"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Знаешь что дает такую уверенность?МаМаМаШи писал(а):АБСОЛЮТНАЯ уверенность "в себе"
..лять ..ОТРАЖАТЬ НА РАДОСТЬ ДРУГИМ.Сказка писал(а):Знаешь что дает такую уверенность?
Свет Творца.
Не твой свет, а Свет Творца.
У человека нет этого Света. Человек может только отражать его, не получать в себя, а отражать Свет Творца.
Зависти не замечала...Сказка писал(а):Ну вот такая я королева, сделанная Богом.
Добавлено Сб, 26 сентября 2026, 10:52:Зависть?Brittany писал(а):Полагаю, что раздражает твоя мания грандиоза
Добавлено Сб, 26 сентября 2026, 10:53:
Я мешаю кому то чувствовать себя чем то грандиозным?
Можно сказать... испанский стыд.Не признают "Духовным Гуру в юбки"Brittany писал(а):Можно сказать... испанский стыд.
А мечтатель полгода в каске бегал и по кустам прятался от пулеметной очереди -больных иллюзий-это так себе...типо подопытный полигон?Brittany писал(а):МаМаМаШи, ну вот такая...гиперкомпенсация...
Но ведь никому зла не причиняет?
Ага!Brittany писал(а):Но ведь никому зла не причиняет?
Ну вот скажи, почему человек с которым я не общаюсь, ходит по пятам, читает что и где я пишу и приходит, без повода с моей стороны, чтобы сказать какую-нибудь гадость.Brittany писал(а):Зависти не замечала... Можно сказать... испанский стыд.
Абсолютно ничего)))МаМаМаШи писал(а):..лять ..ОТРАЖАТЬ НА РАДОСТЬ ДРУГИМ.
а ты отражаешь заебаловом других.
-Какая польза от твоего- отражения(кривозеркального)?
-Что ты хочешь этим отразить?
- Что донести?
Если бы прятался, там где нужно, и разговоров бы не было с моей стороныМаМаМаШи писал(а):А мечтатель полгода в каске бегал и по кустам прятался
Око писал(а):похожую на Марину Влади
Вот это наверное самое ужасное. Уродиться на кого то похожей и тем выбесить кого то)))Представляешь! Судьба с кем свела)) Там не только награды, там еще и всякие звания. Правда узнала я об этом совсем недавно. Может несколько месяцев назад.Око писал(а):но снежная королева величаво прошла мимо под руку с красавцем, имеющим правительственные награды.
Блин как красиво ответила, я аж на пару минут замерлаОко писал(а):мне кажется, что в этом случае причина восхваления себя не в тщеславии. или в психических проблемах.МаМаМаШи писал(а):Прошу ПОМОЩЬ ЗАЛА!
Расскажите пожалуйста Сказке(и не только ей)
Что такое ТЩЕСЛАВИЕ???
наблюдаю развитие ситуации и все больше убеждаюсь в том, что это попытка реабилитировать себя в глазах коллектива.
показать М, как он глупо поступил, послав далеко умницу, красавицу, и королевну, похожую на Марину Влади. Ну и свое реноме поднять.
надо же сказку переписать - окончание должно быть такое: в какой-то момент он понял, что недооценил подарок судьбы. страдал, просил вернуться, но снежная королева величаво прошла мимо под руку с красавцем, имеющим правительственные награды.
конечно это все, ясно и понятно, как вторичная выгода.
потому что, открывая тему о своем визави, упомянула его ник - зацепила человека.Сказка писал(а):почему человек с которым я не общаюсь, ходит по пятам, читает что и где я пишу и приходит, без повода с моей стороны, чтобы сказать какую-нибудь гадость.

Во первых я про другого человека.Око писал(а):потому что, открывая тему о своем визави, упомянула его ник - зацепила человека.
Для того, чтобы разобраться с происходящим в голове, ник необязательно было писать.
То есть "слившись с творцом в единое целое" ты решила "это" использовать,Сказка писал(а):МаМаМаШи писал(а):
..лять ..ОТРАЖАТЬ НА РАДОСТЬ ДРУГИМ.
- Что донести?
Абсолютно ничего)))
Я к этому никакого отношения не имею
Просто мое присутствие. Остальное от меня, моих целей и намерений, не зависит.
В моем присутствии все тайное становится явным))
И ведь люди меняются, ситуации меняются, соседи меняются... много чего меняется ...
Ты же тоже изменилась немного))
МаМаШи, на форуме есть 1)треугольник с восклицательным знаком,МаМаМаШи писал(а):А мечтатель полгода в каске бегал и по кустам прятался от пулеметной очереди -больных иллюзий-это так себе...типо подопытный полигон?Brittany писал(а):МаМаМаШи, ну вот такая...гиперкомпенсация...
Но ведь никому зла не причиняет?
У всех же на виду было, я не из пальца дымлю))

А прочитать и понять то, что ты процитировала не способна?МаМаМаШи писал(а):То есть "слившись с творцом в единое целое" ты решила "это" использовать,Сказка писал(а):МаМаМаШи писал(а):
..лять ..ОТРАЖАТЬ НА РАДОСТЬ ДРУГИМ.
- Что донести?
Абсолютно ничего)))
Я к этому никакого отношения не имею
Просто мое присутствие. Остальное от меня, моих целей и намерений, не зависит.
В моем присутствии все тайное становится явным))
И ведь люди меняются, ситуации меняются, соседи меняются... много чего меняется ...
Ты же тоже изменилась немного))
чисто с эгоистической позиции, путем обладание "якобы, какой-то там силы" управлять, мстить и дело все что на твой взгляд мешает быть тебе "королевшной"?
Но эта затея, настолько не новая, от сотворения мира, как сначала заслуживают сиддхи, а потом против самого творца и идут".
Ты же смотрела ведические сериалы..вся суть мимо тебя прошла?
veravelios писал(а):Я вот тоже заметила - если в другом человеке что- то цепляет , значит в тебе это есть и ты не принимаешь этого. Будут повторяться подобные ситуации и попадаться такие люди до тех пор , пока не обнаружишь это в себе.
У меня это происходит так - сначала эмоциональная реакция , потом подключается осуждение , всякие логические выкладки и потом - бац - да я тоже так поступаю(ла). И всё.
Правильно. Не нравится, закрой и всё.Brittany писал(а):2) есть опция Список недругов.
Значит, есть выбор.
Вот только многим ошибочно кажется, что других цепляет что-то в них и на основании этого выдаются диагнозы. То есть, человек думает, что если не цепляет, то другой должен пройти мимо и ничего не говорить. Но бывает по-разному. Бывает, что цепляет, а человек молчит. А бывает, что не цепляет, а человек говорит - если считает нужным это сделать. Он высказывает свое мнение, делится опытом, хочет вступить в разговор. Мотивации могут быть разные. А если даже и цепляет - это совсем не значит, что в другом есть то же самое (хотя и так может быть). Отлик может быть по другим причинам.veravelios писал(а):Я вот тоже заметила - если в другом человеке что- то цепляет , значит в тебе это есть и ты не принимаешь этого. Будут повторяться подобные ситуации и попадаться такие люди до тех пор , пока не обнаружишь это в себе.
У меня это происходит так - сначала эмоциональная реакция , потом подключается осуждение , всякие логические выкладки и потом - бац - да я тоже так поступаю(да). И всё.
Как же быстро образ "Циничной Королевишны" во круг которой все меняется в ей удобную сторону.Сказка писал(а):А прочитать и понять то, что ты процитировала не способна?
Я вообще ничего не делаю, я просто нахожусь с вами в одном пространстве))
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей