Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5841 zoe » Пт, 27 августа 2021, 10:38

Brittany писал(а):Червонская!
Черниговская?
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5842 Y-ina » Пт, 27 августа 2021, 10:45

вот уж от гриппа прививаться - явно лишнее. Даже параноидальное.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#5843 Brittany » Пт, 27 августа 2021, 10:48

Анисия писал(а):
Brittany писал(а):Червонская!
Черниговская?
Не...Невидимочка о вирусологе.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#5844 zoe » Пт, 27 августа 2021, 10:49

Y-ina, я думаю, что прививаются те, кому желательно не болеть, в смысле переболеть в легкую - типо чихнул и дальше пошел
А не то что я ранее как то болела и ни один раз прям в лежку....
Политки может какие, ответственные лица, ведущие на ТВ....и т.д
zoe

#5845 Brittany » Пт, 27 августа 2021, 10:50

Анисия писал(а):
Samersen писал(а):Грипп что-то уже не так страшен
... второй год не болею, действительно по ощущению организма как бы он на десятый план перешел
Анисия, вы уверены, что раньше болели именно гриппом? Это диагноз врача?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#5846 zoe » Пт, 27 августа 2021, 10:53

Brittany, брала больничный с ОРВЗ
zoe

#5847 vodoley » Пт, 27 августа 2021, 10:55

Маленькие болезни чистят организм.
Если от маленьких болезней прививаться, грязь в организме будет накапливаться
и когда накопиться, выплывет большой болезнью.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5848 Brittany » Пт, 27 августа 2021, 11:02

Анисия писал(а):Brittany, брала больничный с ОРВЗ
Так вирусов много. И далеко не все они вирусы гриппа. Вирус гриппа опасен осложениями.
Brittany F
Аватара

#5849 Ester » Пт, 27 августа 2021, 11:34

Никогда не прививалась от гриппа. Болела им раз или два только
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#5850 Инфернальная Зизи » Пт, 27 августа 2021, 11:40

Невидимочка, а у вас есть дети?
Если да, то как я понимаю, они с безграничными возможностями? Гении как минимум, летать умеют как максимум?
Ну, им же не делали прививок в детстве?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Аглая Дидельгофф писал(а):Я иногда просто в шоке, когда читаю эту тему. У нас точно в стране было обязательное среднее образование, а не три класса церковно-приходской? Потому что, что писать научили - видно.
А ты забыла, как самая читающая нация в мире, в один миг выстроила батарею трехлитровых банок у телевизора, чтобы зарядить?

Я ж давно пишу: на нас только налет цивилизации. Поскреби, и первобытный человек проявляется. После сжигания вышек 5 джи я в этом точно уверена.
Инфернальная Зизи

• 1

#5851 Инфернальная Зизи » Пт, 27 августа 2021, 11:47

Y-ina писал(а):вот уж от гриппа прививаться - явно лишнее. Даже параноидальное.
грипп страшен осложнениями. Отек мозга например может быть.

Тут вот многие люди уверены, что болели гриппом..Но не факт. Это мог быть какой-то аденовирус. Грипп довольно тяжело переносится. И особо опасен детям
Инфернальная Зизи

#5852 Невидимочка » Пт, 27 августа 2021, 11:49

Инфернальная Зизи писал(а):не делали прививок в детстве
Я еще тогда не влезала в эту тему. Так что есть прививки.
Червонская говорит, очень важно не делать первые 3-5лет для развития.

А вообще жуть, ребенок только-только родился, а его заставляют переболевать ,хоть и в легкой форме, страшными болезнями. Моей как только родилась сделали, в первые несколько минут. Я офигела. А в карточке написали, что как положено сделали (даже одну - на день позже написали чем я выписалась).
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#5853 zoe » Пт, 27 августа 2021, 11:51

Инфернальная Зизи писал(а):Я ж давно пишу: на нас только налет цивилизации.
Инфернальная Зизи, цивилизация была создана как обособление от Творца. А это меняет точку приложения...
zoe

#5854 Инфернальная Зизи » Пт, 27 августа 2021, 11:52

Главный коммунист Ярославля, выступавший против вакцинации, умер от коронавируса

https://www.business-gazeta.ru/news/520195?fullpage
Инфернальная Зизи

#5855 Невидимочка » Пт, 27 августа 2021, 11:52

Причем, спросили, делать или нет, я ответила нет. Это сразу после родов, после чего на меня стали давить психологически и заставлять. Не знаю что на меня тогда нашло, но я не стала сопротивляться.
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

#5856 Инфернальная Зизи » Пт, 27 августа 2021, 11:54

Анисия писал(а):Инфернальная Зизи, цивилизация была создана как обособление от Творца. А это меняет точку приложения...

Ну так что лично вам конкретно мешает отказаться от цивилизации и вернуться к Творцу?
Но нет же. Сидите за компом, пользуетесь электричеством, больницами, и ту же самую прививку сделали.
Зато рассуждать горазды...

Вперед, Анисия. В деревню-призрак, вырываем колодец, ставим печь, и живем . Коренья и грибочки, охота в помощь.
Ближе к Творцу

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Невидимочка писал(а):Причем, спросили, делать или нет, я ответила нет. Это сразу после родов, после чего на меня стали давить психологически и заставлять. Не знаю что на меня тогда нашло, но я не стала сопротивляться.
всё пропало

а так бы дитя-гения имела. Но проклятые врачи, ууух. Думаю, надо срочно рожать еще, Невидимочка. И главное, не в роддоме. Ни в коем случае. В поле, на природе.
Инфернальная Зизи

• 1

#5857 zoe » Пт, 27 августа 2021, 11:58

Инфернальная Зизи писал(а):Вперед, Анисия. В деревню-призрак, вырываем колодец, ставим печь, и живем . Коренья и грибочки, охота в помощь.
Ближе к Творцу
я так и знала :-D :approve:
Смысл в другом, каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Вся фантастика в советские годы как раз о подспудном желании людей приблизиваться к сокровенному
Инфернальная Зизи, вот и пожалуйста, как каждый из нас воспринимает смысл слов...
А расхожие слова о налете цивилизации, весьма поверхностны и вы их повторяете, даже не задумываясь о значении
zoe

#5858 Brittany » Пт, 27 августа 2021, 12:02

Анисия писал(а):Смысл в другом, каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Поясните,плиз. :smile:
Brittany F
Аватара

#5859 Инфернальная Зизи » Пт, 27 августа 2021, 12:06

Анисия писал(а):каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Да не может. Чем больше благ, тем тупее люди. Нужна новая катастрофа, чтоб что-то поняли и перестали быть идиотами..

Вот Невидимочка несет пургу про то, что вакцинированные дети чего-то там лишаются, каких-то способностей. И ведь всего то 70 лет прошло после начала массовой вакцинации.. А люди уже сочиняют небылицы.
И невдомек раскинуть мозгами: где же были все эти дети и люди с нехилыми способностями без прививок до этого? Почему в дореволюционной России детская смертность была высокой?
Вы знаете, моя бабушка рассказывала про свою бабку: родила 11 детей, выжило 3. Трое. И это никого не удивляло, умирали пачками. Роди 11 раз, и 9 раз похорони.
И ученые, и врачи. копья ломали, выходы искали. Создавали. Создали. Продолжительность жизни увеличилась, детская смертность ушла в ноль почти. Любая гибель ребенка сейчас - событие, повод для уголовного дела.
А тогда - рутина.

Но блт, зато способности были наверное. Невидимочка вот точно знает.
Инфернальная Зизи

#5860 zoe » Пт, 27 августа 2021, 12:06

Brittany писал(а):
Анисия писал(а):Смысл в другом, каждый может для себя использовать цивилизацию, как помощь для приближения к Творцу
Поясните,плиз. :smile:
Ну просто же, цивилизация как точка вовзрата к Творцу, к Богу, а значит будут другие технологии на земле и совершенно другое отношение буквально ко всему земному...
Найдите пжл лекции и работы Авдеенко, лучше чем он, я не скажу...зато удовлетворите свое любопытство
zoe

Пред.След.

Вернуться в Беседка