Список разделов › Прочее › Беседка
Ооооо! Мои восхищения!monroe писал(а):в своих брючках со стрелочками и ботинках того же вишнёвого лака с острыми носами
Служащие Лондона (это нулевые или раньше...) шли на работу в деловых костюмах и платьях и в кроссовках, в офисе переобувались согласно дресс-коду.Y-ina писал(а):платье с кроссовками.
Со всем соглашусь, кроме этого. ) Т.е., конечно, молодёжь быстро подхватила такой "нонконформизм", но и зрелые дамы обрадовались этой удобной тенденции: наконец-то не надо мучить ноги каблуками и узкими носами туфель! )Brittany писал(а): поэтому целевой аудиторией стала
молодёжь.
Не без этого. )) Но, важнее было внедрить "унисекс", имхо. Как почву для насаждения "толерантности" и разврата.Brittany писал(а):внедрена с целью
увеличить продажи (кроссовок).
ничего не понимаю. я далеко, родственники какие-то странные.Мадера писал(а):Ооооо! Мои восхищения!monroe писал(а):в своих брючках со стрелочками и ботинках того же вишнёвого лака с острыми носами
Мадера писал(а):конечно, молодёжь быстро подхватила такой "нонконформизм", но и зрелые дамы обрадовались этой удобной тенденции: наконец-то не надо мучить ноги каблуками и узкими носами туфель! )
Но, хотя бы врача вызывали?Y-ina писал(а):ничего не понимаю. я далеко, родственники какие-то странные.
Ну я же про то время , когда это вошло в обиход , а не про сейчас .Же ж(Aroha писал(а):Вера, ну, боже мойveravelios писал(а):а я новые веяние , когда можно надеть длинное платье с кроссовками
Я у Парыжу была в 2007
Там шастала в кроссах с платьем
Почитай 16 лет уж прошло . А Вера про новые веяния
Это спортивная обувь , она удобно для длительного хождения и стояния. Благословен тот человек , который это придумал , пусть и с целью увеличения продаж.Brittany писал(а):Служащие Лондона (это нулевые или раньше...) шли на работу в деловых костюмах и платьях и в кроссовках, в офисе переобувались согласно дресс-коду.Y-ina писал(а):платье с кроссовками.
Очевидно, что мода на кроссовки (на все случаи жизни)) внедрена с целью
увеличить продажи (кроссовок).
Это удобно.
Во-вторых, это ломает сложившиеся стереотипы, ограничивающие
убеждения, поэтому целевой аудиторией стала
молодёжь.
Нарядное платье с кроссовками, юбка плиссе с кроссовками и т.п. выглядит нелепо,
потому что мы привыкли к другому.
Правильно! И белые кроссовки давали (и дают) такую возможность. )Brittany писал(а):А зрелым дамам хочется выглядеть моложе..
Может быть, начало деменции. сосуд лопнул, часть мозга отмерла. А может и нет.Y-ina писал(а):Мадера, у нее бывший муж врач, и они консульировались с их бывшей коллегой. Она и назначала маме лечение по поводу давления в прошлом году. Врач хороший, но заочный.
А почему она Вас будит? Вы что сами не можете встать?Y-ina писал(а):ничего не понимаю. я далеко, родственники какие-то странные.Мадера писал(а):Ооооо! Мои восхищения!monroe писал(а):в своих брючках со стрелочками и ботинках того же вишнёвого лака с острыми носами
мама чудит, временами нормальная.
будила меня сегодня всю ночь. Звонит в 5 утра: вставай. Я ей говорю, что мне в 11. Звонит в 8 утра: вставай. Я говорю, что мне в субботу вставать в 8, а сегодня в 11. Звонит в 10 и потом каждые 10 минут. Пришлось встать.
Ну так себе утверждение. Не помню у себя мыслей про выглядеть моложе .Мадера писал(а):Правильно! И белые кроссовки давали (и дают) такую возможность. )Brittany писал(а):А зрелым дамам хочется выглядеть моложе..
А сейчас - бархатные "мэри-джейн"и конверсы, лоферы на платформе и мюли на широком каблуке.
Попробуй разбудить Дину утромambient писал(а):Я хочу отдыхать, а дети во дворе визжат. Но что с этим поделать? Походу ничего
Нам так звонил папа, когда лежал в больнице. Это у него от тревожности было. Надо было услышать родных, почувствовать их присутствие, поделиться своим состоянием, хотя он ничего особенного и не говорил по телефону. Но было видно, что он нервничает и беспокоится.Y-ina писал(а):будила меня сегодня всю ночь. Звонит в 5 утра: вставай. Я ей говорю, что мне в 11. Звонит в 8 утра: вставай. Я говорю, что мне в субботу вставать в 8, а сегодня в 11. Звонит в 10 и потом каждые 10 минут. Пришлось встать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей