Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот.Янтарь писал(а):Рада, что все сложилось хорошо для ее глаз.
в общем ты поняла правильноСкарлетт писал(а):...
Короче, всем насрать, я поняла.
Зря вообще вылезла.
Ромовый огонь, если я тебе плесну хотя бы часть того дофамина, что я хапнула, ты захлебнешься.Ромовый огонь писал(а):ты ведь хотела сюда слить так
а у нас предпраздничное настроение
тебе надо было в тему Если грустно ошиблась адресом так сказать
iriss, тебе точно не пригодится.iriss писал(а):Господи, а что там такого было то!? Я работала например)
Монро, ты вообще следишь за давлением, надо же дневник вести, препараты должны быть на случай.monroe писал(а):сегодня вообще не понимаю, что Скарлетт пишет, что Марфа пишет.
Я думаю, что человеку, состоящему из рома и огня - это лишнее.Ромовый огонь писал(а):давай дофамин
его мало не бывает
но не кортизол
а так же можно серотонина
Спойлер
и побольше побольше лей не жалей)
я тоже всегда питаю к тебе нежные чувства , СкарлеттаСкарлетт писал(а):Я думаю, что человеку, состоящему из рома и огня - это лишнее.
Я не хамила.monroe писал(а):А хамить про давление не нужно.
давление из-за климакса МонрошкаСкарлетт писал(а):Я не хамила.monroe писал(а):А хамить про давление не нужно.
Я предположила, что твое самочувствие может быть вызвано давлением, у нас сейчас ветра и холод идёт.
Чего такая не в духе-то?
Сразу "хамить".
Даже в мыслях не было.
Странно.monroe писал(а):если бы не пояснительная записка про глаза, ни за что бы не догадалась, что за походы по стационару.
А зачем удалила? Может кому то полезно. У меня тоже зрение ухудшилось.Скарлетт писал(а):iriss, тебе точно не пригодится.iriss писал(а):Господи, а что там такого было то!? Я работала например)
Я рассказала, как глаза починила в институте Фёдорова.
Спасибо что интересуешься)Скарлетт писал(а):iriss, все хотела тебя расспросить, как новая работа, устраивает, довольна?
Не скучно? Все таки из дизайнеров в управленцы - это немного разное.
Расскажи, как себя ощущаешь?
Хотя я считаю любой опыт полезным, любой. И неслучайным. Всегда что-то даёт, для будущего, часто самым неожиданным образом.
Ну и супер.iriss писал(а):Совсем не скучно) Опыт это да, ещё какой!
Ты прям как Янтарь стала, хрустальная)Скарлетт писал(а):iriss, ну если б кто-то среагировал интересом, я бы не удалила.
Не зашёл контент, так сказать.
Добавлено Чт, 12 декабря 2024, 23:41:Ну и супер.iriss писал(а):Совсем не скучно) Опыт это да, ещё какой!
Рада за тебя, ты молодец, не побоялась.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя