Список разделов › Прочее › Беседка
Заметтьте, Вы сами начали этот разговор.Скарлетт писал(а):Да блин.
Выключите во мне про фашистов.
Всё, ушла завтракать.
Первый раз смотрел этот фильм и было жгучее ощущение фальши, обмана, навязывающего ложную ценность Фильм.Скарлетт писал(а):Фильм "Пианист" (2002) ооочень хороший.
Немецкий офицер, спасший еврея-пианиста, и не только его, в реале (фильм на реальных событиях), умер в советском концлагере, так и не увидев семью и детей.
Вот Зайцами - рождаются.Скарлетт писал(а):А заяц, хоть животное сильное (ногами забьёт даже зверя крупнее себя) и отважное, но предпочитал сваливать, петляя.

Скарлетт писал(а):Да, фильм "Пианист" классный для живых, он по реальным событиям, то есть абсолютно правдив, поэтому заходит только тем, кто способен отличать правду от лжи.
СТ писал(а):Доброе утро!
вы чего загрузились с утра пораньше? вся весенняя шиза еще впереди, не торопите события

вообще ее лучше держать в границах. Лучшая граница - за забором больницыЗарегистрированный писал(а):Шиза не имеет границ!)))

Лучше первое, пост же.Зарегистрированный писал(а):Не знаю с чего начать.
Сегодня начались весенние праздники Наурыз.
Впереди неделя выходных, до следующего вторника.
Вот думаю.
С чего начать отдыхать...
Бросить курить, бухать... навести порядок во дворе прямо сейчас?
Не по-русски как-то...
Может быть сегодня взять 2 литра пива, хороших сигарет и начать всё как положено?

Все уже выпито давно!СТ писал(а):давайте лучше выпьем чего-нить. Кофе, например
На Остару есть интересный ритуал - сжигание матрасов из-под больных и одежду, в которой человек болел.Скарлетт писал(а):Сегодня Остара, один из праздников Колеса года - равноденствие
Сжигать прям надо или представлять?monroe писал(а):На Остару есть интересный ритуал - сжигание матрасов из-под больных и одежду, в которой человек болел.Скарлетт писал(а):Сегодня Остара, один из праздников Колеса года - равноденствие
Я у себя в Тг каждый год предлагаю на листке бумаги написать то, что должно уйти и символически сжечь на пламени свечи.

пости как у буддистов (бурятов точно) на Сагаалган. Это на их НГ. Костры, службы, 3 круга вокруг костров и все, значит, больное сжигают)monroe писал(а):На Остару есть интересный ритуал - сжигание матрасов из-под больных и одежду, в которой человек болел.
Не на столько сильно я доверяю запретам Великого поста.iriss писал(а):Лучше первое, пост же.

Весело там жильцам жить.ambient писал(а):Вообще многие парки созданы на месте бывших кладбищ, а раз со знакомым шли он говорит вот эти дома на могилах стоят
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей