Список разделов › Прочее › Беседка
а ты нет устроил тут из тела почтенной матери предмет торгаРавновесие писал(а):вот ты хамло аmonroe писал(а):понятно, что это её единственный шанс продать свои усохшие фасолины
Ну, если тема об организме, то оный можно изучать в бане. Там обстановка асексуальная, предрасположенная к исследованию тел без пристрастий. Веником друг-друга парят. Но, это в свете заявленного интереса. А потом обычно песни поют, чаи или что покрепче пьют. Расслабляются. Это я так шуткой заявил.monroe писал(а):никто не спрашивал - а зачем?
А как может вести себя человек по ником Соль? Только человек под ником красный перец. Ну таких у нас вроде нет. Но есть наподобие, но я не вникаю и вникать не хочуmonroe писал(а):Соль наглеет, чоРавновесие писал(а):чего ж так дорого то?!!
понятно, что это её единственный шанс продать свои усохшие фасолины
Верочка, даже и не отвлекайтесь! Мы тут стресс снимаем, попами меряемся - не обращайте внимания! Пока ведём себя прилично.veravelios писал(а):Что происходит? Даже вникнуть некогда. Какая- то движуха на форуме. А мы с мужем вкладываем , нам ещё до 23.00 надо продержаться.
Помню, когда в соседнем ТЦ открыли новёхонький фитнес-клуб, то раздавали клубные карты с большим дисконтом. Поставили палатку рядом с остановкой и раза в три дешевле продавали годовые абонементы.Серг Б. писал(а):Ну, если тема об организме, то оный можно изучать в бане. Там обстановка асексуальная, предрасположенная к исследованию тел без пристрастий. Веником друг-друга парят. Но, это в свете заявленного интереса. А потом обычно песни поют, чаи или что покрепче пьют. Расслабляются. Это я так шуткой заявил.monroe писал(а):никто не спрашивал - а зачем?
А вы разве этим не занимались в эзогруппе? Баня, пение, курсы массажа. Это же хорошо потоки разгоняет, очищает от зажимов всяких психологических. Телесно-ориентированная терапия.monroe писал(а):Мужики, тётки...на йоге потянулись и погреться рассматривали друг друга...
Какое варварство! Даже баню на показ используют! Европейских ценностей нахватались?! А где ж тогда расслабиться человеку?!monroe писал(а):арод обожал это дело, и сколотилась такая группка аборигенов. Мужики, тётки...на йоге потянулись и погреться рассматривали друг друга...
Это Вы на что намекаете?! )Серг Б. писал(а):Телесно-ориентированная терапия.
Разумеется, раздельно М и Ж. Путают со свингерством многие такие расслабления. Однако, баня для расслабления в узкой компании.Мадера писал(а):Какое варварство! Даже баню на показ используют! Европейских ценностей нахватались?! А где ж тогда расслабиться человеку?!
А почему не сделать отдельные отделения для М и Ж? Или, хотя бы по дням распределить?!
Смысл сидеть при 100*С в синтетике?! В трусах ещё ладно и всё-одно, глупо. А в купальнике - совсем не умно. (Звёздочка писал(а):Сейчас при бассейнах делают сауну и там в купальниках сидят.
Я курсы массажа изучал под руководством врача. Массажировали друг-друга, учились. Спортивный, расслабляющий массаж. где мышца твердая, там зажим психологический. связь изучали тела с поведением . Там же баня и песни были. Хоровое пение тоже хорошо расслабляет. сейчас я уже давно не занимаюсь такими вещами. Но многие из этих семинаристов закончили потом медучилище и занялись телесно-ориентированными терапиями как медики - профессионалы.Мадера писал(а):Это Вы на что намекаете?! )
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость