Список разделов › Прочее › Беседка
Кому не надо, тому и не будут звонить.Марфа_М писал(а):Если бы мне звонили и будили, это бы вызвало раздражение.
Конечно, она просто привыкла.Вираха писал(а):Кому не надо, тому и не будут звонить.Марфа_М писал(а):Если бы мне звонили и будили, это бы вызвало раздражение.
Наблюдала обсуждение ситуации, когда человек жаловался на свои опоздания. Вот во сколько бы ни встала, всё равно опоздает.
Думаю, там просто нет цены вопроса. Если бы за минуту опоздания лишали дневной зарплаты, человек как-то нашёл бы способ собраться.
Так и Дине. Если никто не позвонит, ей придётся столкнуться с тем, что как-то надо самой справляться.
Сначала будет не спать, но ведь долго в таком режиме не протянешь. Тогда какой-то выход обязательно найдётся.
Хочу сейчасiriss писал(а):Сейчас по радио передали что лето в Москве и области, Курской области и других ( не помню каких) будет очень жаркое лето и сухое.
это точноСТ писал(а):Обещают холод, но фиг бы с ним, все равно хорошо.
monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку
Да.. и тост подходящий.. Пипец.. )СТ писал(а):ппц или таки нет и можно выпить на радостях?
И-Горёк, у тебя всегда пятница..И-Горёк писал(а):Сегодня пятница ( развратница)
СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку
кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях?
Я не припомню, чтобы начальство вдруг начинало отменять принятые решения. Они уже повысили и забыли и пошли дальше.СТ писал(а):monroe писал(а):здравствуй жопа новыйгод приходи на ёлку
кстати, чо там с затмением. Ппц ожидается или не очень?
мне сегодня неожиданно объявили про повышение должности и оклада соответственно. Вот сижу и думаю - а в затмение оно как - ппц или таки нет и можно выпить на радостях?
monroe, я вообще не представляю такого начальника, который будет тобой командовать.. )monroe писал(а):Я не припомню, чтобы начальство вдруг
да, как-то не развилась в моей жизни работа по найму...mimo писал(а):monroe, я вообще не представляю такого начальника, который будет тобой командовать.. )monroe писал(а):Я не припомню, чтобы начальство вдруг
monroe писал(а):Добавлено Пт, 5 мая 2023, 19:45:да, как-то не развилась в моей жизни работа по найму...mimo писал(а):monroe, я вообще не представляю такого начальника, который будет тобой командовать.. )monroe писал(а):Я не припомню, чтобы начальство вдруг
ну, тебе виднееmimo писал(а):Ты вспыльчива и всегда против.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей