Список разделов › Прочее › Беседка
ну, у тебя же свои причины уйтиscarly писал(а):Я умолчала, что очень хочу уволиться.
А каким боком сосед к тебе?monroe писал(а):под утро сосед опять начал свои пьяные воспитательные пассажи. И около 8-ми утра сдриснул на работу. Я прям ощутила, как воздух очистился с его уходом.
.monroe писал(а):Даже не знаю, как при этом писать здесь традиционное "пью кофе"veravelios писал(а):уринотерапия
Так он живёт через стенку.scarly писал(а):А каким боком сосед к тебе?monroe писал(а):под утро сосед опять начал свои пьяные воспитательные пассажи. И около 8-ми утра сдриснул на работу. Я прям ощутила, как воздух очистился с его уходом.
Знаешь, я даже самой себе эти причины до конца объяснить не могу.monroe писал(а):ну, у тебя же свои причины уйтиscarly писал(а):Я умолчала, что очень хочу уволиться.
он дрессуре не поддается?monroe писал(а):то фактически он несёт свою чушь мне в ухо.
я бы хотела поиметь нужный мне результат от затраченных усилийБлагодарю писал(а):он дрессуре не поддается?
Может, п@зды дать вежливым людям с ним поговорить?monroe писал(а):Так он живёт через стенку.scarly писал(а):А каким боком сосед к тебе?monroe писал(а):под утро сосед опять начал свои пьяные воспитательные пассажи. И около 8-ми утра сдриснул на работу. Я прям ощутила, как воздух очистился с его уходом.
Более того, моё окно и его балкон это практически один оупенспейс. И когда это нетрезвое чучело выходит курить и воспитывать на весь тихий и обеспеченный раён свою очередную несовершеннолетнюю дуру, то фактически он несёт свою чушь мне в ухо.
Они хоть совершеннолетние?monroe писал(а):я бы хотела поиметь нужный мне результат от затраченных усилийБлагодарю писал(а):он дрессуре не поддается?
а когда лысый дядя на пятом десятке таскает себе лолит в норку, для меня он автоматично переходит в разряд материала, который не стОит портить - и так прекрасен.
Он западает на один тип девушек - белобрысые с розовеющей до порося летом кожей. Такие альбиносы. Худенькие ессно. Но сейчас это распространено - думаешь, она только школу закончила, а ей давно тридцатник перевалил.iriss писал(а):Они хоть совершеннолетние?monroe писал(а):я бы хотела поиметь нужный мне результат от затраченных усилийБлагодарю писал(а):он дрессуре не поддается?
а когда лысый дядя на пятом десятке таскает себе лолит в норку, для меня он автоматично переходит в разряд материала, который не стОит портить - и так прекрасен.
Скарля, есть много способов решить вопрос. Сосед видимо где-то работает вахтовым методом, поэтому он не постоянно дебоширит. А этим летом видимо возраст стал давать знать, и жара. Он прям пережирать начал. И как старый пердун друг децва СТ - впадать в злобу, а не в кураж по пьяни.scarly писал(а):monroe, у гошана наверняка есть друзья, которые по дружески могут оказать услугу, и поговорить с соседом по душам.
Так полнолуние 13-го, уже почти 95%scarly писал(а):Позвонила опять админу, а она на меня орёт.
тьфу, у меня встреча важная в 14-00. Чо делать-то? буду изображать дзенmonroe писал(а):Так полнолуние 13-го, уже почти 95%
Выпустит, блин...как из тюрьмы. Что значит не хотят отпускать? В каком веке живем? Уходите на больничный вечный, пусть оплачивают.scarly писал(а):Позвонила админ, вышла из отпуска, меня опять кроют панические атаки.
Не могу себе объяснить это, видимо, она где-то пережала, хоть тётка сама по себе отличная.
Опять долго и нужно ныла ей в трубку, как я хочу уволиться.
Она вроде как сказала, что выпустит.
Пипец как мне страшно.
Не объяснимо с тз логики, но очень страшно.
Голова предмет тёмный, и исследованию не подлежит.
Добавлено Пн, 11 июля 2022, 11:08:
Позвонила опять админу, а она на меня орёт.
Добавлено Пн, 11 июля 2022, 11:09:
Кошмар, короче.
Они меня не хотят отпускать под любыми предлогами.
Хоть вены себе режь, просто нет выхода, нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей