Список разделов › Прочее › Беседка
А будильник не помогает?Y-ina писал(а):если я знаю, что меня никто не разбудит, вероятнее всего, я не засну.
У меня огромная проблема с просыпанием с рождения.
Ну ставь чтобы звенел через каждые 5 минут будильник.Y-ina писал(а):Янтарь, будильник я могу выключить и спать дальше.
Скорпион? Вылитая моя дочка скорпиошка, вот сегодня будила ее разговаривала с ней живьем, просила полежать еще, так и проспала в школу.Y-ina писал(а):iriss, никогда не могла.
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 12:51:
если я знаю, что меня никто не разбудит, вероятнее всего, я не засну.
У меня огромная проблема с просыпанием с рождения.
Моя сестра клала его ( телефон с будильником) прям на кухню, подальше и на всю громкость, чтобы он не бесил надо было встать ну и сразу чайник поставить и идти умываться)Y-ina писал(а):Янтарь, будильник я могу выключить и спать дальше.
Ужас, зачем так себе и другим с утра нервы трепать!? какая то нерешительность в этом)Марфа_М писал(а):Ну ставь чтобы звенел через каждые 5 минут будильник.Y-ina писал(а):Янтарь, будильник я могу выключить и спать дальше.
Какая-то странная тема - мама по телефону разбудить может, а сама себя не можешь при помощи того же самого телефона и звука разбудить.
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 13:59:
у меня дочь так издевается - тоже не может быстро встать и ставит себе будильник на час раньше, чтобы час он пиликал каждые 5 минут и ее дергал.
ну когда ее есть кому рядом разбудить, она уже так не делает.iriss писал(а):Ужас, зачем так себе и другим с утра нервы трепать!? какая то нерешительность в этом)
Янтарь писал(а):У одного моего итал.друга есть друг..
Человек и техника - разные "будильники".Марфа_М писал(а):Какая-то странная тема - мама по телефону разбудить может, а сама себя не можешь при помощи того же самого телефона и звука разбудить.
Ну я согласна, просто здесь уже не ребенок, а поведение и привычки ребенка, скажем так.Вираха писал(а):Человек и техника - разные "будильники".Марфа_М писал(а):Какая-то странная тема - мама по телефону разбудить может, а сама себя не можешь при помощи того же самого телефона и звука разбудить.
У меня таких проблем нет, на часах стоит вибрация, самое комфортное пробуждение! И просыпаешься только сам.
Но мы все разные, понять чужую проблему можно только если сам переживал.
Рассказали случай. У мальчика в семье коллеги начались панические атаки. Родственники насмехаются... К специалистам не ведут, думают это причуда или манипуляции. И только кто на себе испытал, знает как реально страдает этот ребёнок, и как нуждается в помощи специального терапевта.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей