Список разделов › Прочее › Беседка
Равновесие писал(а):одетую попу не надо, это прям стресс от такой подлости попы - одеваться
У меня вчера у соседей был интересный движ: у соседа в его 40 с небольшим есть двое детей от разных женщин. Одной 19 лет, а другому ребёнку то ли 6 то ли 9.veravelios писал(а):Что происходит?
а вдруг хозяин соврала? такие недорогие понтыСТ писал(а):monroe, а зачем просить предъявлять вид предмета, если хозяин предмета сказал, что он "им доволен". Поносить ее, что ли?
у монро просто комплексы полезли, она хотела свою ж сравнить с ММ, а ее обломалиСТ писал(а):iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости?
вот как в лужу, простихосподисоль22 писал(а):у монро просто комплексы полезли, она хотела свою ж сравнить с ММ, а ее обломалиСТ писал(а):iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости?
да да, никто и не расчитывал что вы признаетесьmonroe писал(а):вот как в лужу, простихосподисоль22 писал(а):у монро просто комплексы полезли, она хотела свою ж сравнить с ММ, а ее обломалиСТ писал(а):iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости?
быть довольным чем-то - это разве понты? понты это "у меня самая красивая жопа. Плачь, Европа"monroe писал(а):такие недорогие понты
в своих комплексахmonroe писал(а):в чём?
и?monroe писал(а):Соль, вы с темы не слезайте, первой между прочим вашу отъевшуюся задницу начали обсуждать.
тут один субъект уже как-то пел дефирамбы, аж Маджор не выдержал жалобу в модераторий написалсоль22 писал(а):в своих комплексахmonroe писал(а):в чём?
ну судя по вашему желанию, посмотреть на эталон, не скажешьmonroe писал(а):тут один субъект уже как-то пел дефирамбы, аж Маджор не выдержал жалобу в модераторий написалсоль22 писал(а):в своих комплексахmonroe писал(а):в чём?
Я не говорю, что комплексов нет, но они как-то мимо жопы пролетели.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей