Список разделов › Прочее › Беседка
Черниговская?Brittany писал(а):Червонская!
Не...Невидимочка о вирусологе.Анисия писал(а):Черниговская?Brittany писал(а):Червонская!
Анисия, вы уверены, что раньше болели именно гриппом? Это диагноз врача?Анисия писал(а):... второй год не болею, действительно по ощущению организма как бы он на десятый план перешелSamersen писал(а):Грипп что-то уже не так страшен
Так вирусов много. И далеко не все они вирусы гриппа. Вирус гриппа опасен осложениями.Анисия писал(а):Brittany, брала больничный с ОРВЗ
А ты забыла, как самая читающая нация в мире, в один миг выстроила батарею трехлитровых банок у телевизора, чтобы зарядить?Аглая Дидельгофф писал(а):Я иногда просто в шоке, когда читаю эту тему. У нас точно в стране было обязательное среднее образование, а не три класса церковно-приходской? Потому что, что писать научили - видно.
грипп страшен осложнениями. Отек мозга например может быть.Y-ina писал(а):вот уж от гриппа прививаться - явно лишнее. Даже параноидальное.
Я еще тогда не влезала в эту тему. Так что есть прививки.Инфернальная Зизи писал(а):не делали прививок в детстве
Инфернальная Зизи, цивилизация была создана как обособление от Творца. А это меняет точку приложения...Инфернальная Зизи писал(а):Я ж давно пишу: на нас только налет цивилизации.
Анисия писал(а):Инфернальная Зизи, цивилизация была создана как обособление от Творца. А это меняет точку приложения...
всё пропалоНевидимочка писал(а):Причем, спросили, делать или нет, я ответила нет. Это сразу после родов, после чего на меня стали давить психологически и заставлять. Не знаю что на меня тогда нашло, но я не стала сопротивляться.
я так и зналаИнфернальная Зизи писал(а):Вперед, Анисия. В деревню-призрак, вырываем колодец, ставим печь, и живем . Коренья и грибочки, охота в помощь.
Ближе к Творцу
Поясните,плиз.Анисия писал(а):Смысл в другом, каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Да не может. Чем больше благ, тем тупее люди. Нужна новая катастрофа, чтоб что-то поняли и перестали быть идиотами..Анисия писал(а):каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Ну просто же, цивилизация как точка вовзрата к Творцу, к Богу, а значит будут другие технологии на земле и совершенно другое отношение буквально ко всему земному...Brittany писал(а):Поясните,плиз.Анисия писал(а):Смысл в другом, каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, veravelios, Зарегистрированный, 2 скрытых и 16 гостей