Список разделов › Прочее › Беседка
Я сама по мере возможности рассказываю мамочкам. Я ж вам уже говорила насчет того как исключить боление коронавирусом, вы мне не веритеАглая Дидельгофф писал(а):но чтоб они были в окружении привитых.
Лично я никуда из дома не рвалась в день родов. А муж и мать повезли, я бы наверно, и так родила.Аглая Дидельгофф писал(а):Раз вам и родовспоможение не нравится - рожайте в поле, в ванной, в море, где угодно.
Они нормальные, только глупые многиеАглая Дидельгофф писал(а):Нельзя же до такой степени ненавидеть людей
Это раньше так было.Аглая Дидельгофф писал(а):а медики людей от болезни и избавляют
Нет, это вы хотите, чтобы все прививали своих детей, чтобы ваши привитые дети были в окружении привитых.Аглая Дидельгофф писал(а):да, вы все хотите не прививать своих детей, но чтоб они были в окружении привитых
Это не невротическое поведение, а ментальные проблемы, плохо развитое сознание, или не знаю как ещё называть ситуацию, когда 45-летний мужик начинает говорить что во всех его проблемах виноват Путин.Анисия писал(а):Марфа_М, вы имеете ввиду невротическое поведение вашего приятеля?Марфа_М писал(а):Анисия, какие ментальные проблемы? Да вот например такие - приятель стал мне увлечённо рассказывать что все проблемы из-за того, что «гнида» 20 лет у власти, она обворовала и его и меня, и как я до сих пор этого не понимаю?
Вот то дело Кувейт и ОАЭ - там люди не работают и все имеют, потому что там государство заботиться о гражданах страны…
Ментальные проблемы могут быть очень разные.
Добавлено Чт, 26 августа 2021, 14:50:
А кто в какой момент получит проблемы с сосудами - так этих нюансов масса и без прививок.
У многих это наблюдается, и я уверена что никоим образом оно не сказывается на результате прививки...
Добавлено Чт, 26 августа 2021, 15:14:
А вот куда генетика повернет в результате прививки векторной вакцины - то тут, не угадаешь, а должны быть хотя бы минимум гарантии, но ее нет....или так хитро все обставлено, что по любому вакцинированный несет ответственность?
А почему раньше не было обострений после советских прививок?
Добавлено Чт, 26 августа 2021, 15:19:
Впрочем правильнее, чтобы вопросы адресованы должны быть производителю вакцин, а не между нами спрашивалось,
что тоже привело к невротизации ваксеров и антиваксеров и войнушке междусобой....как будто заняться нечем...
Невидимочка писал(а):надо иметь все тела
и это эзотерический сайт..vodoley писал(а):Что за тела?
Всё было бы так, если бы непривитые, или хотя бы бОльшая их часть, все эти "функции" бы выполняли.Невидимочка писал(а):Задачку/пример решить сложный - не напрягаясь. Произведение музыкальное сыграть почти сразу. Таких функций нет у привитых детей.
я стала чаще вспоминать слова одного священника, дословно : " ну вы то не становитесь вторым больным, и одного много на этот грешный мир" и как то помогает и удерживает. А привычка вмешиваться, не помолившись, она у многих, если не у всех поголовно, и мы этого не понимаем, сформирована сия привычка безбожным воспитанием.Марфа_М писал(а):Это не невротическое поведение, а ментальные проблемы, плохо развитое сознание, или не знаю как ещё называть ситуацию, когда 45-летний мужик начинает говорить что во всех его проблемах виноват Путин.
Невидимочка писал(а)::-D и это эзотерический сайт..
Надо спросить вас , на каких познаниях держится ваша картина мира-?
Да естественно.. Привитые дети вообще умственно-отсталыми становятся. Интересно только, откуда в СССР столько умов появлялось, все ведь поголовно были привитыми. Не иначе, им физраствор кололи за деньги. Прям в наших 80-х.Невидимочка писал(а):Задачку/пример решить сложный - не напрягаясь. Произведение музыкальное сыграть почти сразу. Таких функций нет у привитых детей.
а тому, что выгладывает Элис, особенно нужно веритьНевидимочка писал(а):Например, тут Элис чтоли выкладывала, что фсбэшники не делают прививок. Отсюда и способности..
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 10 гостей