Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет , низкоуровневые это из эгоизма делают, потому что им так удобней/выгодней и легче. А не потому что как безпомощных воспринимаютСью писал(а):может для матерей дети - это беспомощные существа типа новорожденных младенцев.
К отцу хорошее отношение?Brittany писал(а):А мой ребёнок зарабатывает. Она умница.Невидимочка писал(а):А она это сделать не может.
Затрудняюсь ответить на этот вопрос.Невидимочка писал(а):К отцу хорошее отношение?
Это и для матерей и для отцов свойственно, только высокоуровневых.Сью писал(а):А для отцов - растущие люди, будущие взрослые, они их видят в перспективе.
Это значит , что и к деловым партнерам нетBrittany писал(а):Вероятно...негатива нет.
К деловым партнёрам? Она студентка.Невидимочка писал(а):Это значит , что и к деловым партнерам нет
Им КАЖЕТСЯ, что так выгодней, потому что выгоду, которая дальше своего носа, не видятНевидимочка писал(а):потому что им так удобней/выгодней
Сью писал(а):Папа чаще с ним общается как-то по-другому, более дружески и создаёт более близкий духовный и душевный контакт. И таким образом передаёт информацию. Мамы так чаще всего не могут и не умеют.
Был такой маньяк, ему мама помогала людишек ловить и потом по частям прятать чтоб не нашли.Brittany писал(а):veravelios, а если начинания неэтичные...или криминальные...
veravelios писал(а):скажу - надо любить и поддерживать во всех начинаниях. Больше ничего.
veravelios писал(а):надо любить и поддерживать во всех начинаниях
Это не любить. А любить это всегда одно - принимать человека таким какой он есть , наслаждаться общением с ним .dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):надо любить и поддерживать во всех начинаниях
вот мы опять возвратились к разговору о понятиях что такое "любить"? что такое "любовь". для тебя, допустим, "любить" *сына - это давать ему свободу совершать свои ошибки, принимать самостоятельные решения и учиться жить с последствиями этих решний. для другой мамы "любить" будет означать опекать, укутывать, оберегать до последнего родное дитятко вплоть до женитьбы и даже после, потому как жена его, конечно же, окажется его не достойной. для кого-то еще любить - значит порка и дисциплина, ибо "ему же на пользу"... и т.д.
Папа_Карло писал(а):Женщина - исчезающий вид
Вот если бы это не был столь любимый мной писатель, я бы просто ржала в голос.Папа_Карло писал(а):Писателю было уже за 40, когда он познакомился с молодой вдовой, крестьянкой - Ефросиньей Бадыкиной. На ее руках был годовалый ребенок, и вначале Пришвин просто пожалел Фросю. Очарование идеей о вине интеллигенции перед простыми людьми, которой заразился Пришвин, привело к заключению брака. Писатель искренне верил, что сможет из необразованной и грубоватой Ефросиньи вылепить настоящую прекрасную женщину силой своей любви. Но слишком разными были они с Фросей. Девушка из безропотной печальной крестьянки очень быстро превратилась во властную и сварливую жену.
В браке родилось трое сыновей. Первенец умер в младенчестве. Второй и третий сыновья стали литераторами.
Пришвин страдал рядом с нелюбимой женщиной и чтобы уйти от своих душевных терзаний, Пришвин много путешествовал, занимался охотой и сочинительством, «стараясь в этих радостях скрыть свое горе».
«Наш союз был совсем свободный, и я про себя думал так, что если она задумает к другому уйти, я уступлю ее другому без боя. А о себе думал, что если придет другая, настоящая, то я уйду к настоящей… но никуда мы не ушли от себя…».
Так в метаниях и внутренних терзаниях прошла жизнь. И все это время Михаил Михайлович ждал какого-то чуда, прекрасного избавления от своих душевных ран и мучительного желания счастья.
monroe писал(а):Ведёт быт, купирует задвиги тонкой писательской натуры.
Я иногда думаю, как называет нашего гаранта красавица Алина, когда собирается делать ему эм...как бы написать чтобы и культурно, и понятно былоПапа_Карло писал(а):В честь писателя названы:
как ни странно, но такое довольно часто встречается в жизниBrittany писал(а):dobrovolya, а бывает и от обратного!
У нас в классе учился мальчик. Постоянные двойки, потом его выгнали за поведение..
Что выяснилось: он не имел возможности нормально учиться, потому что его отец пил, бил мать
и его.
Мальчик с мамой запирались в ванной и там сидели часами, пока буян не утихомирится.
Куда потом этот папа делся, я не знаю (ушёл или спился...),но мальчик вырос.
Отслужил в армии, окончил университет, женился, у него 4 дочки,
неплохо зарабатывает, практикует ЗОЖ.
monroe писал(а):Вот если бы это не был столь любимый мной писатель, я бы просто ржала в голос.Папа_Карло писал(а):Писателю было уже за 40, когда он познакомился с молодой вдовой, крестьянкой - Ефросиньей Бадыкиной. На ее руках был годовалый ребенок, и вначале Пришвин просто пожалел Фросю. Очарование идеей о вине интеллигенции перед простыми людьми, которой заразился Пришвин, привело к заключению брака. Писатель искренне верил, что сможет из необразованной и грубоватой Ефросиньи вылепить настоящую прекрасную женщину силой своей любви. Но слишком разными были они с Фросей. Девушка из безропотной печальной крестьянки очень быстро превратилась во властную и сварливую жену.
В браке родилось трое сыновей. Первенец умер в младенчестве. Второй и третий сыновья стали литераторами.
Пришвин страдал рядом с нелюбимой женщиной и чтобы уйти от своих душевных терзаний, Пришвин много путешествовал, занимался охотой и сочинительством, «стараясь в этих радостях скрыть свое горе».
«Наш союз был совсем свободный, и я про себя думал так, что если она задумает к другому уйти, я уступлю ее другому без боя. А о себе думал, что если придет другая, настоящая, то я уйду к настоящей… но никуда мы не ушли от себя…».
Так в метаниях и внутренних терзаниях прошла жизнь. И все это время Михаил Михайлович ждал какого-то чуда, прекрасного избавления от своих душевных ран и мучительного желания счастья.
Если перевести на общечеловеческий, то 40-ка летний ни разу не женатый дядечка натыкается на женщину, которая понимает, что в одиночку ребёнка не поднимет. И закрыв глаза на все его заёбы, выходит замуж за это чучело.
Рожает безотказно, как система панасоник. Ведёт быт, купирует задвиги тонкой писательской натуры. Позволяет много путешествовать и жить далеко от дома.
В 67 лет муж логично уходит к "молодым сиськам". Старая жена логично желает кусок материального за то, что обслуживала.
Ничего нового. Пришвин поступал так, как жил и живут все обеспеченные мужчины всех времён.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 10 гостей