Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#5801 scarly » Чт, 26 августа 2021, 16:33

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 26 августа 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5802 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:34

Аглая Дидельгофф писал(а):но чтоб они были в окружении привитых.
Я сама по мере возможности рассказываю мамочкам. Я ж вам уже говорила насчет того как исключить боление коронавирусом, вы мне не верите
Невидимочка
Темы: 7
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#5803 scarly » Чт, 26 августа 2021, 16:35

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 26 августа 2021, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#5804 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:38

Аглая Дидельгофф писал(а):Раз вам и родовспоможение не нравится - рожайте в поле, в ванной, в море, где угодно.
Лично я никуда из дома не рвалась в день родов. А муж и мать повезли, я бы наверно, и так родила.

Статистики поддельные/заказанные. Статьи заказанные. Мед. рекомендации наоборот реальности многие.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну неужели вы до сих пор думаете, что система рабская о вас заботится??
Невидимочка

• 2

#5805 scarly » Чт, 26 августа 2021, 16:42

...
scarly

#5806 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:43

Аглая Дидельгофф писал(а):Нельзя же до такой степени ненавидеть людей
Они нормальные, только глупые многие

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Начиная с астрала (4го) тела начинают правду-ложь , своих/чужих различать только. У многих три только
Невидимочка

#5807 scarly » Чт, 26 августа 2021, 16:45

...
scarly

#5808 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 16:49

Аглая Дидельгофф писал(а):а медики людей от болезни и избавляют
Это раньше так было.
Пока медики не начали получать зарплату от системы вместе с инструкциями , к сожалению, по калечению людей..
Чтоб быть медиком (как впрочем и другим важным профессионалом), надо иметь все тела, иначе такого человека просто используют.

Не будешь так делать(инструкцию выполнять)- уволят
Невидимочка

#5809 Alice » Чт, 26 августа 2021, 16:57

Аглая Дидельгофф писал(а):да, вы все хотите не прививать своих детей, но чтоб они были в окружении привитых
Нет, это вы хотите, чтобы все прививали своих детей, чтобы ваши привитые дети были в окружении привитых. :-D
А мы хотим, чтобы наши дети были в окружении непривитых. Если бы хотели другого, то молчали бы о своих отказах, и пусть все вокруг прививаются. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

• 1

#5810 Марфа_М » Чт, 26 августа 2021, 16:57

Анисия писал(а):
Марфа_М писал(а):Анисия, какие ментальные проблемы? Да вот например такие - приятель стал мне увлечённо рассказывать что все проблемы из-за того, что «гнида» 20 лет у власти, она обворовала и его и меня, и как я до сих пор этого не понимаю?
Вот то дело Кувейт и ОАЭ - там люди не работают и все имеют, потому что там государство заботиться о гражданах страны…

Ментальные проблемы могут быть очень разные.

Добавлено Чт, 26 августа 2021, 14:50:
А кто в какой момент получит проблемы с сосудами - так этих нюансов масса и без прививок.
Марфа_М, вы имеете ввиду невротическое поведение вашего приятеля?
У многих это наблюдается, и я уверена что никоим образом оно не сказывается на результате прививки...

Добавлено Чт, 26 августа 2021, 15:14:
А вот куда генетика повернет в результате прививки векторной вакцины - то тут, не угадаешь, а должны быть хотя бы минимум гарантии, но ее нет....или так хитро все обставлено, что по любому вакцинированный несет ответственность?
А почему раньше не было обострений после советских прививок?

Добавлено Чт, 26 августа 2021, 15:19:
Впрочем правильнее, чтобы вопросы адресованы должны быть производителю вакцин, а не между нами спрашивалось,
что тоже привело к невротизации ваксеров и антиваксеров и войнушке междусобой....как будто заняться нечем...
Это не невротическое поведение, а ментальные проблемы, плохо развитое сознание, или не знаю как ещё называть ситуацию, когда 45-летний мужик начинает говорить что во всех его проблемах виноват Путин.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5811 vodoley » Чт, 26 августа 2021, 17:10

Невидимочка писал(а):надо иметь все тела

Что за тела?
На каких познаниях строится ваша картина мира?
Что за книги читали?
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5812 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 17:12

vodoley писал(а):Что за тела?
:-D и это эзотерический сайт..
Надо спросить вас , на каких познаниях держится ваша картина мира-?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну блин, хотя бы Бреннан прочитайте. Перевод самостоятельный ибо книгу враги захватили и перевода адекватного нет.
Невидимочка

• 1

#5813 jack » Чт, 26 августа 2021, 17:40

Невидимочка писал(а):Задачку/пример решить сложный - не напрягаясь. Произведение музыкальное сыграть почти сразу. Таких функций нет у привитых детей.
Всё было бы так, если бы непривитые, или хотя бы бОльшая их часть, все эти "функции" бы выполняли.
Знаю несколько антипрививочных мам (несколько, правда, продержались до садика (отдавая ребенка чуть позже в него) или до школы) - неа... дети как дети... без какой-то выраженной гениальности, некоторые со своими проблемами...
Так что в теории да... можно списать некоторую общую недоразвитость детей на прививки, вывихи атланта и прочая... но обратное почему-то статистически не подтверждается.

На практике все-таки больше зависимость от: усилий родителей по развитию и воспитанию, по питанию и физ. подготовке, по состоянию мамы во время беременности, и, та-да-ммм (!), от мировоззрения-характера.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#5814 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 17:58

Нужно брать во-первых, полностью непривитых. Во-вторых, тестировать (вы их разве тестировали, наблюдали, жили с ними?).
А еще нужно посмотреть подростков с такими способностями - делали ли им. (Наверняка окажется, что у более высоких варн есть знание, что такое прививки, вот и получится, что способности идут вместе с варной).

Добавлено спустя 2 минуты:
Например, тут Элис чтоли выкладывала, что фсбэшники не делают прививок. Отсюда и способности..

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Имеется в виду - способности расчета у мозга.

Для этого между прочим - чтоб проявить - нужны соответствующие поля тонкие . В них тоже что-то должно быть :что проявлять :-D А то получится что используют они их(повышенные способности мозга) не для того..
Последний раз редактировалось Невидимочка Чт, 26 августа 2021, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Невидимочка

#5815 zoe » Чт, 26 августа 2021, 18:07

del
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5816 Невидимочка » Чт, 26 августа 2021, 18:16

Варна это
смерды 3 тела
веси 4-5 (4?)
витязи 6 (5?)
жрецы 7 (6?)
Невидимочка

#5817 zoe » Чт, 26 августа 2021, 18:37

Марфа_М писал(а):Это не невротическое поведение, а ментальные проблемы, плохо развитое сознание, или не знаю как ещё называть ситуацию, когда 45-летний мужик начинает говорить что во всех его проблемах виноват Путин.
я стала чаще вспоминать слова одного священника, дословно : " ну вы то не становитесь вторым больным, и одного много на этот грешный мир" и как то помогает и удерживает. А привычка вмешиваться, не помолившись, она у многих, если не у всех поголовно, и мы этого не понимаем, сформирована сия привычка безбожным воспитанием.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#5818 Brittany » Чт, 26 августа 2021, 18:49

Исследование показало, что «Спутник V» через полгода усиливает защиту. А как же ревакцинация?

"Ученые из Аргентины сделали сенсационное заявление: через полгода после вакцинации российским «Спутником V» у организма усиливается защита от штаммов коронавируса.

Российские исследователи пока не спешат с аналогичными выводами или опровержениями. При этом ученые твердо уверены, что отменять или сдвигать сроки ревакцинации пока нельзя.

Аргентинские исследователи выяснили, что антитела, которые вырабатываются после вакцинации «Спутником V», со временем только набирают нейтрализующую силу против коронавируса. Это объясняется тем, что антитела проходят процесс постепенного созревания, а это повышает их качество, блокирует вирус и предотвращает заражение".
https://360tv.ru/news/zdorove/silu-antitel-posle-sputnika/
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#5819 vodoley » Чт, 26 августа 2021, 19:04

Невидимочка писал(а)::-D и это эзотерический сайт..
Надо спросить вас , на каких познаниях держится ваша картина мира-?

У всех картина мира держится на каких то сказках.
Ваша сказка про всяких злых иных, еще и возведенная в абсолют, мне как то не очень импонирует.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5820 Инфернальная Зизи » Чт, 26 августа 2021, 20:31

Невидимочка писал(а):Задачку/пример решить сложный - не напрягаясь. Произведение музыкальное сыграть почти сразу. Таких функций нет у привитых детей.
Да естественно.. Привитые дети вообще умственно-отсталыми становятся. Интересно только, откуда в СССР столько умов появлялось, все ведь поголовно были привитыми. Не иначе, им физраствор кололи за деньги. Прям в наших 80-х.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Невидимочка писал(а):Например, тут Элис чтоли выкладывала, что фсбэшники не делают прививок. Отсюда и способности..
а тому, что выгладывает Элис, особенно нужно верить :-D
Эта дамочка фейкометит так, что любой мартовский кот позавидует
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка