Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#5861 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:40

СТ писал(а):ну да, обозначать знакомство с женщиной, которая в потенции купить себе двухкомнатную квартиру в Питере это как ээээ...
двадцатилетней дурочке сказать подружкам "а меня вчера новый знакомый на мерсе подвозил"
да, типа того. Вроде взрослый дядька Папа Карло, а чудит тут как провинциальная девушка
Последний раз редактировалось Bridget Сб, 22 июля 2023, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#5862 veravelios » Сб, 22 июля 2023, 12:40

СТ, Тимура понесло и остановиться он не может)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#5863 СТ » Сб, 22 июля 2023, 12:43

veravelios, ну вот он нам те женщины математику - все выкладывает и выкладывет.
А слушаем и слушаем :-D Танцуем вокруг него, между прочим. Из любви к ближнему :-D

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Папа_Карло писал(а):Это исходит из конструкции слова.
откуда такие прекрасные филологические интерпретации? Ссылку дашь? (*поправляет очки, берет в руки указку, открывает журнал :-D )
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5864 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 12:46

Brittany писал(а):если бы ты с ней не поговорил, она осталась бы без
двушки. Ехидничаю.

Она её купила по случаю. Но ей необязательно ставить меня в известность, поскольку мы чужие люди. Но это я так считаю, а что думает она, я не знаю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#5865 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:46

СТ писал(а):хотя пост был не про сиськи - а почему именно 81-83 год рождения? 80 - не по феншую? Или что за критерий-то?
ну здесь все женщины в теме собрались старше этих годов лет на 5 и более. Чтоб задеть посильнее.
Он в этой теме стал напоминать Леди
Bridget

#5866 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 12:48

Янтарь писал(а):Человеку хорошо одному.

Если человеку хорошо одному, то я считаю, что ему не надо мешать.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5867 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 12:50

Bridget писал(а):ну здесь все женщины в теме собрались старше этих годов лет на 5 и более. Чтоб задеть посильнее.
Он в этой теме стал напоминать Леди
И вот смотрите, перестали наши дамы ему пытаться что-то обиженно объяснить, стали посмеиваться - Папа перестал получать энергетический корм с этой темы, начал сердиться, вот старушек обидеть пытается, чтобы возмущение вызвать)
Молодцы, девочки - научились взаимодействовать с вампиром)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5868 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 12:51

Папа_Карло писал(а):что ему не надо мешать.
Вот и не мешайте.
А кто умеет не мешать (не душит, не унижает, не пытается самоутвердится за чужой счет и тп), с тем гармоничное сосуществование.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5869 Brittany » Сб, 22 июля 2023, 12:53

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Человеку хорошо одному.

Если человеку хорошо одному, то я считаю, что ему не надо мешать.
А ты один или уже вдвоём? :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#5870 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 12:53

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):Сиськи и фигуры разные. Хотя не скрою, не плохие. Есть конечно и помоложе, но там дури побольше.
А вот такое замечание вас тоже характеризует. Как человека и как мужчину - и не с лучшей стороны. Вообще у вас все замечания направлены на унижение женщины. Причем по всем признакам - моральным, физическим. Вы все хотите отомстить вашей бывшей жене, а вместо этого мстите всем остальным женщинам (ну или тем, кто хоть как-то напоминает вам бывшую жену). Хотя бы своим отношением к ним, оскорблениями.
И это еще неизвестно, что у вас с мамой.. Когда с мамой хорошие отношения (внутри себя прежде всего), такие обиды легче проходят.
Я думаю тут все сложнее.
То что была бывшая жена и родились дочки и внучка - это вообще ему аванс за «хорошее поведение в прошлых жизнях». Он как мужчина реализовался в этих вопросах, хотя бы так… расплатится за эту реализация квартирой и жена/дочки не пострадали, хотя бы внешне.
Но глубинно там ситуация хуже… я только сейчас поняла о чем речь… у меня был такой «знакомый», несколько лет плотного общения…знакомые тараканы. У того жена после 10 лет совместной с ним жизни на тот свет отправилась.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И эти «гуру» еще что-то втюхивают…
Вас самих нужно лечить десятилетиями в колонии строгого режима… ну собственно, что в вашей жизни происходит, это и есть ваша «колония строгого режима».
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5871 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:57

tiss78 писал(а):вот старушек обидеть пытается, чтобы возмущение вызвать)
а что на старушек то обижаться? Если он делает это специально, то его впору пожалеть. Если делает неосознанно, и вправду считает старушками, то как бы.. еще сильнее пожалеть.
У меня племянница в 16 лет подрабатывала официанткой в кафе, пришла я как то к ней на кофе, она болтает, а потом огляделась и говорит: о, кошёлки какие-то пришли, пойду.
Я оглянулась и обомлела. Одна из кошёлок была преподаватель восточных танцев, 34-х лет от роду, и довольно классно выглядящая.
Если в 16 лет для человека 34-х летний - кошёлка, то это просто временный инфантилизм. А если для человека ровесницы его дочери - старушки, то тут уже клинический случай.
Bridget

#5872 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 12:59

Янтарь писал(а):А ей какой прок от его достижений?

Понимаете, на этой Земле не от всего должно быть добро как имущество. Бывает еще другое добро.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5873 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 13:02

Bridget писал(а):а что на старушек то обижаться? Если он делает это специально, то его впору пожалеть. Если делает неосознанно, и вправду считает старушками, то как бы.. еще сильнее пожалеть.
Так само собой)))
И правильно СТ сказала:
СТ писал(а):Вот зря ты со всеми с Фдк в реале встречался, тебя э все видели
:pardon:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5874 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:04

Brittany писал(а):А ты один или уже вдвоём?

Я не мешаю тем, кому хорошо одному.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5875 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:04

Папа не так прост, как кажется… Там гордынька с вожделением на хорошем максимуме.

Образ простачка и «теленка», которого якобы алчные Ж все куда-то привязывают, а он убегает, туда же - «меня женщины хотят, я скромный мальчик не знаю, что и делать.., разорваться что ли…»
Марфа_М F
Аватара

#5876 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:07

Brittany писал(а):А! Тебе нужны нуждающиеся в помощи. Понятно. Другие отношения напрочь отметаются?

Мне больше нравятся самостоятельные. С ними интереснее.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5877 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:08

Причем женщины мало того что его постоянно хотят, так они еще и обязательно АЛЧНЫЕ, потому что еще и заклин на деньгах конкретный и видимо не отпускает, несмотря на возраст.
Марфа_М F
Аватара

#5878 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 13:09

Марфа_М писал(а):потому что заклин на деньгах конкретный и видимо не отпускает, несмотря на возраст.
да, я тоже вижу, конкретный триггер на материальном. Его корёжить начинает прям
Bridget

#5879 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:10

Янтарь писал(а):Вот и не мешайте.

А кому я мешаю? Вам что ли?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5880 ambient » Сб, 22 июля 2023, 13:10

Проходя мимо телевизора с похмелья сказал почти "такой-то" фильм. Через секунду понял что так нельзя говорить. Был момент протрезвения
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка