Список разделов › Прочее › Беседка
пердунтт...Ромовый огонь писал(а):эксперд
Вот и весь ваш уровень!)))Ромовый огонь писал(а):Зарегистрированный ты не кость в горле
а муха в стакане с чаем
выплеснул сполоснул и налил свежий
а если муха навозная и очень гадко- то и стакан выбросить
ты ведь и Бесов не дочитал, не осилил ))) эксперд
Young писал(а):Зарегистрированный, я просто переживаю, что вы неправильно видео сделаете
Если путаете интересного, во всех смыслах, мужчину с дурной и стервозной дурой-бабой
Brittany писал(а):И кто же они?Ромовый огонь писал(а):Для тех кто управляет этим миром в Высших сферах - времени нет
Аромат - это у ваших!)))Young писал(а):Ты примитивный Зарегистрировпнный
Я не вижу ни одного человека на фдк, которого можно спутать с кем то другим
У каждого свой неповторимый "аромат"
ну так бывает, даЗарегистрированный писал(а):Вот меня, Мимо и Гошу вы фик когда перепутаете. А вы - как с инкубатора, одинаковые все!
видишь ли, Янг- не могут многие потому что чтобы заглянуть за любые Границы- надо войти в момент дестабилизации своего сознания- то есть временно оставить удобные взгляды в которых все ясно( Гоша так и сказал), все так устойчиво и понятноYoung писал(а):Человек не может заглянуть за свои границы.
Ромовый огонь писал(а):все может и не так смешно, а мы резвимся
он все время пишет уже две недели так точно как заходит
-бесы, бесы, везде бесы
А чем Вам генеральный секретарь ЦК КПСС не нравится?Young писал(а):Зарегистрированный кум королю генеральному секретарю ЦК КПСС
а при чем здесь генсек?Зарегистрированный писал(а):А чем Вам генеральный секретарь ЦК КПСС не нравится?
Да мы существа бесполые. Ангелы мы.Зарегистрированный писал(а):Извините, я ваших по половому признаку не различаю
Young писал(а):Да мы существа бесполые. Ангелы мы.
Хелиф: "Я восемь лет готовилась в США к этой победе!"
"Вы все сумасшедшие!". Почему мир сомневается, что Хелиф — женщина???
Ага. АнгелыЗарегистрированный писал(а):Ангелы? )))))
Young писал(а):Ага. АнгелыЗарегистрированный писал(а):Ангелы? )))))
А ты пошляк
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей