Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
интересная логическая цепочкаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Тогда как есть экономические правила, что за разводом следует банкротство.
Лучше банкротство, чем летальный исход.
Вон оно чёСкарлетт писал(а):Что если не сложилось с женой, так то по её недоразвитости
Всё нормально у них было)) Пришвин из отношений явно не с портфелем рукописей вышел))tiss78 писал(а):Вон оно чёСкарлетт писал(а):Что если не сложилось с женой, так то по её недоразвитости
Дык... видели очи, шо куповалы?
monroe писал(а):И уж совсем молчу про жену Толстого.
Переписывается теми, кто остался жив, теми, кто хотел переписать.
Дневник - дневником, а свой взгляд на вещи ещё никто не отменял. Биографы разные, дневники "свидетелей времени" - да мало ли педров пожелает приобщить население к жизни гения!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И уж совсем молчу про жену Толстого.
Переписывается теми, кто остался жив, теми, кто хотел переписать.
Там есть её подробные дневники. переписывать ничего не надо.
Монро, а какая правда на фотке?monroe писал(а):за что ценю чёрно-белые фотки - какие они всё же правдивые
Обитель писал(а):Монро, а какая правда на фотке?monroe писал(а):за что ценю чёрно-белые фотки - какие они всё же правдивые
что ты имеешь в виду?
а если он такой козел, то чего переживать,что он куда то срулил?monroe писал(а):Если бы на фото был не Пришвин, я бы без зазрения совести назвала этюд "Старый козёл под деревом".
Папа_Карло писал(а):У него был бурный роман будучи студентом Лейпцигского университета. Пришвин встречает свою музу: дочь крупного петербургского чиновника Варвару Петровну Измалкову. «Я её так полюбил, навсегда, что потом, не видя её, не имея писем о ней, четыре года болел ею и моментами был безумным совершенно и удивляюсь, как не попал в сумасшедший дом», — вспоминал писатель. Считается, что именно она и дала толчек для его творчества.
Мама его была из старообрядцев.
Я же обозначила, что если не Пришвин, т.е. без привязки к его истории. Как он со своими тётками поступил и прочее.Эка писал(а):а если он такой козел, то чего переживать,что он куда то срулил?monroe писал(а):Если бы на фото был не Пришвин, я бы без зазрения совести назвала этюд "Старый козёл под деревом".
если переиначить баба с возу кобыле легче на мужской вариант.......
Обитель писал(а):Три недели они крутят роман. Дело идет к свадьбе
Я же говорю, крестьянка просто закрыла глаза на все эти писательские заёбы и пошла замуж прекрасно понимая, за кого.Обитель писал(а):я вобще не очень поняла про унижение физическим чувством
трахать что ли жалко было девушку?
чо надо то было, какие требования?
Пару лет назад какая-то неведомая сила поволокла меня в проктологические дали, в дом, куда меня привезли из роддома.Эка писал(а):а еще надо быть благодарным
monroe писал(а):в проктологические дали
я сравнительно недавно прогуливалась по местам, где прошли первые годы жизни и куда соответсвенно привезли из роддомаmonroe писал(а):Пару лет назад какая-то неведомая сила поволокла меня в проктологические дали, в дом, куда меня привезли из роддома.Эка писал(а):а еще надо быть благодарным
У меня в памяти остались мельчайшие подробности обстановки того дома, улицы.
И вот меня туда привезли, я сделала фотографии. И когда я на них смотрю, я благодарна, что я не провела там всю свою жизнь.
ну вот видишьmonroe писал(а):И вот меня туда привезли, я сделала фотографии. И когда я на них смотрю, я благодарна, что я не провела там всю свою жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей