Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5881 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:10

Поэтому что такое «здоровые отношения», он в принципе не знает. У него везде мании, страхи, подозрения и фантазии.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5882 ambient » Сб, 22 июля 2023, 13:14

Это сейчас я или вы "снимем фильм", а в советское время это была большая история
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5883 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:15

Марфа_М писал(а):что такое «здоровые отношения», он в принципе не знает.

Расскажите про здоровые отношения?

Кстати, бм разрешил писать?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5884 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 13:16

Вспомнила, как ко мне как-то прикопался один армянин на фейсе. Я его добавила, потому что у него на странице были всякие картины, выставки, он в этом всем участвовал и что-то там распинался про искусство. Внешне - лет на 20 старше меня. И вот я его добавила, он мне пишет сообщение: спасибо, у вас такие картины замечательные, вы такая милая и все в подобном духе. Я поблагодарила. Он продолжал вещать о себе - как он долго жил во Франции, встречался со всякими известными артистами и вот только сейчас, волею судьбы, оказался в России. Спросил, где я живу. Я ответила, и он радостно сообщил, что находится в соседнем Обнинске. Предложил созвониться, обсудить перспективу совместной выставки. Общаться мне с ним не хотелось, и никаких дел иметь тоже. Поэтому я ответила, что в данный момент не могу, поскольку занята семейными делами. Потом спросил, замужем ли я. Я сказала, что пока нет, но есть жених (я так всегда отвечаю, чтобы быстро отстали). Он вежливо попрощался, выслал при этом фото своей визитки. А минут через 20 прислал мне фонтан претензий: что даже Мирей Матье ему не отказала в разговоре, и что большинство были бы счастливы, если он обратил на них свое внимание. И что я не понимаю, что теряю. Потом еще проехался по моей личной жизни.
В общем, я решила, что он шизофреник и заблокировала его. Потом я вспомнила, что этот тип уже был у меня в друзьях. Он написывал комплименты моим работам, я благодарила. А потом прислал кучу претензий, что я не захожу на его страницу и не лайкаю его посты. Все это сопровождалось оскорблениями, в том числе и на моей странице. Уже не комплименты писал картинам, а пытался их оплевать, как только мог. Тогда я не успела его заблокировать, потому что он это сделал первым. И вот года через два вылез снова. Ну, теперь он у меня заблокирован навсегда. Всех больных я блокирую навеки.
Вот это такой же пример, когда всякие неуравновешанные типы не могут принять отказ, и у них просто сносит крышу.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5885 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:16

tiss78 писал(а):
Bridget писал(а):а что на старушек то обижаться? Если он делает это специально, то его впору пожалеть. Если делает неосознанно, и вправду считает старушками, то как бы.. еще сильнее пожалеть.
Так само собой)))
И правильно СТ сказала:
СТ писал(а):Вот зря ты со всеми с Фдк в реале встречался, тебя э все видели
:pardon:

Так верно же и обратное. :-D :wink:
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5886 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 13:18

Папа_Карло писал(а):Понимаете, на этой Земле не от всего должно быть добро как имущество. Бывает еще другое добро.
А какое такое другое добро этот тип с достижениями сделал той женщине? Никакого. 20 лет занимался воровством ее жизни, пока не помер. Вы никак не поймете, что какие-то успехи человека в социуме, каких-то сферах еще никак не характеризуют его в личной жизни. Тут он может быть каким угодно извращенцом, сволочью, последней гадиной. Ну или просто банальным эгоистом.

Добавлено спустя 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):А кому я мешаю? Вам что ли?
Ну я не знаю, кому вы мешаете. Вы же написали, что мешать не стоит. Вам виднее.
Янтарь
Аватара

#5887 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:20

Янтарь писал(а):А какое такое другое добро этот тип с достижениями сделал той женщине? Никакого. 20 лет занимался воровством ее жизни, пока не помер.

На этой Земле еще бывают и другие точки зрения.
Кому то нравится интернетная жизнь, а кому то реальная.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5888 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 13:23

Марфа_М писал(а):потому что еще и заклин на деньгах конкретный и видимо не отпускает, несмотря на возраст

Да, больше всего жалуются на жадных и алчных те, кто сами жмоты. Если не в деньгах, то в эмоциях, душевном тепле.
Янтарь
Аватара

#5889 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:24

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):что такое «здоровые отношения», он в принципе не знает.

Расскажите про здоровые отношения?

Кстати, бм разрешил писать?
Я он мне ничего и не запрещает. У него нет приемов давления что-то запрещать или разрешать, да и он вообще такой фигней никогда не занимался, я на форуме то уже 15 годиков. Он просил про него не писать, это нормальная просьба, сфера этики.
Марфа_М F
Аватара

#5890 СТ » Сб, 22 июля 2023, 13:24

Папа_Карло писал(а):Так верно же и обратное.
ессно :-D
только мы не говорим, что нас устраивают 40-летние мужчины с золотыми яйцами и яхтой

Ты ж черту провел под 42-43 года. Ну как бэ "и вы говорите", потому как появление в обществе с женщиной с разницей в 20 лет просто подчеркнет разницу в вашей ээээ.... социальной значимости (как бэ помягче-то)
Конечно, мужчина, это в первую очередб характер, витальность и затем все остальное. Но первое-то Ж считывают на раз.
Спойлер
ну харэ позориться-то...
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5891 ambient » Сб, 22 июля 2023, 13:25

Я считаю национальных тем вообще не стоит касаться. Или вы не помните историю Шарли Эбдо?
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5892 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:27

Марфа_М писал(а):Я он мне ничего и не запрещает.

Найти вашу цитату?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5893 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 13:28

Папа_Карло писал(а):Кому то нравится интернетная жизнь, а кому то реальная.
Так это не параллельные жизни, интернет - часть реальной жизни. Вот компьютерные игры - это да, ближе к параллельной реальности, хотя тут тоже, смотря какая игра. Если многопользовательская, то там люди часто встречаются, женятся или разводятся. В реальной уже жизни. Интернет - возможность узнать больше, вот и все.
А вообще самое худшее, это когда человек живет в своих фантазиях и ожиданиях. Вот как эта женщина на протяжении 20 лет. Ну или вот когда мужчина фантазирует о женщинах, которые его как бы хотят, ищут общения, а их на самом деле нет. Это тоже печаль.
Янтарь
Аватара

#5894 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:28

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Я он мне ничего и не запрещает.

Найти вашу цитату?
Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».
Марфа_М F
Аватара

#5895 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:30

Марфа_М писал(а):Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».

Вот и расскажите про правильные отношения без него.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5896 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:42

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».

Вот и расскажите про правильные отношения без него.
Вам мои рассказы вряд ли помогут. Хотя бы потому что страхи и фобии не моя стихия. Я замуж выходила, мне страшно не было, я думала, что если не понравится, разведусь. Мне мужики на работе дали советы - главное быстро ребенка не рожай, поживи, приглядись, и все. У меня не было никаких страхов, потому что бояться было абсолютно нечего.

Что касается денег, на тот момент он вообще был безработный, я это уже писала, у него была прежде работа, он ее потерял и еще 4 месяца после свадьбы он был безработный, и у него денег не было вообще. И никто не умер от такой «трагедии» и не закопал себя, как и не взрастил себе массу комплексов что «жена зарабатывает больше». Каждый делал то что мог и делал это искренне, и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.
Поэтому ваши фобии разбирать нет никакой пользы, тем более что я понимаю, это бесполезно, человек может только сам с собой разбираться.
Марфа_М F
Аватара

#5897 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:45

Марфа_М писал(а):и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.

А разве бывает иначе? Ведь задачи м. и ж. разные.

И каков результат?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5898 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 13:49

Папа_Карло писал(а):Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Ну наконец-то, объективная самооценка появилась)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5899 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:50

Вот у этого "математика" жена не работает и не хочет работать. Воспитывает одного ребенка. Правда, говорит, отлично готовит. По нему видно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5900 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:53

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.

А разве бывает иначе? Ведь задачи м. и ж. разные.

И каков результат?
Как минимум все осознали свои ошибки. А его ошибки никак не связаны с угождением женщине, скорее наоборот. А мои как раз связаны с угождением всему подряд потому что «так воспитали», «ты же такая сильная, если включишься, всем станет плохо, давай, надо подстраиваться и уступать» .
Так вот не надо подстраиваться. Точнее, если там в 25 лет готова была себя ломать ради чего-то. То сейчас уже получила результаты, а во-вторых пришло понимание, что глупо мыслить в 45 как в 25, как раз была задача измениться.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка