Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Сегодня мне приснился необычный сон. Приснились мои знакомые (мужчина и женщина), которые между собой дружат и довольно часто общаются. И вот я на них как бы смотрела со стороны, и видела, что оба они окутаны переплетениями цветных лент. Это были потоки энергии, в них чувствовались движение и мерцание. И от мужчины я видела больше лент-потоков, женские в них словно затерялись и были слабее выражены. Женщина, можно сказать, растворялась в них, более того, она стремилась к этому. А мужчина свои потоки транслировал как-то бессознательно, и бессознательно женщину в них удерживал. Чего-то прямо плохого я не видела, потоки были довольно чистые и цветные, но это как раз и привлекало. Потом я как-то резко проснулась, и у меня осталось ощущение, что женщина где-то потерялась, словно она сидит на этой энергетике, впитывает ее, делает своей, но это все равно не ее все. Она где-то там внутри, ее собственная энергия послабее, во многом из-за какой-то неуверенности.. Что интересно, у меня не было с ними никакого резонанса, я так спокойно на это все смотрела, и их потоки во мне не откликались, но при этом я все осозновала..
Потом я долго размышляла. О том, как люди между собой взаимодействуют, подвергаются разным влияниям. Размышляла о причинах этой подверженности, о том, что люди ищут в других, что пытаются восполнить в себе. Много ли тех, кто независим к разным течениям и потокам и в бОльшей степени живет на своей энергии. Особенно в межличностном общении. Хотя это может быть и неплохо, когда это идет на хорошей волне, когда что-то пробуждает в другом и позволяет ему раскрыться, реализоваться. Плохо только, когда человек на это подсаживается. А еще часто бывает так, что при разрыве отношений, каждый возвращается туда, где был. В том числе и тот, кто от другого наполнялся и расцветал. Не все могут удержать это наполнение, для этого его нужно сделать своим и начинать уже преумножать самому.
Вообще столько всего разного в людях, в жизни.. Пойду кофе теперь сделаю.
Все дела, начатые в полнолуние, имеют либо оглушительный успех, либо терпят оглушительное фиаско.СТ писал(а):тьфу, у меня встреча важная в 14-00. Чо делать-то? буду изображать дзенmonroe писал(а):Так полнолуние 13-го, уже почти 95%
Прост Скарле надо вкусных таблетосов поесть и перестать подпрыгивать.iriss писал(а):Что значит не хотят отпускать?
о, то, что надо! оба варианта меня устроят (как ни странно).monroe писал(а):Все дела, начатые в полнолуние, имеют либо оглушительный успех, либо терпят оглушительное фиаско.
Что туда нужно добавить чтобы проснуться и было тоже в кайф?monroe писал(а):ещё кофе...оо...какой кайф
интересно, он же ж и для печени...СТ писал(а):лицитин
будет время надо озаботитсяЖировая дегенерация печени различной этиологии, острый и хронический гепатит, цирроз печени, печеночная кома
Лицитин в кофе? Вчера вечером выпила 2 стакана витамина С растворимого, вкусно, как фанта, дочкины витамины. Ну и так почти каждое утро допиваю Железо+ Витамин С.СТ писал(а):iriss, я лицитин бухаю. И взбиваю с молоком.
Ну и потом витаминм С заесть хорошо. В любом виде.
Да у вас какой то циклон идёт. Аккуратней с молнией, у нас тут семью чуть не убило вчера, в цепочку попала и на всю семью с ребёнком срикошетило.scarly писал(а):У нас такая гроза мощная.
Это что-то.
И льёт, и гремит, и сверкает.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей