Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#5841 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 12:04

Папа_Карло писал(а):Тут с одной уговорили встретиться, так до сих пор мне смски шлет.
Заскринь хоть, как тебя домогаются, порадуемся на твою востребованность)
И что-то давно не рассказывал про Петербурженку, которой букеты слал - всё уже, разобралась тетенька, во что вляпалась?)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#5842 Alice » Сб, 22 июля 2023, 12:14

Папа_Карло писал(а):меня больше привлекают старушки 81-83 года рождения
:facepalm:
То есть, возраста дочек.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#5843 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 12:16

Папа_Карло писал(а):А возможно, по её мнению, так это вы слили свою жизнь.
Её любимый мужчина многого добился.
Не по ее мнению, а по-вашему. Я даже не сомневаюсь, что в душе такая женщина была несчастна.

А ей какой прок от его достижений? Живут не с достижениями, а с человеком. Достаточно было быть просто другом, хорошим знакомым, за друзей ведь тоже можно порадоваться, если у них какие-то успехи случаются. Он же украл 20 лет жизни женщины, у которой не хватало сил и понимания, чтобы выйти из нездоровых отношений. А ему было хорошо, удобно. Этот мужик - просто эгоист, если не сказать хуже.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5844 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 12:18

СТ писал(а):не пригодился, они работают только очно. К сожалению
Ну вот был бы у нас участник-психиатр, он бы в свободное время писал полезные посты. Практически бесплатная консультация была бы! :grin:
Янтарь
Аватара

#5845 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:20

Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):Вы серьезно? Да тут плакать хочется от такой истории. Женщина слила 20 лет своей жизни.

А возможно, по её мнению, так это вы слили свою жизнь.
Её любимый мужчина многого добился.
ни одна женщина в мире не будет довольна ситуацией, когда прожила 20 лет в ожидании приходов любовника.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#5846 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 12:20

tiss78 писал(а):Заскринь хоть, как тебя домогаются, порадуемся на твою востребованность)

У меня есть правило, я не выставляю ни фотографий ни скринов тех, с кем приватно общаюсь и от кого не имею разрешение. Считаю это не этичным.
Радости тут никакой нет. Это скорее проблема.

Вот другая вчера радостно сообщила, что купила двушку в Питере с шикарным видом. (вот вид могу прислать) А я только поговорил с ней несколько раз. Ночью еду в Питер по своим делам и буду думать, что с этим делать. Обещал встретиться.
Могу однозначно сказать, что многие женщины нуждаются в "поговорить" при этом статус и мат. состояние у всех разный.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5847 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:21

Янтарь писал(а):Он же украл 20 лет жизни женщины, у которой не хватало сил и понимания, чтобы выйти из нездоровых отношений. А ему было хорошо, удобно. Этот мужик - просто эгоист, если не сказать хуже.
да, эгоист. Не мог не понимать, что человеку нужна семья и ребенок, что сливает ее жизнь в унитаз.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Папа_Карло писал(а):Вот другая вчера радостно сообщила, что купила двушку в Питере с шикарным видом. (вот вид могу прислать) А я только поговорил с ней несколько раз.
тебе купила?
Bridget

• 2

#5848 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 12:24

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):Заскринь хоть, как тебя домогаются, порадуемся на твою востребованность)

У меня есть правило, я не выставляю ни фотографий ни скринов тех, с кем приватно общаюсь и от кого не имею разрешение. Считаю это не этичным.
Радости тут никакой нет. Это скорее проблема.

Вот другая вчера радостно сообщила, что купила двушку в Питере с шикарным видом. (вот вид могу прислать) А я только поговорил с ней несколько раз. Вот еду в Питер по своим делам и буду думать, что с этим делать. Обещал встретиться.
Могу однозначно сказать, что многие женщины нуждаются в "поговорить" при этом статус и мат. состояние у всех разный.
Ну что ж... Свистеть, не петь - талант не нужен)
tiss78
Аватара

• 1

#5849 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:26

Папа_Карло писал(а):Слово "самодостаточный" означает то, что данному индивидууму никто не нужен
ты это сам придумал?)
Bridget

#5850 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 12:26

Bridget писал(а):
Папа_Карло писал(а):Вот другая вчера радостно сообщила, что купила двушку в Питере с шикарным видом. (вот вид могу прислать) А я только поговорил с ней несколько раз.
тебе купила?
Ну это типа тётенька его квартирой завлекает, такой подтекст вроде читается)
tiss78
Аватара

#5851 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 12:28

Папа_Карло писал(а):Я согласен со своей старостью и меня больше привлекают старушки 81-83 года рождения, поскольку они уже разобрались со своим эгоизмом.
Самодостаточность - это не про эгоизм. Это про способность быть независимым от других и от отношений с другими. Человеку хорошо одному. И в отношениях тоже хорошо, только он себя в них не теряет, не держится за другого, не слипается с ним, не выстраивает болезненную связь и не подпитывает аналогичные качества у другого. Правда, редко кто так может. Большинство людей созависимы, и в общем-то это даже нормально, но только до определенного предела и при способности проявлять и здоровые чувства и отношение. А когда один хочет, чтобы другой от него зависел, потому что его эго от этого хорошо, чтобы свою власть ощущать - это уже нездорОво. А зависимому нужен хоть кто-то - тоже, по причине больного эго и низкой самооценки. Вот и выстраиваются соответствующи отношения.
Что до женщин, которые готовы кинуться на кого угодно, то они могут быть какого угодно года рождения. Можно до смерти в глубокой старости с такими проблемами жить, если они не осознаются и не прорабатываются. Аналогично и у мужчин.
Янтарь
Аватара

#5852 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:28

tiss78 писал(а):
Bridget писал(а):
тебе купила?
Ну это типа тётенька его квартирой завлекает, такой подтекст вроде читается)
завлекает для чего? Для редких встреч его пребывания в Спб?
А зачем он думает "что с этим делать"?
Bridget

• 2

#5853 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 12:29

Как там хорошо, у Папы в голове - женщины хороводы водят, фото шлют, советов просят. И их всё больше и больше)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Bridget писал(а):завлекает для чего? Для редких встреч его пребывания в Спб?
Это же счастье для любой скромной женщины)
Bridget писал(а):А зачем он думает "что с этим делать"?
Ну как, надо же человеку о чем-то думать)))
tiss78
Аватара

#5854 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 12:31

Bridget писал(а):тебе купила?

Зачем? У меня есть. Себе купила.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#5855 СТ » Сб, 22 июля 2023, 12:33

Папа_Карло писал(а):Сиськи и фигуры разные. Хотя не скрою, не плохие.
гля каких краль отхватил! С хорошими сиськами и без дури... ну орёл, орёл!!
браво :-D

хотя пост был не про сиськи - а почему именно 81-83 год рождения? 80 - не по феншую? Или что за критерий-то?
Спойлер
Вот зря ты со всеми с Фдк в реале встречался, тебя э все видели. Ща тебя еще больше в фантазеры запишут.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5856 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 12:34

Папа_Карло писал(а):Сиськи и фигуры разные. Хотя не скрою, не плохие. Есть конечно и помоложе, но там дури побольше.
А вот такое замечание вас тоже характеризует. Как человека и как мужчину - и не с лучшей стороны. Вообще у вас все замечания направлены на унижение женщины. Причем по всем признакам - моральным, физическим. Вы все хотите отомстить вашей бывшей жене, а вместо этого мстите всем остальным женщинам (ну или тем, кто хоть как-то напоминает вам бывшую жену). Хотя бы своим отношением к ним, оскорблениями.
И это еще неизвестно, что у вас с мамой.. Когда с мамой хорошие отношения (внутри себя прежде всего), такие обиды легче проходят.
Янтарь
Аватара

• 3

#5857 СТ » Сб, 22 июля 2023, 12:37

Папа_Карло писал(а):Себе купила.
ну да, обозначать знакомство с женщиной, которая в потенции купить себе двухкомнатную квартиру в Питере это как ээээ...
двадцатилетней дурочке сказать подружкам "а меня вчера новый знакомый на мерсе подвозил" :-D
Спойлер
Тимур, харэ позориться... ну просто по-дружески тебе совет даю.

Добавлено спустя 45 секунд:
Янтарь писал(а):Вообще у вас все замечания направлены на унижение женщины.
ну травма у чела, он всегда так себя ведет и делает это спецом.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

• 1

#5858 Brittany » Сб, 22 июля 2023, 12:38

Папа_Карло писал(а):Если никакая помощь не нужна, то зачем такой женщине м.? Как еще одна обновка в её шкафу или для поездок на курорт?
Мне это не интересно. Сразу скажу.
А! Тебе нужны нуждающиеся в помощи. Понятно. Другие отношения напрочь отметаются? :smile:
Папа_Карло писал(а):Вот другая вчера радостно сообщила, что купила двушку в Питере с шикарным видом. (вот вид могу прислать) А я только поговорил с ней несколько раз. Ночью еду в Питер по своим делам и буду думать, что с этим делать. Обещал встретиться.
Волшебник.
Страшно представить, что если бы ты с ней не поговорил, она осталась бы без
двушки. Ехидничаю. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#5859 Bridget » Сб, 22 июля 2023, 12:39

tiss78 писал(а):Ну это типа тётенька его квартирой завлекает
вспомнила случай один.. в стародавние времена я сидела на СЗ, там кстати и бывшего мужа встретила... И вот паралельно с ним, вступал в диалог со мной другой приятный мужчина. Мне сразу импонировало, что он русский из Ташкента, владел строительной компанией, или может , только говорил, что владел, хз...
В общем, для первой встречи он выбрал узбекскую кафешку, плов, зеленый чай.
И вот как тебе сказать.. вроде хороший мужик, но не моё. Мы беседовали, и я скромно так попрощалась. А потом в соцсети уже перешли с СЗ, и я в итоге честно призналась, что нашла уже мужчину, и вроде все серьезно. Но общаться продолжали. Ему тогда был 41 год, мне 29. Он был в разводе.
Потом, спустя год , он внезапно пишет ночью, видя меня на одноклассниках: почему ты не спишь, бла бла. Я обрадовалась строму знакомому, говорю все отлично, просто не спится. Он: давай я к тебе приеду, уснем вместе. Я ошалела от предложения, и довольно грубовато сказало: ага, много вас тут таких желающих, нет, спасибо. Желающих, я имела ввиду, что мужики в сети часто предлагать стали открыто тогда: давай я к тебе приеду. Ни с того ни с сего.
И он видимо обиделся. И написл мне целый монолог. О том, что я на самом деле старая и не особо симпатичная, что у него есть девушка, ей 25 лет, и у них скоро будет малыш.
Я офигела, зачем мне эта инфа? Но его поздравила, послала смайликов. И забыла.
Потом, спустя лет 8, случайно встретились на одной выставке сх! Неподдельно обрадовались, болтали. Спрашиваю: как ребенок, наверное уе во второй класс перейдет? А он смотрит на меня, и говорит: ты что? У меня дети взрослые, уже внучка родилась.

ну в общем, не стала я спрашивать, куда делась 25-ти летняя с ребенком, делась и делась.
Bridget

#5860 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 12:40

Bridget писал(а):ты это сам придумал?)

Это исходит из конструкции слова.

достаточно значительный сам по себе, имеющий самостоятельную ценность либо способный обходиться собственными возможностями

Самодостаточность - негативный вариант самостоятельности. Лозунг самостоятельности - "Спасибо вам, я справляюсь сам". "Без вас обойдусь!" - лозунг самодостаточности.

Но у вас какой то свой русский язык.

Изображение :wink:
Самодостаточный
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка