Список разделов › Прочее › Беседка
Переведите) то есть лучше умереть, чем сделать прививку?Невидимочка писал(а):По-моему лучше сдохнуть чем жить без мозгов
Тем более что дохли не только от тех болезней, от которых прививки
Пример позитивного мышления.Невидимочка писал(а):По-моему лучше сдохнуть чем жить без мозгов
Тем более что дохли не только от тех болезней, от которых прививки
У них другая раса точнее смесь рас. Расы отличаются по способностямИнфернальная Зизи писал(а):Способности то как у них через край
Значит, вы живёте нормально.Невидимочка писал(а):Либо жить нормально, либо не жить..
Ну где ж, если брать по возможностям мозга, мне сделали полный набор. Где логика у вас? Мы ж говорим о том, чтобы прививать или не прививать детейBrittany писал(а):Значит, вы живёте нормально.Невидимочка писал(а):Либо жить нормально, либо не жить..
Вы не хотите жить? (уточняю)Невидимочка писал(а):Ну где ж, если брать по возможностям мозга, мне сделали полный набор.Brittany писал(а):Значит, вы живёте нормально.Невидимочка писал(а):Либо жить нормально, либо не жить..
Было такое, знаем не понаслышкеИнфернальная Зизи писал(а):Вы знаете, моя бабушка рассказывала про свою бабку: родила 11 детей, выжило 3. Трое. И это никого не удивляло, умирали пачками. Роди 11 раз, и 9 раз похорони.
И ученые, и врачи. копья ломали, выходы искали. Создавали. Создали. Продолжительность жизни увеличилась, детская смертность ушла в ноль почти. Любая гибель ребенка сейчас - событие, повод для уголовного дела.
Ну ищите инфу.Инфернальная Зизи писал(а):Невидимочка, так что там с гениями до революции то? Где ж они были все со способностями?
Раса вроде правильная..
Мне нравится вот такое..Невидимочка писал(а):Ну ищите инфу.
Вы ее не найдете, понятно. Поэтому мне предлагаете это делать за вас?Инфернальная Зизи писал(а):Где? В сказочных источниках, и со ссылками на мифических ученых?
Это очередная инфа а-ля темы "нити из матки". Где дама защищала теорию телегонииEster писал(а):Лично я предпочитаю обычных живых и здоровых детей и внуков без признаков гениальности, чем пусть умрет 2/3 рожденных детей, ради появления одного гения.
Но, вроде как и с прививками у нас гениев достаточно появляется в мире. Только часто собственная жизнь у них не так, чтобы очень задается.
Бриджит, я не в курсеИнфернальная Зизи писал(а):Это очередная инфа а-ля темы "нити из матки". Где дама защищала теорию телегонииEster писал(а):Лично я предпочитаю обычных живых и здоровых детей и внуков без признаков гениальности, чем пусть умрет 2/3 рожденных детей, ради появления одного гения.
Но, вроде как и с прививками у нас гениев достаточно появляется в мире. Только часто собственная жизнь у них не так, чтобы очень задается.
есть теория о том, что дети рождаются похожими на всех мужиков, с кем спала женщина. И что надо там как то информацию эту стирать, из матки в том числе. Ой , не помню точно, но посмеялась тогда хорошо.Ester писал(а):Бриджит, я не в курсе
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 13 гостей