Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):В 40 лет неженатый мущина вызывает уже некоторые подозрения как дефектный.
monroe писал(а):В 40 лет неженатый мущина вызывает уже некоторые подозрения как дефектный.
А зачем их указывать то?monroe писал(а):Пришвин же не указал уровень своих сексуальных аппетитов.
Ну, этот идеализм был тогда в моде. По крайней мере, было модно красиво писать о таких вот чувствах и прочем.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):В 40 лет неженатый мущина вызывает уже некоторые подозрения как дефектный.
У него был бурный роман будучи студентом Лейпцигского университета. Пришвин встречает свою музу: дочь крупного петербургского чиновника Варвару Петровну Измалкову. «Я её так полюбил, навсегда, что потом, не видя её, не имея писем о ней, четыре года болел ею и моментами был безумным совершенно и удивляюсь, как не попал в сумасшедший дом», — вспоминал писатель. Считается, что именно она и дала толчек для его творчества.
Мама была из старообрядцев.
Безнадёжный мечтатель и хулиган. На мой взгляд-это хорошие качества для м.
«Слушайте, Козёл! Если вы не прекратите придираться ко мне, я вам морду разобью!» — это только одна из знаменитых реплик, брошенных Пришвиным своему педагогу.
- Спойлер
- учителю географии Василию Васильевичу Розанову, в будущем известному во всём мире учёному и религиозному философу.
Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?Эка писал(а):monroe писал(а):В 40 лет неженатый мущина вызывает уже некоторые подозрения как дефектный.
не, я с этим несогласна
всякие бывают ситуации и формы жизни
не надо ярлыки вешать на людей
это не хорошо
Добавлено Сб, 3 июля 2021, 13:54:
бывают холостяки, холостячки
у моей подруги был такой начальник, они много лет работали вместе, хорошо общались
ну там ему было за сорокет, он говорил .....у него очень хорошие отношения с семьей брата, который наоборот был семейный и с детьми, в случае чего всегда поддержат, денег хватало, подьебнуться всегда есть с кем
вобщем, он был вполне доволен и не хотел ничего менять
Добавлено Сб, 3 июля 2021, 13:55:
может, наоборот, не дефектный, а слишком хороший для всех
классический пример про Чикатило, который, как известно, был примерным семьяниномmonroe писал(а):Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?Эка писал(а):monroe писал(а):В 40 лет неженатый мущина вызывает уже некоторые подозрения как дефектный.
не, я с этим несогласна
всякие бывают ситуации и формы жизни
не надо ярлыки вешать на людей
это не хорошо
Добавлено Сб, 3 июля 2021, 13:54:
бывают холостяки, холостячки
у моей подруги был такой начальник, они много лет работали вместе, хорошо общались
ну там ему было за сорокет, он говорил .....у него очень хорошие отношения с семьей брата, который наоборот был семейный и с детьми, в случае чего всегда поддержат, денег хватало, подьебнуться всегда есть с кем
вобщем, он был вполне доволен и не хотел ничего менять
Добавлено Сб, 3 июля 2021, 13:55:
может, наоборот, не дефектный, а слишком хороший для всех
monroe писал(а):Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?
это все понятноСкарлетт писал(а):Эка, женатый не означает, что нормальный, может, просто с женой свезло, или врать хорошо умеет.
Тут от противного аргументы не выстраиваются.
Романтизировать жизнь с известными людьми - занятие смешное и неблагодарное. При всех своих регалиях любой пришвин хочет секса, одновременно он хочет чтобы были чистые тарелки и носки. Хорошо, если он понимает, что все эти радости жизни обеспечивают разные люди. Секс - одни. Носки - другие.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?
Просто не пожелал быть подкаблучником.
на западе, думаю, еще похлеще наших будутmonroe писал(а):Но на Руси мужчины экономные. .
monroe писал(а):Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?
на самом деле, я с этим утверждением Монро согласнаПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?
Я бы не хотел иметь надпись "смог ужиться"
Помнишь такого актёра Михаила Казакова? Он пошёл по проторенному пути, решив, что старая жена это кислая кровь. И вот омолаживался...омолаживался...Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Чтобы жить в паре, надо иметь такие свойства характера как умение уживаться, идти на компромисс, вообще иметь желание жить с кем-то. А когда чел прожил бОльшую часть жизни и ни с кем не ужился - вот тут и возникают подозрения, что с ним не так. Инфантил? Жадина? Извращенец?
Я бы не хотел иметь надпись "смог ужиться"
Что если не сложилось с женой, так то по её недоразвитости (если уж даже Пришвина не оценили, и на недвижку развели).tiss78 писал(а):какую мораль ты пытался вывести, когда постил про Пришвина?
monroe писал(а):Тогда как есть экономические правила, что за разводом следует банкротство.
Все знают Мишу Казаковаmonroe писал(а):Помнишь такого актёра Михаила Казакова? .
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей