Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».
Вот и расскажите про правильные отношения без него.
Вам мои рассказы вряд ли помогут. Хотя бы потому что страхи и фобии не моя стихия. Я замуж выходила, мне страшно не было, я думала, что если не понравится, разведусь. Мне мужики на работе дали советы - главное быстро ребенка не рожай, поживи, приглядись, и все. У меня не было никаких страхов, потому что бояться было абсолютно нечего.
Что касается денег, на тот момент он вообще был безработный, я это уже писала, у него была прежде работа, он ее потерял и еще 4 месяца после свадьбы он был безработный, и у него денег не было вообще. И никто не умер от такой «трагедии» и не закопал себя, как и не взрастил себе массу комплексов что «жена зарабатывает больше». Каждый делал то что мог и делал это искренне, и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.
Поэтому ваши фобии разбирать нет никакой пользы, тем более что я понимаю, это бесполезно, человек может только сам с собой разбираться.