Список разделов › Прочее › Беседка
Черный пацифист писал(а):Аши, вопрос может не в тему
Но всë же
Как считаешь, надо подавать нищим?
С твоей точки зрения
Не важно. У входа в церковь или у магазина
ну я не вижу в этом смысла, ну положил ты копеечку и что. Что-то у кого-то изменилось? тем более что это профессиональные попрошайки, они ходят туда на работу. Как они реально живут и получают ли эти деньги именно они - ты даже не знаешь.Черный пацифист писал(а):Тоже ответ
Лично я всегда подаю, если есть деньги
Надо не надо
Копеечку, но положу ему
iriss писал(а):У меня на даче тоже передо мной поля с пшеницей и рожью, все всегда засажены
встречались. ты что разницы не понимаешь? они встречались, но я не задумывался и не изучал вопрос, поэтому ответа не знаю.Черный пацифист писал(а):Какой то глупый ответ
У тебя в жизни не встречались нищие с бабочкой для денег?
А я купаюсь в басике, наверное последний раз в это лето, хотя может в сентябре ещё полежу на матрасе. Жарко. Жарим шашлык и пьём шампанское, провожаем лето.dobrovolya писал(а):мёрзну на работе, ужас просто
О да, помню как мы переругались когда выбирали подарки детям на НГ в саду и в школе тоже. Потом я уже сказала не спрашивайте ни у кого сами покупайте что считаете нужным. Есть такие активные мамаши не работающие вот им точно как будто больше делать нечего и эмоции расстраивать некуда да.Марфа_М писал(а):Я читаю треш, который творится в разных школьных группах.
Все таки у людей видимо мало эмоций в жизни, раз они так разгоняться умеют)
О да, помню как мы переругались когда выбирали подарки детям на НГ в саду и в школе тоже. Потом я уже сказала не спрашивайте ни у кого сами покупайте что считаете нужным. Есть такие активные мамаши не работающие вот им точно как будто больше делать нечего и эмоции расстраивать некуда да.Марфа_М писал(а):Я читаю треш, который творится в разных школьных группах.
Все таки у людей видимо мало эмоций в жизни, раз они так разгоняться умеют)
Еще и вкладывать за тех кто не сдал вовремя. У нас три года не сдавали деньги вообще человек 5-6 детей не хотели обижать на подарки выделяли их общих денегМарфа_М писал(а):там всегда есть очень безумные, которые задают много вопросов, у меня нет столько терпения и времени им отвечать.Аши писал(а):А почему? Ты ж родитель. Ты ж красный комитетчик. В чем вопрос то?
Плюс там что-то надо закупать, возить, искать, мониторить, доказывать, почему именно за такую цену куплено, какая-нить умная наверняка знает, что можно купить дешевле.
Учитывая что меня шоппинг в принципе напрягает, это все меня тоже напрягает. Я всегда просто молча сдаю деньги.
Добавлено Чт, 31 августа 2023, 12:50:
еще и отчеты вести и отсчитываться, куда потрачены деньги, а прежде эти деньги собрать...
Ну опять же индивидуально.Черный пацифист писал(а):Марфа_М, нуу у меня другой подход
Но это когда ходишь в одну церковь постоянно
У меня там есть одна любимая ни щенка
На праздник их много
А я хожу почти каждый день на утреннюю
И она там стоит иногда одна
Мы друг другу улыбаемся
Мелоч если есть, обязательно даю ей
В других церквях много цыган
Дам копеечку и ладно
Многие принципиально не дают нищим
Кидают в ящик в церкви, где свечки подают
У каждого свой подход к благости)))
Да ещё и курс холодный)dobrovolya писал(а):Аши писал(а):dobrovolya Держи нас в курсе.
не могу держать. руки замёрзли
почему тебя тянет так сокращать? это эхо низменности ихмоiriss писал(а):А я купаюсь в басике, наверное последний раз в это лето
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 24 гостя