Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ставь чтобы звенел через каждые 5 минут будильник.Y-ina писал(а):Янтарь, будильник я могу выключить и спать дальше.

Скорпион? Вылитая моя дочка скорпиошка, вот сегодня будила ее разговаривала с ней живьем, просила полежать еще, так и проспала в школу.Y-ina писал(а):iriss, никогда не могла.
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 12:51:
если я знаю, что меня никто не разбудит, вероятнее всего, я не засну.
У меня огромная проблема с просыпанием с рождения.
Моя сестра клала его ( телефон с будильником) прям на кухню, подальше и на всю громкость, чтобы он не бесил надо было встать ну и сразу чайник поставить и идти умываться)Y-ina писал(а):Янтарь, будильник я могу выключить и спать дальше.
Ужас, зачем так себе и другим с утра нервы трепать!? какая то нерешительность в этом)Марфа_М писал(а):Ну ставь чтобы звенел через каждые 5 минут будильник.Y-ina писал(а):Янтарь, будильник я могу выключить и спать дальше.
Какая-то странная тема - мама по телефону разбудить может, а сама себя не можешь при помощи того же самого телефона и звука разбудить.
Добавлено Пт, 5 мая 2023, 13:59:
у меня дочь так издевается - тоже не может быстро встать и ставит себе будильник на час раньше, чтобы час он пиликал каждые 5 минут и ее дергал.
ну когда ее есть кому рядом разбудить, она уже так не делает.iriss писал(а):Ужас, зачем так себе и другим с утра нервы трепать!? какая то нерешительность в этом)
Янтарь писал(а):У одного моего итал.друга есть друг..

Человек и техника - разные "будильники".Марфа_М писал(а):Какая-то странная тема - мама по телефону разбудить может, а сама себя не можешь при помощи того же самого телефона и звука разбудить.

Ну я согласна, просто здесь уже не ребенок, а поведение и привычки ребенка, скажем так.Вираха писал(а):Человек и техника - разные "будильники".Марфа_М писал(а):Какая-то странная тема - мама по телефону разбудить может, а сама себя не можешь при помощи того же самого телефона и звука разбудить.
У меня таких проблем нет, на часах стоит вибрация, самое комфортное пробуждение! И просыпаешься только сам.
Но мы все разные, понять чужую проблему можно только если сам переживал.
Рассказали случай. У мальчика в семье коллеги начались панические атаки. Родственники насмехаются... К специалистам не ведут, думают это причуда или манипуляции. И только кто на себе испытал, знает как реально страдает этот ребёнок, и как нуждается в помощи специального терапевта.

Особенно ночью красиво, когда меняют цвета.Кому не надо, тому и не будут звонить.Марфа_М писал(а):Если бы мне звонили и будили, это бы вызвало раздражение.
Конечно, она просто привыкла.Вираха писал(а):Кому не надо, тому и не будут звонить.Марфа_М писал(а):Если бы мне звонили и будили, это бы вызвало раздражение.
Наблюдала обсуждение ситуации, когда человек жаловался на свои опоздания. Вот во сколько бы ни встала, всё равно опоздает.
Думаю, там просто нет цены вопроса. Если бы за минуту опоздания лишали дневной зарплаты, человек как-то нашёл бы способ собраться.
Так и Дине. Если никто не позвонит, ей придётся столкнуться с тем, что как-то надо самой справляться.
Сначала будет не спать, но ведь долго в таком режиме не протянешь. Тогда какой-то выход обязательно найдётся.
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей