Список разделов › Прочее › Беседка
Где мой супруг и где уринотерапия. Для него чай выпить уже подвиг.Серг Б. писал(а):Малахов. Уринотерапияveravelios писал(а):у нас никаких лекарств нет
Ну Малахов молодец . В последних книгах начал писать даже что человек не только тело. Много полезного у него.Серг Б. писал(а):Я применяю, когда непонятно что, какой вирус. От псориаза избавился уриновым голоданием давным давно. Не верь сплетням. Знания полезные. Мадера за 4 дня от ковида избавился через голодание обычное ( с его слов).scarly писал(а):Серг Б., что за ересь, не 90-е, уже сто раз опровергнуто и малахов признан шарлатаном.
Реально, люди из 90-х.
???!!!!veravelios писал(а):побежал по делам
у меня в профиле кнопка на сайт, можешь ей пользоватьсяscarly писал(а):Благодарю, да с этими переменами я не знаю, как с телефона вставлять. Радикала же больше нет.
аха, так лучше
Даже не знаю, как при этом писать здесь традиционное "пью кофе"veravelios писал(а):уринотерапия
monroe писал(а):Даже не знаю, как при этом писать здесь традиционное "пью кофе"veravelios писал(а):уринотерапия
monroe писал(а):Даже не знаю, как при этом писать здесь традиционное "пью кофе"veravelios писал(а):уринотерапия
разве шо добавить: "...по второму разу..."monroe писал(а):Даже не знаю, как при этом писать здесь традиционное "пью кофе"veravelios писал(а):уринотерапия
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей