Список разделов › Прочее › Беседка
Это ты сравниваешь , я просто наслаждаюсь.Samersen писал(а):veravelios, творог с морковкой и медом полить. Сравнила свой невкусный круасан с моей едой
Это потому что он с утра морковку ест)соль22 писал(а):А я удивляюсь, какие М бывают зануды
а вам морковкуSamersen писал(а):Круасон вам в одно место!
Вот видишь , уже грубить начинаешь. А кофе к добру располагает .Samersen писал(а):Круасон вам в одно место!
ага, с такой едой инсулинорезистенстность вырабатывается. Так что не гони про полезностьSamersen писал(а):творог с морковкой и медом полить.
Ты думаешь в Греции такие подают?iriss писал(а):Другое дело свежевыпеченные, промасленные, хрустящие
Не знаю что это, у меня простая еда.СТ писал(а):С кокосовым молоком и лецитином.
Вера, я чувствую себя нездоровой и физически, психологически. Ночь с температурой в каком-то бреду, под грохот грома за окном. На работе проблемы. Унитаз ещё больше течёт, но это, допустим, решаемая проблема - сын приехал, ночевал, чтоб сегодня нам съездить в леруа или Петрович (гипермаркеты строительные).veravelios писал(а):scarly, с утра кино??
Я кофе с круасаном.
СТ, у Вас лецитин в порошке? Изучила вчера эту тему. С Кокосовые да, супер, если ещё взбить его.СТ писал(а):прямо
Я в пекарне покупаю свежайший хрустящий ещё тёплый круасан с маслом)iriss писал(а):Круассан круассану рознь. Одно дело эти химические из пакета, которые я тоже не разрешаю детям, себе тем более. Другое дело свежевыпеченные, промасленные, хрустящие, ммм. Я даже как то сама пекла круассаны.
У меня был утром кофе и тосты с маслом.
Не хотелось бы. Поэтому и пытаюсь уволиться, уже угроза жизни как будто.Samersen писал(а):ты что помирать собралась?
Прикинь, только прочитала смс: 12 июля в Петербурге сильные ливни, грозы, град, очень сильный ветер с порывами до 28 м в с, будьте осторожны, берегите себя и близких.Samersen писал(а):Погода испортилась жаль
симптомы дурацкие. Могут быть не простудные. К кардиологу бы тебе...scarly писал(а):там печёт, и ноги голени тоже, потому что опять каменеют и сводит, хоть криком кричи
А почему именно подсолнечника? Я вчера присмотрела порошковый с ванилью, детям тоже можно. Сексуальность даже в Вашей ссылке как эффект)СТ писал(а):iriss, я беру не порошковый, а в виде пасты. Но разницы нет, лишь бы был подсолнечным.
Всё есть, как обычно, на Озоне/Вайлдберриз
https://www.ozon.ru/product/bad-atf-letsitin-pods ... ota-i-389770278/?sh=YUXS5Ki6OQ
Добавлено Вт, 12 июля 2022, 10:00:симптомы дурацкие. Могут быть не простудные. К кардиологу бы тебе...scarly писал(а):там печёт, и ноги голени тоже, потому что опять каменеют и сводит, хоть криком кричи
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей