Список разделов › Прочее › Беседка
Ты невнимательна:Y-ina писал(а):покажи попуМадера писал(а):Приведите пример, плиз! )Y-ina писал(а):вот можно же быть короче, а он развел написание романа...
Сказано: не посмею!Мадера писал(а):И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения!
Серг Б. писал(а):Это год Быка так себя выражает. За такими выражениями много многранных чувств. Они очень чувствитекльны. Очень глубокие чувства.Мадера писал(а):Омайнгот!
Так тут бочку катили на грубость Папа_Карло, он тоже в год быка рождён.Марфа_М писал(а):Серг Б. писал(а):Это год Быка так себя выражает. За такими выражениями много многранных чувств. Они очень чувствитекльны. Очень глубокие чувства.Мадера писал(а):Омайнгот!
а ты что, всех каталогизировал?Серг Б. писал(а):Так тут бочку катили на грубость Папа_Карло, он тоже в год быка рождён.
у него все давно записаны, он изучаетМарфа_М писал(а):а ты что, всех каталогизировал?
Кабан это Гоша!Марфа_М писал(а):а ты что, всех каталогизировал?Серг Б. писал(а):Так тут бочку катили на грубость Папа_Карло, он тоже в год быка рождён.
У тебя вроде все быки тут.
Либо кабаны.
Есть еще тигрицы, и есть очаровательная драконша. И есть еще много кого здесь.Марфа_М писал(а):а ты что, всех каталогизировал?
У тебя вроде все быки тут.
Либо кабаны.
Кузнечик ГошаBrittany писал(а):Кабан это Гоша!
Ты невнимательна:
Сказано: не посмею![/quote]Мадера писал(а):И я, конечно, не посмею, просить иллюстрации в качестве подтверждения!
Я на свои 16 лет пекла двухяросный торт ананас. Один ярус бисквитный и сверху мармелад заливала желатином, сахарную обсыпку с мармелад снимала. Ананас из бисквита делала выкладывала в виде ананаса, кремом промазыала и сверху чешуйуи коричневым кремом. Самое сложное было в 92 году найти цукаты из арбуза для листиков ананаса. Нашли с мамой листики от мандаринов, что тоже было редкостью. В общем получился супер торт и не зря старалась, случайно ко мне на ДР попал олимпийский чемпион хоккеист Березин, они как раз с Олимпиады прилетели в шляпе и пальто, тогда такая форма была, Зайцев кажется был их дизайнером.Марфа_М писал(а):В 1997 году я даже пекла торт… коржи в духовке сначала выпекаешь, потом крем, потом пропитывается в холодильнике,
Как может попа отвиснуть?Samersen писал(а):Я думаю здесь нет нормальной попы, у всех либо отвисшая, либо костлявая
это подвиг конечноiriss писал(а):Я на свои 16 лет пекла двухяросный торт ананас. Один ярус бисквитный и сверху мармелад заливала желатином, сахарную обсыпку с мармелад снимала. Ананас из бисквита делала выкладывала в виде ананаса, кремом промазыала и сверху чешуйуи коричневым кремом. Самое сложное было в 92 году найти цукаты из арбуза для листиков ананаса. Нашли с мамой листики от мандаринов, что тоже было редкостью. В общем получился супер торт и не зря старалась, случайно ко мне на ДР попал олимпийский чемпион хоккеист Березин, они как раз с Олимпиады прилетели в шляпе и пальто, тогда такая форма была, Зайцев кажется был их дизайнером.Марфа_М писал(а):В 1997 году я даже пекла торт… коржи в духовке сначала выпекаешь, потом крем, потом пропитывается в холодильнике,
Пока вы катались, здесь страниц 500 уже накаталиiriss писал(а):На катались на катке с дочкой, здорово, музыка была и чай в термосе.
Как как, элементарноiriss писал(а):Как может попа отвиснуть?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 22 гостя