#5884 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 13:16
Вспомнила, как ко мне как-то прикопался один армянин на фейсе. Я его добавила, потому что у него на странице были всякие картины, выставки, он в этом всем участвовал и что-то там распинался про искусство. Внешне - лет на 20 старше меня. И вот я его добавила, он мне пишет сообщение: спасибо, у вас такие картины замечательные, вы такая милая и все в подобном духе. Я поблагодарила. Он продолжал вещать о себе - как он долго жил во Франции, встречался со всякими известными артистами и вот только сейчас, волею судьбы, оказался в России. Спросил, где я живу. Я ответила, и он радостно сообщил, что находится в соседнем Обнинске. Предложил созвониться, обсудить перспективу совместной выставки. Общаться мне с ним не хотелось, и никаких дел иметь тоже. Поэтому я ответила, что в данный момент не могу, поскольку занята семейными делами. Потом спросил, замужем ли я. Я сказала, что пока нет, но есть жених (я так всегда отвечаю, чтобы быстро отстали). Он вежливо попрощался, выслал при этом фото своей визитки. А минут через 20 прислал мне фонтан претензий: что даже Мирей Матье ему не отказала в разговоре, и что большинство были бы счастливы, если он обратил на них свое внимание. И что я не понимаю, что теряю. Потом еще проехался по моей личной жизни.
В общем, я решила, что он шизофреник и заблокировала его. Потом я вспомнила, что этот тип уже был у меня в друзьях. Он написывал комплименты моим работам, я благодарила. А потом прислал кучу претензий, что я не захожу на его страницу и не лайкаю его посты. Все это сопровождалось оскорблениями, в том числе и на моей странице. Уже не комплименты писал картинам, а пытался их оплевать, как только мог. Тогда я не успела его заблокировать, потому что он это сделал первым. И вот года через два вылез снова. Ну, теперь он у меня заблокирован навсегда. Всех больных я блокирую навеки.
Вот это такой же пример, когда всякие неуравновешанные типы не могут принять отказ, и у них просто сносит крышу.