Список разделов › Прочее › Беседка
Дух мечтателя наверное.Samersen писал(а):scarly, кто призывает тебя убивать?
Не говори. В моей жажде справедливости меня можно гасить только побоями.Samersen писал(а):scarly, хорошо что я не твой муж, пришлось бы тебя выпороть ремнем, тебе повезло
А ку-ка-ре-ку тебе не жалко? От рук нациков погиб, похоже. Сколько их там погибло в "мирное время".scarly писал(а):Samersen, не жалко ради идет всех погибших?
В наше грешное время грехи искупаются, все грешны нынче. Кто особенно -те на войну, кто не очень, будут терпеть искупление грехов через дорогие цены на товары и пахать за троих. Карма такая, время такое.scarly писал(а):Как пацаны говорили в начале еще - пойдем воевать за всу. Все чувствуют несправедливость этой войны.
А может просто любимую одежду сделать счастливой на продажи? Как нибудь её окропить заряженой водой на продажи?iriss писал(а):Надо новую счастливую вещь найти.
Нет такой воды) если бы была то мы все были бы богатыми.Серг Б. писал(а):А может просто любимую одежду сделать счастливой на продажи? Как нибудь её окропить заряженой водой на продажи?iriss писал(а):Надо новую счастливую вещь найти.
Почему сразу неприглядная? Понравится для меня не проблема, проблема с людьми, из за нестабильности и тревожного времени они пропадают.Samersen писал(а):iriss, у продажников очень неприглядная работа. Надо постоянно пытаться понравиться,
потом какой-то план продаж и т.д.
Чем торгуете?iriss писал(а):С планами тоже всё норм и база есть.
Потому-что мне всегда их жалко было. Сидит такой продажник и ничего не продается, а у него план.iriss писал(а):Почему сразу неприглядная? Понравится для меня не проблема, проблема с людьми, из за нестабильности и тревожного времени они пропадают.
С планами тоже всё норм и база есть. Стабильности нет.
Мягкой мебелью.Серг Б. писал(а):Чем торгуете?iriss писал(а):С планами тоже всё норм и база есть.
Примерно, только чёрные.
У меня всё наоборот работает. Если вдруг я одета как-то не очень, да еще и с совсем неудачно накрашенными ногтями, то становится нужно ехать в какую-нибудь крупную контору на переговоры. А для моей работы - приглашение на переговоры, это почти гарантированное заключение договора (т.е. продажа). Несколько раз уже так было. Смеюсь, еду домой переодеваться и стирать ногти. У меня всё близко, могу себе позволить))) А если я сразу прилично одета, то никому от меня ничего и не нужно)))iriss писал(а):Кстати вот мы говорили про внешний вид на работе а вы знаете что украшения из натуральных камней притягивают продажи, красные туфли и было у меня даже счастливое чёрное платье как надену его - так сразу продажи, однажды ещё не успела до работы доехать как продала. Одно время носила его постоянно, жаль мало. Надо новую счастливую вещь найти.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей