Список разделов › Прочее › Беседка
Павлик не угадал свою Родину. Наверное, далеко от Минска живёт.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Угадайте, где?)
Это к Павлику ...
Точно)))Папа_Карло писал(а):Это к Павлику ...
С чего оно доброе,СТ писал(а):ну что, доброе утро ? (вопрос)
Плюс 2 градуса в Москве. Это холодно, ужасно. особенно, когда отопление отключат.Samersen писал(а):С чего оно доброе,
ты температуру видела?
Young писал(а):А что случилось с Тихим океаном? Санкции ввели?Helenka писал(а):Синоптики предупредили россиян, что лето-2023 по уровню аномальной жары будет "самым страшным с 1879 года". Из-за того, что закончится приход холодного воздуха из Тихого океана - в июне, июле и августе жителей России ждет экстремально жаркая погода."
Ого, вот тебе и Екб. У нас было жарко тоже в конце апреля но не настолько. Хотя ощущалось такжеAroha писал(а):У нас жарко для этого времени года
3 мая аж + 27 было. Это рекорд по tc с 1979 г
Начало мая, а народ уже в шортах сарафанах рассекает
Я молодец, я не люблю разговаривать по телефону как и Марфа, как говорит моя подруга, блин сейчас уже никто не звонит, зачем звонить:?Samersen писал(а):
Грибы собирал.. ))Samersen писал(а):mimo, а что ты делал на лесной опушке в 5 утра?
Зимой?mimo писал(а):Грибы собирал.. ))Samersen писал(а):mimo, а что ты делал на лесной опушке в 5 утра?
Samersen, на рыбалку ездил..Samersen писал(а):А что делал Павлик на лесной опушке?
Доброе утро, кое уже вторая чашка с колбаской на балконе, солнце, отопление вернули, хотя мы и не мерзли. Всё хорошо в общем.Samersen писал(а):С чего оно доброе,СТ писал(а):ну что, доброе утро ? (вопрос)
ты температуру видела?
Яичницу я ем вторым завтраком с утра сразу не хочется да и яиц нет, надо будет сходить в магазин.Samersen писал(а):iriss, ятоже колбасу съел с яишницей.
Сходи. А я пока полежу.iriss писал(а):надо будет сходить в магазин.
Да, тоже вчера купил яйца.. Вдруг захотелось сделать омлет с молоком и лучком..iriss писал(а):Яичницу я ем вторым завтраком с утра сразу не хочется да и яиц нет, надо будет сходить в магазин.Samersen писал(а):iriss, ятоже колбасу съел с яишницей.
mimo писал(а):Samersen, на рыбалку ездил..Samersen писал(а):А что делал Павлик на лесной опушке?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей