tiss78 писал(а):Ну это типа тётенька его квартирой завлекает
вспомнила случай один.. в стародавние времена я сидела на СЗ, там кстати и бывшего мужа встретила... И вот паралельно с ним, вступал в диалог со мной другой приятный мужчина. Мне сразу импонировало, что он русский из Ташкента, владел строительной компанией, или может , только говорил, что владел, хз...
В общем, для первой встречи он выбрал узбекскую кафешку, плов, зеленый чай.
И вот как тебе сказать.. вроде хороший мужик, но не моё. Мы беседовали, и я скромно так попрощалась. А потом в соцсети уже перешли с СЗ, и я в итоге честно призналась, что нашла уже мужчину, и вроде все серьезно. Но общаться продолжали. Ему тогда был 41 год, мне 29. Он был в разводе.
Потом, спустя год , он внезапно пишет ночью, видя меня на одноклассниках: почему ты не спишь, бла бла. Я обрадовалась строму знакомому, говорю все отлично, просто не спится. Он: давай я к тебе приеду, уснем вместе. Я ошалела от предложения, и довольно грубовато сказало: ага, много вас тут таких желающих, нет, спасибо. Желающих, я имела ввиду, что мужики в сети часто предлагать стали открыто тогда: давай я к тебе приеду. Ни с того ни с сего.
И он видимо обиделся. И написл мне целый монолог. О том, что я на самом деле старая и не особо симпатичная, что у него есть девушка, ей 25 лет, и у них скоро будет малыш.
Я офигела, зачем мне эта инфа? Но его поздравила, послала смайликов. И забыла.
Потом, спустя лет 8, случайно встретились на одной выставке сх! Неподдельно обрадовались, болтали. Спрашиваю: как ребенок, наверное уе во второй класс перейдет? А он смотрит на меня, и говорит: ты что? У меня дети взрослые, уже внучка родилась.
ну в общем, не стала я спрашивать, куда делась 25-ти летняя с ребенком, делась и делась.