уровне. Просто блеск, как все прошло!

пьянит.Мадера писал(а):А пиво то чего нельзя? Оно же веганское.iriss писал(а):И пиво нельзя да, воздержитесь.
Правильная пища влияет тоде правильно, не разжигая страсти. И потом сразу другое ощущение к пище появляется - вкусно и черный хлеб и просто яблоко)Марфа_М писал(а):Не верю в пищевой пост, простите.
Но пост по алкоголю очень действенный.
Всё правильно!Марфа_М писал(а):Я либо тупею от какой-то еды и надо лечь поспать переварить.
Y-ina писал(а):Если кому интересно, директор не делала ничего, чтобы концерт прошел хорошо. Можно сказать, что временами вредила.
Но, вопреки всем невзгодам, мы справились.

Да, я ошибся, именно МетрогородокAlice писал(а):Метрогородок ещё.ambient писал(а):знаю что в Москве были фенольные дома. Там просто люди мерли как мухи. В Гольяноново
Да, вспоминаю девяностые, я ездил в магазин при пивзаводе, хотя это далеко от меня. Ну там были три сорта темного как минимум, а ещё они придумали для одного из сортов название Товарищ Бендер )Мадера писал(а):А пиво то чего нельзя? Оно же веганское.iriss писал(а):И пиво нельзя да, воздержитесь.
И все скажут, что при этом директоре всё было хорошо.Папа_Карло писал(а):Но положительную оценку получит директор, а не вы.
а как померить страсть?iriss писал(а):Правильная пища влияет тоде правильно, не разжигая страсти

Марфа_М писал(а):Так когда расстались, муж (!) этой дамы приходил домой к Гумилеву и просил ее не бросать.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей