Список разделов › Прочее › Беседка
там вроде ничего и передать было нельзяМарфа, в утешении могу сказать тебе только то, что у некоторых мужья надирались в дрова от события.monroe писал(а):Мне вообще никто ничего не принёстам вроде ничего и передать было нельзя
Он тоже надрался, выпил быстро бутылку коньяка в одиночку.Скарлетт писал(а):Марфа, в утешении могу сказать тебе только то, что у некоторых мужья надирались в дрова от события.monroe писал(а):Мне вообще никто ничего не принёстам вроде ничего и передать было нельзя
И даже шоколадка не доставалась.
Добавлено Сб, 27 июня 2026, 21:04:
Но это же мы их выбрали.
НууууууууLoa писал(а):У меня подруга была в 90-е
Она, когда муж спросил причину развода, ответила
Ты в родом принес мне шоколадку и только
Вероятно, это был флеш моб
Вишенка писал(а):Ему это все потом предъявили - и шоколадку и памперс…

Ну тетя родила в 2006 или даже позжеmonroe писал(а):В "моём" 1993-ем бананы и памперсы могли позволить себе только состоятельные люди.
Так что если тётя пользовалась памперсами, у неё завышенные требования к взрослому мужу, который обеспечивает уровень жизни явно не средний.
Налейте ГалчонкуСкарлетт писал(а):Идите вы в жопу со своими шоколадками и памперсами (*расстроилась)
Черти

А я все помню, и все хорошее, и все плохое.Loa писал(а):вообще не помню что мне муж принес
У нас все на "алые паруса " закрыто, никакого "налить"Loa писал(а):Налейте Галчонку
Ирландского виски!
ЗдрасьтеLoa писал(а):Скарля! Раньше бабы и в поле рожали!
Ты забыла коронный номер(
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей