Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Марфа_М, а Бунин тебе нравится?
Видела что то родное?Марфа_М писал(а):А Чехов - мученик уже с рождения от деспотичного отца, потом тяжелая ситуация в семье, с 15 лет он зарабатывал себе на жизнь, потом тащил на себе всех своих родственников, отца, мать, сестру, братьев, талантливых, но распутных.
Сам всю жизнь не только писал, но и постоянно работал земским врачом.
Взял ответственность за всю семью на себя, их содержание.
Young писал(а):Видела что то родное?Марфа_М писал(а):А Чехов - мученик уже с рождения от деспотичного отца, потом тяжелая ситуация в семье, с 15 лет он зарабатывал себе на жизнь, потом тащил на себе всех своих родственников, отца, мать, сестру, братьев, талантливых, но распутных.
Сам всю жизнь не только писал, но и постоянно работал земским врачом.
Взял ответственность за всю семью на себя, их содержание.
Страдание это твое
Почти у всех писателей ну такая биография..У кого что. И у кого-то такая разница между тем, что они писали, и тем, что в жизни проживали.. Я вообще прочитала про разных, а заодно и художников, к некоторым отношение поменялось, к творчеству их тоже.Марфа_М писал(а):Вполне успешный человек, женат, потом воде бы я смотрела фильм "Дневник его жены", где он жил и с женой и с любовницей и все у него было хорошо.
Янтарь писал(а):Почти у всех писателей ну такая биография..У кого что. И у кого-то такая разница между тем, что они писали, и тем, что в жизни проживали.. Я вообще прочитала про разных, а заодно и художников, к некоторым отношение поменялось, к творчеству их тоже.Марфа_М писал(а):Вполне успешный человек, женат, потом воде бы я смотрела фильм "Дневник его жены", где он жил и с женой и с любовницей и все у него было хорошо.
Тут еще имеет значение личное взаимодействие с писателем, резонанс с ним.Марфа_М писал(а):Ну вот Чехов меня впечатляет как личность.
А рассказы его выбрасывают в космос.
Этого достаточно.
Может быть.Янтарь писал(а):Тут еще имеет значение личное взаимодействие с писателем, резонанс с ним.Марфа_М писал(а):Ну вот Чехов меня впечатляет как личность.
А рассказы его выбрасывают в космос.
Этого достаточно.
В астрологии тут даже синастрию смотрят, по ней видно, что резонирует и почему. Так что все это может быть очень индивидуально.
У тебя много пересечений с ним по вашим наталам, многие точки и планеты затронуты. Много напряженных аспектов в синастрии (а они цепляют даже сильнее гармоничных), но и гармония есть. Причем с плутоническим оттенком - поэтому и пробирает так сильно, перетряхивает. Живи ты в его время и будь ты с ним знакома, ты бы и тогда скорее всего равнодушной к нему не осталась.Марфа_М писал(а):И то что он проблем с женщинами не имел, это очень даже понятно. Как и через что можно заходить на уровне даже эмоций. Вот для меня это какая-то очень «понятная матрица». И почему такое воздействие? Возможно планеты как-то стоят.
Янтарь писал(а):У тебя много пересечений с ним по вашим наталам, многие точки и планеты затронуты. Много напряженных аспектов в синастрии (а они цепляют даже сильнее гармоничных), но и гармония есть. Причем с плутоническим оттенком - поэтому и пробирает так сильно, перетряхивает. Живи ты в его время и будь ты с ним знакома, ты бы и тогда скорее всего равнодушной к нему не осталась.Марфа_М писал(а):И то что он проблем с женщинами не имел, это очень даже понятно. Как и через что можно заходить на уровне даже эмоций. Вот для меня это какая-то очень «понятная матрица». И почему такое воздействие? Возможно планеты как-то стоят.
ну это даveravelios писал(а):Марфа_М, какая лесть , всё равно не помним ничего из прошлых жизней . Это совсем другие личности , с нашей сегодняшней не имеющие никакой связи.
И у меня весна. Цветами занялась. Так они почувствовали возрождение после замнего солнцестояния. Черенки корешков навыпускалиveravelios писал(а):Цветочками сегодня занялась
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 16 гостей