Список разделов › Прочее › Беседка
свою предъявиРавновесие писал(а):вы же лазаревцы! какое жопами мерятся. приплыли
сами то поняли, что написали?соль22 писал(а):ну судя по вашему желанию, посмотреть на эталон, не скажешьmonroe писал(а):тут один субъект уже как-то пел дефирамбы, аж Маджор не выдержал жалобу в модераторий написалсоль22 писал(а):в своих комплексах
Я не говорю, что комплексов нет, но они как-то мимо жопы пролетели.
ну проспитесь, перечитайте, авось и до вас дойдетmonroe писал(а):сами то поняли, что написали?

Монро сегодня по жопам страдает, ей уже все равно Ж или МРавновесие писал(а):я же не Ж, при чем тут моя?

многодетная не пристарелая - имею правоmonroe писал(а):ну всё, понесло многодетную...

Вчера племянница присылает фото в таком приблизительно стилеСерг Б. писал(а):Всем в сауну.

персики гони студию, не престарелая ты нашасоль22 писал(а):многодетная не пристарелая - имею правоmonroe писал(а):ну всё, понесло многодетную...
100 тысяч баксов на счет, и ради богаmonroe писал(а):персики гони студию, не престарелая ты нашасоль22 писал(а):многодетная не пристарелая - имею правоmonroe писал(а):ну всё, понесло многодетную...

Соль наглеет, чоРавновесие писал(а):чего ж так дорого то?!!
почему нет?Равновесие писал(а):чего ж так дорого то?!!
вот ты хамло аmonroe писал(а):понятно, что это её единственный шанс продать свои усохшие фасолины
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей