Список разделов › Прочее › Беседка
vodoley писал(а):У всех картина мира держится на каких то сказках.
По родам это очередное сумасшествие, да... Причем мужики особо грамотные иногда, начинают доказывать в сети женщинам, как им надо рожать. И особенно мне нравится, про "естественный процесс в который не надо вмешиваться". "Раньше в поле рожали и ничего".Аглая Дидельгофф писал(а):К остеопатам в первый год сходить нормально для любой матери.
Раз вам и родовспоможение не нравится - рожайте в поле, в ванной, в море, где угодно.
Только сначала посмотрите статистику смертей по таким родам.
Brittany писал(а):vodoley писал(а):У всех картина мира держится на каких то сказках.
у всех-всех? И у вас?
Ну вменяемая мама всегда захочет, чтобы у ее ребенка был барьер в виде привитых, да.Аглая Дидельгофф писал(а):да, вы все хотите не прививать своих детей, но чтоб они были в окружении привитых
А вот это очень интересный вопрос!Невидимочка писал(а):А то получится что используют они их(повышенные способности мозга) не для того..
Ну да, прививки в детском возрасте как-то кармически обусловлены..jack писал(а):либо они блокируются другим способом, либо проявляется результат неправильного использования
Только тело-то не меняется после пожизненных травм, и даже если человек изменится, проработается, научится делать что нужно, чем ему это делать? ему будет это закрыто до следующей жизни..jack писал(а):нужно учить и учиться использовать способности "для того"!? А там уже привит/непривит уже не будет иметь особого значения...
Невидимочка, неужели вы вот это пишете всерьёз...Невидимочка писал(а):Ну да, прививки в детском возрасте как-то кармически обусловлены..
Чтобы чего-то не натворили, или как наказание
Из ваших сообщений складывается противоположная картина.Невидимочка писал(а):Я предпочитаю положительные образы
Бриттани, они возможности ограничивают. Вы сами-то насколько серьезно относитесь к входящему потоку веществ/информации, из которого строите себя и детей, когда были те под вашей ответственностью?Brittany писал(а):Невидимочка, неужели вы вот это пишете всерьёз...Невидимочка писал(а):Ну да, прививки в детском возрасте как-то кармически обусловлены..
Чтобы чего-то не натворили, или как наказание
Я это потому что для вас пишу. Кое-что для себя (в целом на форуме)Brittany писал(а):противоположная картина.
Было проведёно обширное исследование?Невидимочка писал(а):Бриттани, они возможности ограничивают.
Опять же, смотрите источники/организаторов "обширных исследований". Кто за них отвечает? Никто, кроме козлов отпущенияBrittany писал(а):обширное исследование?
Аглая Дидельгофф, я вот раздумываю, надо ли в этом году прививаться от гриппа?Аглая Дидельгофф писал(а):и каждую осень прививаюсь от гриппа
Brittany писал(а):я вот раздумываю, надо ли в этом году прививаться от гриппа?
Грипп что-то уже не так страшенBrittany писал(а):я вот раздумываю, надо ли в этом году прививаться от гриппа?
Я не знаю,кто такая Червонская!Невидимочка писал(а):А вообще, Червонская, если это для вас авторитет, говорит что именно так.
Различайте источники...
... второй год не болею, действительно по ощущению организма как бы он на десятый план перешелSamersen писал(а):Грипп что-то уже не так страшенBrittany писал(а):я вот раздумываю, надо ли в этом году прививаться от гриппа?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Скарлетт, 2 скрытых и 15 гостей