Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну попробовали бы ещё разmonroe писал(а):Там всё упало, ничего не случилось, все плакали.
Так там оба нашли друг друга - он мечтатель и она мечтательница то ли дело, когда он мечтатель, а она крестьянка. Там ничего не упадёт и плакать никто не будет.Обитель писал(а):ну попробовали бы ещё разmonroe писал(а):Там всё упало, ничего не случилось, все плакали.
может переволновался от любви
monroe писал(а):Как он со своими тётками поступил и прочее.
Знаешь, прожить 27 лет с человеком, родить вместе с ним троих детей, одного похоронить, вместе с ним взойти на вершину мировой литературной славы и написать под занавес "Я женился с горя" - ну возникает вопрос: мужик, ты в себе?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Как он со своими тётками поступил и прочее.
А как он поступил? Каждая получила то, что хотела.
monroe писал(а):ну возникает вопрос: мужик, ты в себе?
Папа_Карло писал(а):Каждая получила то, что хотела.
monroe писал(а):И вот меня туда привезли, я сделала фотографии. И когда я на них смотрю, я благодарна, что я не провела там всю свою жизнь.
Папа_Карло писал(а):и построил ту модель семьи, которая в своё время не удалась его родителям. В отличие от отца-писателя, всю жизнь страдавшего от неудовлетворённости своей семейной жизнью из-за того, что жена его Ефросинья Павловна была простой крестьянкой и не соответствовала его интеллектуальному уровню,
интеллектуальный уровень это вообще хуйняВолодя 11 писал(а):Папа_Карло писал(а):и построил ту модель семьи, которая в своё время не удалась его родителям. В отличие от отца-писателя, всю жизнь страдавшего от неудовлетворённости своей семейной жизнью из-за того, что жена его Ефросинья Павловна была простой крестьянкой и не соответствовала его интеллектуальному уровню,
а вот ни нада думать шо крестьянки чем то отличаются принципиально
для реального мужика - пофиг, крестьянка, не крестьянка ....
ты думаешь упёртость только у крестьянок ?
есть очень умные женщины - и настолько упёртые, шо любую крестьянку легко переплюнут
у меня муж иностранец он таких слов вообще не знаетСью писал(а):Слушайте, а вам не кажется что вместо Эки с нами общается её муж?
у меня давно был мужчина, который меня третировал из за того, что я не читала Шопенгауэра, а потом обрел счастье с девушкой, которая каждый день смотрела Дом 2monroe писал(а):Эка, для мужчин может оказаться и хуйня
(Пришвина в рассмотрение не берём)
А я считаю, что в молодости мне образование как раз помогло скомпенсировать недостаток природного ума. Я не понимаю, как смогли выжить и определиться в жизни люди без образования.Эка писал(а):когда нет природного ума, то интеллект только вредит
слушай, я не знаю подробностей этой истории и Пришвина не читалаmonroe писал(а):Эка, ты думаешь, она сознательно отказалась расти интеллектуально рядом с Пришвиным?
Эка писал(а):правда тут как то спрашивал "у вас все говорят "блат блат", а что это означает?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей