Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов › Прочее › Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 99
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5861 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:24

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):что такое «здоровые отношения», он в принципе не знает.

Расскажите про здоровые отношения?

Кстати, бм разрешил писать?
Я он мне ничего и не запрещает. У него нет приемов давления что-то запрещать или разрешать, да и он вообще такой фигней никогда не занимался, я на форуме то уже 15 годиков. Он просил про него не писать, это нормальная просьба, сфера этики.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5862 СТ » Сб, 22 июля 2023, 13:24

Папа_Карло писал(а):Так верно же и обратное.
ессно :-D
только мы не говорим, что нас устраивают 40-летние мужчины с золотыми яйцами и яхтой

Ты ж черту провел под 42-43 года. Ну как бэ "и вы говорите", потому как появление в обществе с женщиной с разницей в 20 лет просто подчеркнет разницу в вашей ээээ.... социальной значимости (как бэ помягче-то)
Конечно, мужчина, это в первую очередб характер, витальность и затем все остальное. Но первое-то Ж считывают на раз.
Спойлер
ну харэ позориться-то...
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 5 месяцев

#5863 ambient » Сб, 22 июля 2023, 13:25

Я считаю национальных тем вообще не стоит касаться. Или вы не помните историю Шарли Эбдо?
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#5864 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:27

Марфа_М писал(а):Я он мне ничего и не запрещает.

Найти вашу цитату?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5865 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 13:28

Папа_Карло писал(а):Кому то нравится интернетная жизнь, а кому то реальная.
Так это не параллельные жизни, интернет - часть реальной жизни. Вот компьютерные игры - это да, ближе к параллельной реальности, хотя тут тоже, смотря какая игра. Если многопользовательская, то там люди часто встречаются, женятся или разводятся. В реальной уже жизни. Интернет - возможность узнать больше, вот и все.
А вообще самое худшее, это когда человек живет в своих фантазиях и ожиданиях. Вот как эта женщина на протяжении 20 лет. Ну или вот когда мужчина фантазирует о женщинах, которые его как бы хотят, ищут общения, а их на самом деле нет. Это тоже печаль.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 10 месяцев

#5866 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:28

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Я он мне ничего и не запрещает.

Найти вашу цитату?
Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».
Марфа_М F
Аватара

#5867 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:30

Марфа_М писал(а):Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».

Вот и расскажите про правильные отношения без него.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5868 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:42

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Да найдите… цитата была чтобы я заканчивала трепаться «о нем».

Вот и расскажите про правильные отношения без него.
Вам мои рассказы вряд ли помогут. Хотя бы потому что страхи и фобии не моя стихия. Я замуж выходила, мне страшно не было, я думала, что если не понравится, разведусь. Мне мужики на работе дали советы - главное быстро ребенка не рожай, поживи, приглядись, и все. У меня не было никаких страхов, потому что бояться было абсолютно нечего.

Что касается денег, на тот момент он вообще был безработный, я это уже писала, у него была прежде работа, он ее потерял и еще 4 месяца после свадьбы он был безработный, и у него денег не было вообще. И никто не умер от такой «трагедии» и не закопал себя, как и не взрастил себе массу комплексов что «жена зарабатывает больше». Каждый делал то что мог и делал это искренне, и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.
Поэтому ваши фобии разбирать нет никакой пользы, тем более что я понимаю, это бесполезно, человек может только сам с собой разбираться.
Марфа_М F
Аватара

#5869 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:45

Марфа_М писал(а):и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.

А разве бывает иначе? Ведь задачи м. и ж. разные.

И каков результат?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5870 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 13:49

Папа_Карло писал(а):Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
Ну наконец-то, объективная самооценка появилась)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 8 месяцев

#5871 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 13:50

Вот у этого "математика" жена не работает и не хочет работать. Воспитывает одного ребенка. Правда, говорит, отлично готовит. По нему видно.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#5872 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:53

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):и каждый видел свои собственные задачи, интересы, потребности и вкладывался в отношения.

А разве бывает иначе? Ведь задачи м. и ж. разные.

И каков результат?
Как минимум все осознали свои ошибки. А его ошибки никак не связаны с угождением женщине, скорее наоборот. А мои как раз связаны с угождением всему подряд потому что «так воспитали», «ты же такая сильная, если включишься, всем станет плохо, давай, надо подстраиваться и уступать» .
Так вот не надо подстраиваться. Точнее, если там в 25 лет готова была себя ломать ради чего-то. То сейчас уже получила результаты, а во-вторых пришло понимание, что глупо мыслить в 45 как в 25, как раз была задача измениться.
Марфа_М F
Аватара

#5873 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 13:58

Папа_Карло, вот вчера как раз посмотрела этот фильм «Благословите женщину», как раз о том, как женщина потратила свою жизнь угождая другим. Ну в конце там ей режиссер «осыпал» какое-то якобы личное счастье… но тоже так… призрачно.
И вот это «угождение», да, режиссер-мужчина назвал видимо любовью.
А фильм с женской точки зрения достаточно грустный.
Марфа_М F
Аватара

#5874 ambient » Сб, 22 июля 2023, 13:58

Вроде в советское время не принято было чтобы дети орали. Сейчас же визг как норма быта. Двигаемся в сторону обезьян
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 9 месяцев

#5875 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 13:59

Папа_Карло писал(а):Старость
Да, от старости лекарства нет.
Но, как минимум, одежда должна быть опрятная и по размеру. Это дружеский совет.
Несмотря на бредни, которые ты тут транслируешь, я всё равно тебе немного сочувствую.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 8 месяцев

#5876 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 14:01

Фильм хреновенький, мягко говоря, с точки зрения смыслов, его надо было назвать «Принеси себя в жертву», причем там жертва именно мужчине.
Марфа_М F
Аватара

#5877 veravelios » Сб, 22 июля 2023, 14:07

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вот вчера как раз посмотрела этот фильм «Благословите женщину», как раз о том, как женщина потратила свою жизнь угождая другим. Ну в конце там ей режиссер «осыпал» какое-то якобы личное счастье… но тоже так… призрачно.
Даже если это саморастворение , оно должно выходить изнутри . Тогда ни о чем не жалеешь. Ты же делала то , что тебе нравилось.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#5878 Марфа_М » Сб, 22 июля 2023, 14:14

veravelios писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, вот вчера как раз посмотрела этот фильм «Благословите женщину», как раз о том, как женщина потратила свою жизнь угождая другим. Ну в конце там ей режиссер «осыпал» какое-то якобы личное счастье… но тоже так… призрачно.
Даже если это саморастворение , оно должно выходить изнутри . Тогда ни о чем не жалеешь. Ты же делала то , что тебе нравилось.
Я не жалею, это мой путь. И в целом по другому то и не могла. Но в итоге я увидела, что когда один растворяется, другой ожесточается. А эта картинка, что женщина должна растворяться в семье, детях, муже, она очень активно двигается разными «эгрегорами», книгами, кино, чем угодно.

А в итоге это женская жертвенность, это просто ужас, а кому от этого хорошо? А никому. Один приносит жертвы, другой ожесточается, дети видят пример, что в жизни можно быть либо жертвой либо тираном, все, они получили пример и программу.
Марфа_М F
Аватара

#5879 9999 » Сб, 22 июля 2023, 14:14

Фильм нудный для меня ,когда то начинал смотреть, не досмотрел

Темы: 11
С нами: 17 лет 4 месяца

#5880 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 14:27

Марфа_М писал(а):Как минимум все осознали свои ошибки.

Это хороший результат.

Марфа_М писал(а):глупо мыслить в 45 как в 25, как раз была задача измениться.

Согласен. Глупо. А тут предлагают 25 девочкам мыслить как 45 летним.

Марфа_М писал(а):Фильм хреновенький, мягко говоря, с точки зрения смыслов, его надо было назвать «Принеси себя в жертву», причем там жертва именно мужчине.

Я не стал его смотреть. Если м. не дал возможность ж. стать матерью, то в его "консерватории" сильно напутано.
Фильм по первым кадрам снят отлично.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка