Список разделов › Прочее › Беседка

Вот, у меня вчера так было, а сегодня норм.Янтарь писал(а):Сегодня темно, зябко и мрачно за окном. Еще и голова болит со вчерашнего вечера, наверное, что-то погодное. Ну и затмение приближается.
В общем, надо выпить кофе.

гордится.Зарегистрированный писал(а):Самерсен, непонятно, Вы радуетесь или огорчаетесь новому трамваю-беспилотнику?Samersen писал(а):
- Спойлер

iriss писал(а):гордится.Зарегистрированный писал(а):Самерсен, непонятно, Вы радуетесь или огорчаетесь новому трамваю-беспилотнику?Samersen писал(а):
- Спойлер

Скарлетт писал(а):И-Горёк, что с твоим увольнением?
Он же писал, что друзья хотели помочь и предлагали разные должности в учебных заведениях. Я не понимаю, что его в Спар понесло.Марфа_М писал(а):мне кажется разумнее не увольнять, а сделать более легкий график.
Тут график в нарушение всех трудовых норм.
это да.Скарлетт писал(а):Да и просто видно, что он уже на грани срыва.
Во всех рабовладелтческих структурах руководство не стремится к такому, им удобней выжать из человека все, выкинуть, и взять нового, не использованного. Чтоб снова выжать и выкинуть.Марфа_М писал(а):разумнее не увольнять, а сделать более легкий график.
возможно, деньги.monroe писал(а):Он же писал, что друзья хотели помочь и предлагали разные должности в учебных заведениях. Я не понимаю, что его в Спар понесло.
ОоМарфа_М писал(а):нас вот охранник в детском саду - работа только днем, сплошные положительные эмоции: маленькие дети постоянно "здравствуйте - до свидания"и руками машут.

)Борзота все гошина, все думает, что он кабан.monroe писал(а):Но чёт походу бурный поток побеждает ))
Скорее всего.Марфа_М писал(а):возможно, деньги.monroe писал(а):Он же писал, что друзья хотели помочь и предлагали разные должности в учебных заведениях. Я не понимаю, что его в Спар понесло.
да, в плане социализации, чтобы дома не сидеть, фигней не страдать, и как-то себя организовать, очень хорошая работа, и главное рядом с домом, да, нет этих ехать/бежать/транспорт.Скарлетт писал(а):То есть довольны очень.
Зп невелика, но есть пенсии, и рядом с домом, и без напряга.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей