Список разделов › Прочее › Беседка
Да.. и ты согласна. ))monroe писал(а):ну, тебе виднееmimo писал(а):Ты вспыльчива и всегда против.
Время к 8 вечера...как раз входит в максимальную фазу.СТ писал(а):кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
Выпей. Проживёшь 122 года) Затмения это обновления. Поздравляю!СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку
кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях?
Как можно - колбасу в макароны((Samersen писал(а):Янтарь, колбаски порежь в макароны любительской, не будь как Вера. Она без колбасы все ест.
Samersen писал(а):Слишком веселое у всех настроение. Жрете и пьете. Иакова на вас нет.
не просто жаркое, а аномальное. ну посмотрим)iriss писал(а):Сейчас по радио передали что лето в Москве и области, Курской области и других ( не помню каких) будет очень жаркое лето и сухое.
вот и я так думаю! Предложение дельное, надо налить. Ща подумаю чего.monroe писал(а):Так что пьём!
вот знаешь как напугать. Да недайбох!!!iriss писал(а):Выпей. Проживёшь 122 года
да нам медаль давать надо "за переживших без кондера 2010 год"Helenka писал(а):Синоптики предупредили россиян, что лето-2023 по уровню аномальной жары будет "самым страшным с 1879 года".
а нам нифига.Helenka писал(а):нам включили отопление
похоже на Третьяковкуtiss78 писал(а):Угадайте, где?)
очень холодноСТ писал(а):похоже на Третьяковку
А что случилось с Тихим океаном? Санкции ввели?Helenka писал(а):Синоптики предупредили россиян, что лето-2023 по уровню аномальной жары будет "самым страшным с 1879 года". Из-за того, что закончится приход холодного воздуха из Тихого океана - в июне, июле и августе жителей России ждет экстремально жаркая погода."
tiss78 писал(а):Угадайте, где?)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей