Список разделов › Прочее › Беседка
Самый вкус - чай настоявшися в термосе. Я люблю в термос еще добавлять пару мятных леденцов. Вкус потрясающий.iriss писал(а):На катались на катке с дочкой, здорово, музыка была и чай в термосе.
Я лимон. В морозилке обязательно храню лимон для чая.Серг Б. писал(а):Я люблю в термос еще добавлять пару мятных леденцов
Я этим летом приготовила на ДР сына торт Наполеон из слоёного тестаiriss писал(а):Я на свои 16 лет пекла двухяросный торт ананас. Один ярус бисквитный и сверху мармелад заливала желатином, сахарную обсыпку с мармелад снимала. Ананас из бисквита делала выкладывала в виде ананаса, кремом промазыала и сверху чешуйуи коричневым кремом. Самое сложное было в 92 году найти цукаты из арбуза для листиков ананаса. Нашли с мамой листики от мандаринов, что тоже было редкостью. В общем получился супер торт и не зря старалась, случайно ко мне на ДР попал олимпийский чемпион хоккеист Березин, они как раз с Олимпиады прилетели в шляпе и пальто, тогда такая форма была, Зайцев кажется был их дизайнером.Марфа_М писал(а):В 1997 году я даже пекла торт… коржи в духовке сначала выпекаешь, потом крем, потом пропитывается в холодильнике,
Для велосипедной прогулки в самый раз чай с лимоном. Проехать, присесть на лавочку, расслабиться. Выпить чайку с лимончиком.Samersen писал(а):Я лимон. В морозилке обязательно храню лимон для чая.
Вот так вот... Жестко разрушили нежный образ! Жаль! Мне казалось, что, хотя бы в музыке, мы понимаем друг друга. Вы так печётесь о правильности русской речи! Меня это тонизирует и строит в определённой мере (со скидкой на виртуальные обстоятельства)! И вдруг... такое. Можно сказать в стиле Гоши или даже Володи.Y-ina писал(а):Мадера, нет.
Плюшки, пончики и тортики при сидячей работе! Плюс нежелание заниматься гимнастикой. Ну, и генетически обусловленные нюансы.Samersen писал(а):мышцы ослабли, дряблые.
Ок. Приложу максимум усилий!Y-ina писал(а):не расстраивайтесь
Мадера писал(а):Жестко разрушили нежный образ!
Пушистых.СТ писал(а):Боже, к вечеру ФДК докатилось до женских жоп!
Меньшикова позорно отморозилась показыватьСТ писал(а):Боже, к вечеру ФДК докатилось до женских жоп!
Это надо уточнить у автора выражения.СТ писал(а):Серг Б., типо в перьях? тогда до куриных скоро докатится
а что, уже и показ был?monroe писал(а):Меньшикова позорно отморозилась показыватьСТ писал(а):Боже, к вечеру ФДК докатилось до женских жоп!
солово попа литературно. а жопа слишком грубо.СТ писал(а):жоп! (извините, слово "попа" слишком инфантильно)
Там же жирок еще естьSamersen писал(а):Как как, элементарноiriss писал(а):Как может попа отвиснуть?
Добавлено Вс, 25 декабря 2022, 19:26:
мышцы ослабли, дряблые.
Было заявление, что ММ горда состоянием своей задницы. Мадера попросил предьявить, ММ сделала вид, что не понимает, о чём речь.СТ писал(а):а что, уже и показ был?monroe писал(а):Меньшикова позорно отморозилась показыватьСТ писал(а):Боже, к вечеру ФДК докатилось до женских жоп!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей