Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, жаль.veravelios писал(а):Не жаль было - столько труда вложила ?
Скарлетт писал(а):Я рассказала, как глаза починила в институте Фёдорова.
Это про другое, smile, наверно.СТ писал(а):как выяснилось, чуть не половина офисе хрение себе корректировали. Вот только недавно - коллеги
Классveravelios писал(а):Скарлетт, спишем на побочный эффект от операции такую чувствительность после стольких лет пребывания на этом форуме))
Вот такое чудо расцвело))
Хочется конечно спросить " а ты мне в * что ли смотрел? " чтобы про климакс мой рассуждать. Но не буду.Ромовый огонь писал(а):давление из-за климакса МонрошкаСкарлетт писал(а):Я не хамила.monroe писал(а):А хамить про давление не нужно.
Я предположила, что твое самочувствие может быть вызвано давлением, у нас сейчас ветра и холод идёт.
Чего такая не в духе-то?
Сразу "хамить".
Даже в мыслях не было.
я не тоже не хамлю если что
Я про твой климакс ни слова не написала.monroe писал(а):Поток сознания накатают нечитаемый, а потом вдохновенно рассуждают про давление и климакс у других.
Нет бы : да, была после операции. Поздравьте с новыми глазами.
Но нет.
Потом всё сотрут и форум сидит в интриге.
Как мне писать- я уж сама разберусь.monroe писал(а):Нет бы : да, была после операции. Поздравьте с новыми глазами.
Но нет.
Потом всё сотрут и форум сидит в интриге.
СТ писал(а):У нас. как выяснилось, чуть не половина офисе хрение себе корректировали
(с) Махадев
Ты сначала в изысканно-хамской форме лезешь куда тебе вообще не надо, теперь идут призывы успокойся.Скарлетт писал(а):monroe, дай Бог,чтоб тебя эта тема не коснулась. Меня коснулась последние 5 лет по нарастающей, но я, вроде, тебя на столько лет и старше.
Я понимаю, что у тебя сейчас полно других проблем.
Успокойся.
Добра тебе и спокойствия.
Божеmonroe писал(а):Осспаде,хорошее ведь дело зрение восстановить, но и из него надо устроить нечто тошнотворное
А вот и гавнецо в спину, как предсказуемо.monroe писал(а):Маргиналов хватает, знаете ли.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 3 скрытых и 14 гостей