Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#5821 Samersen » Сб, 22 июля 2023, 6:00

Черный пацифист, работать не пробовал?
Сидишь на шее у государства.
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#5822 ambient » Сб, 22 июля 2023, 6:21

Не могу спокойно смотреть на Крузак. Это лучший автомобиль
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5823 veravelios » Сб, 22 июля 2023, 6:29

Пацаны , вы чего это? Жара у нас , а по голове у вас)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5824 Samersen » Сб, 22 июля 2023, 6:47

Черный пацифист, ты не умеешь работать и сидишь на моей шее. Я тебе бездельнику 13% налогов плачу . За счет меня ты живешь сейчас

Добавлено спустя 56 секунд:
Черный пацифист, ЧМО напиши у себя на лбу, я тебе 10 раз написал, чмо это ты.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Содержи вот этих алкашей.
Мои налоги уходят на тебя чмошника
Samersen

#5825 Samersen » Сб, 22 июля 2023, 7:17

Черный пацифист писал(а):Я молодой, смирëный и красивый
Ты хвастун. А это тоже грех, как и прелюбодеяние.

Добавлено спустя 52 секунды:
Черный пацифист, на лбу напиши себе "чмо"

Мне это слово не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Черный пацифист, будешь обзываться, стоять не будет.
Samersen

#5826 Samersen » Сб, 22 июля 2023, 7:21

Черный пацифист, ты очень мало работал. Я больше тебя работаю. И сейчас плачу твое содержание.
Сидишь на моей шее и на шее государства.
Samersen

#5827 Серг Б. » Сб, 22 июля 2023, 7:21

Черный пацифист писал(а):Я молодой, смирëный и красивый
У Самерсена сосредоточенный взгляд разумного человека, обладающего силой духа.
Серг Б.

#5828 Samersen » Сб, 22 июля 2023, 7:32

Черный пацифист, ничего не понял.
Ты нерусское чмо, пишешь в столбик как школьник.
Samersen

#5829 ambient » Сб, 22 июля 2023, 9:07

Не совсем понятные понты из серии у тебе пятисотый Мерседес, а у меня шестисотый )

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
У меня с точки зрения автомобилей вопрос простой. Я никуда не езжу. Но Мерседес конечно стоит на всякий случай (шутка)
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#5830 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 10:13

Папа_Карло писал(а):
tiss78 писал(а):А любовница директора завода - пример скромной женщины)))

Завидуйте молча.

Добавлено Сб, 22 июля 2023, 2:31:
Bridget писал(а):а никто не сомневался, что она молоденькая.

А должен был на независимой, самодостаточной старушке жениться?
После этих твоих фраз я поняла оч странную (для меня) вещь.
Ты просто завидуешь Ж, как молодым содержанкам, которые тебе не по зубам, так и самодостаточным старушкам, которые, несмотря на свою старость, всё равно не хотят отношений с таким прекрасным М, как ты.
Думаешь, что им всё легко дается только лишь потому, что их гениталии другого формата, чем у тебя и презираешь их за это. Интересно :scratch:
Эта зависть, вкупе с непреодоленной верой в халяву не может не дать результатов.
Думаю, что в след. жизни ты родишься Ж и вкусишь все прелести секса за деньги. Или пассивным геем.
Не переживай, будет и на твоей улице праздник.

Жаль, что на нашем форуме нет психиатров - такая богатая фактура пропадает неизученной.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

• 1

#5831 Янтарь » Сб, 22 июля 2023, 10:27

Папа_Карло писал(а):Завидуйте молча.
Вы серьезно? Да тут плакать хочется от такой истории. Женщина слила 20 лет своей жизни. Ну, если верить вашей версии, как там на самом деле было - все равно неизвестно. Слила просто так, за жалкие крупицы внимания. Подозреваю, что за этим всем стояли огромные ожидания, но ожидания так и не сбылись. Тут нечему завидовать. Ни отношений нормальных, ни понимания себя и своих потребностей. Наверное, еще и в детстве что-то было. Нормальная женщина никогда не согласится на такой формат отношений и на такое обращение. Так что эта история - история сложной судьбы. Понять можно, сочувствовать можно, но завидовать.. если только мазохистки позавидуют, ну или сильно травмированные женщины, которые по-другому не могут.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И да, Тисс права: вся эта тема - богатый материал для психотерапетов. Жаль, у нас на форуме нет таких участников. Ни одного психиатра или хотя бы профессионального психолога! А пригодился бы. :-D
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#5832 СТ » Сб, 22 июля 2023, 11:28

Янтарь писал(а):Ни одного психиатра или хотя бы профессионального психолога! А пригодился бы.
не пригодился, они работают только очно. К сожалению :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5833 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 11:36

Янтарь писал(а):Вы серьезно? Да тут плакать хочется от такой истории. Женщина слила 20 лет своей жизни.

А возможно, по её мнению, так это вы слили свою жизнь.
Её любимый мужчина многого добился.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#5834 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 11:43

А вообще, да, тема очень поучительная - ярко видно, отчего у людей съезжает крыша.
1000 раз был прав Лазарев - гордыня и неуемное вожделение корни всех бед.
tiss78
Аватара

#5835 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 11:44

tiss78 писал(а):Ты просто завидуешь Ж, как молодым содержанкам, которые тебе не по зубам, так и самодостаточным старушкам, которые, несмотря на свою старость, всё равно не хотят отношений с таким прекрасным М, как ты.

Слово "самодостаточный" означает то, что данному индивидууму никто не нужен. Очевидно вам нравится быть никому не нужной раз продвигаете эту концепцию?
Повторюсь. Я согласен со своей старостью и меня больше привлекают старушки 81-83 года рождения, поскольку они уже разобрались со своим эгоизмом.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#5836 Brittany » Сб, 22 июля 2023, 11:48

Папа_Карло писал(а):Слово "самодостаточный" означает то, что данному индивидууму никто не нужен.
:no:
Отнюдь.
Для информации - что такое самодостаточность:

"Определенный образ мышления и набор навыков, которые обеспечивают человеку внутреннюю свободу, помогает оставаться независимым от мнения окружающих и обстоятельств.
Это яркая черта характера сильной и неординарной личности, не нуждающейся в помощи и одобрении со стороны".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#5837 tiss78 » Сб, 22 июля 2023, 11:49

Папа_Карло писал(а):Слово "самодостаточный" означает то, что данному индивидууму никто не нужен. Очевидно вам нравится быть никому не нужной раз продвигаете эту концепцию?
Перечитай, что ты написал. 1е предложение противоречит 2му. Это во-первых.
А во-вторых, я не продвигаю никаких концепций кроме одной - у тебя течет крыша и ты постоянно фантазируешь и даже врешь :pardon:
tiss78
Аватара

• 1

#5838 СТ » Сб, 22 июля 2023, 11:53

Папа_Карло писал(а):Я согласен со своей старостью и меня больше привлекают старушки 81-83 года рождения, поскольку они уже разобрались со своим эгоизмом.
:rzhach:
уверен, что разобрались с эгоизмом именно этих годов рождения?
А 80 года рождения не разобрались или уже сиськи обвисли не кодиционны для духовных бесед (и прочего)? А уж боюсь упоминать 79 год, эти ваще зашквар. Ну разве что в качестве сиделок :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5839 Samersen » Сб, 22 июля 2023, 11:56

81-83 еще ого-го тётки
Samersen

#5840 Папа_Карло » Сб, 22 июля 2023, 11:58

Brittany писал(а):Отнюдь.
Для информации - что такое самодостаточность:

"Определенный образ мышления и набор навыков, которые обеспечивают человеку внутреннюю свободу, помогает оставаться независимым от мнения окружающих и обстоятельств.
Это яркая черта характера сильной и неординарной личности, не нуждающейся в помощи и одобрении со стороны".

Если никакая помощь не нужна, то зачем такой женщине м.? Как еще одна обновка в её шкафу или для поездок на курорт?
Мне это не интересно. Сразу скажу.

Тут с одной уговорили встретиться, так до сих пор мне смски шлет. Что с этим делать, я не знаю. Это другая крайность.
У неё дочь уехала в Питер и терерь не знает куда себя примкнуть. Хотя квартира и работа-всё есть.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
СТ писал(а):уверен, что разобрались с эгоизмом именно этих годов рождения?
А 80 года рождения не разобрались или уже сиськи обвисли не кодиционны для духовных бесед (и прочего)? А уж боюсь упоминать 79 год, эти ваще зашквар. Ну разве что в качестве сиделок

Сиськи и фигуры разные. Хотя не скрою, не плохие. Есть конечно и помоложе, но там дури побольше.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка