Список разделов › Прочее › Беседка
Хочу сейчасiriss писал(а):Сейчас по радио передали что лето в Москве и области, Курской области и других ( не помню каких) будет очень жаркое лето и сухое.
это точноСТ писал(а):Обещают холод, но фиг бы с ним, все равно хорошо.

monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку

Да.. и тост подходящий.. Пипец.. )СТ писал(а):ппц или таки нет и можно выпить на радостях?

И-Горёк, у тебя всегда пятница..И-Горёк писал(а):Сегодня пятница ( развратница)

СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку![]()
кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях?
Я не припомню, чтобы начальство вдруг начинало отменять принятые решения. Они уже повысили и забыли и пошли дальше.СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку![]()
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях?

monroe, я вообще не представляю такого начальника, который будет тобой командовать.. )monroe писал(а):Я не припомню, чтобы начальство вдруг

да, как-то не развилась в моей жизни работа по найму...mimo писал(а):monroe, я вообще не представляю такого начальника, который будет тобой командовать.. )monroe писал(а):Я не припомню, чтобы начальство вдруг
monroe писал(а):Добавлено Пт, 5 мая 2023, 19:45:да, как-то не развилась в моей жизни работа по найму...mimo писал(а):monroe, я вообще не представляю такого начальника, который будет тобой командовать.. )monroe писал(а):Я не припомню, чтобы начальство вдруг

ну, тебе виднееmimo писал(а):Ты вспыльчива и всегда против.
Да.. и ты согласна. ))monroe писал(а):ну, тебе виднееmimo писал(а):Ты вспыльчива и всегда против.

Время к 8 вечера...как раз входит в максимальную фазу.СТ писал(а):кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
Выпей. Проживёшь 122 года) Затмения это обновления. Поздравляю!СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей