Список разделов › Прочее › Беседка
почему это подгадили. наоборот. ремонтируют же, не ломают.Aroha писал(а):на работе подгадили с иностранными специалистами: ремонтируют здание соседнее
что то я смотрю у тебя нет сексуального влечения к ним. а ведь по идее это как раз твоего поля ягода, (я имею ввиду по социальному статусу) могла бы и оторваться в компании.Aroha писал(а):тут в окно смотрю : выходит из туалета ,ширинку на ходу застёгивает
А я сказала своим - на лодке в море вывезли , камень на ноги и всё.Aroha писал(а):Мадера писал(а):заказал для себя кремацию и развеять над морем.
Я детям сказала меня тоже развеять где нибудь у воды
Но по закону нельзя кстати (они погуглили )))
veravelios писал(а):я сказала своим - на лодке в море вывезли , камень на ноги и всё.
ужас , Вера!veravelios писал(а):А я сказала своим - на лодке в море вывезли , камень на ноги и всё.Aroha писал(а):Мадера писал(а):заказал для себя кремацию и развеять над морем.
veravelios писал(а):камень на ноги и всё.
Да у нас этих камней на берегу ...Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):камень на ноги и всё.
Камень подобрала?
Стыд и ужас .А ещё модератор((mimo писал(а):veravelios писал(а):я сказала своим - на лодке в море вывезли , камень на ноги и всё.
И это модератор ФДК..
veravelios писал(а):Да у нас этих камней на берегу ...
Вера, их же посодют!veravelios писал(а):А я сказала своим - на лодке в море вывезли , камень на ноги и всё.
Это ты опять о чем- то своем ПапыКарлином. Я разрешаю любой камень , на усмотрение наследников.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Да у нас этих камней на берегу ...
Вот и надо выбрать нужный и пометить крестиком.
Вера, тебе только бриллиантveravelios писал(а):Я разрешаю любой камень , на усмотрение наследников.
во да, аж беситAroha писал(а):Мадера писал(а):заказал для себя кремацию и развеять над морем.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей