Список разделов › Прочее › Беседка
Он знает когда я ем даже если не пахнет, а уж если запах идет то точно придет. Любит есть нашу вкусную еду а не вот это всё из пакетика, а ему нельзя( но немного подкармливаем тем что можно.Аши писал(а):по собственному усмотрению что ли? вот подлая.iriss писал(а):собака тоже пришла поесть
Bridget писал(а):жалко что всё изменить стало возможно только через войну
Этой ночью было. Луна была большая и яркая. Суперлуние в этот раз особенно редкое, следующее такое повторится через 14 лет. Луна максимально сблизилась с Землей.veravelios писал(а):какое- то суперполнолунье.
У нас в Подмосковье каждый год сажают кукурузу, картошку, пшеницу, рожь. У меня на даче тоже передо мной поля с пшеницей и рожью, все всегда засаженыПапа_Карло писал(а):Bridget писал(а):жалко что всё изменить стало возможно только через войну
проектировщики давно знают, что самый надежный способ добиться перемен-это война.
В прошлые выходные, увидел комбайн на поле. Давно не видел. Говорят начали штрафовать за незасеянные поля.
А то бывшие сельхоз угодья продают под дачи.
там всегда есть очень безумные, которые задают много вопросов, у меня нет столько терпения и времени им отвечать.Аши писал(а):А почему? Ты ж родитель. Ты ж красный комитетчик. В чем вопрос то?
Аши писал(а):dobrovolya Держи нас в курсе.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 10 гостей