Список разделов › Прочее › Беседка
Думаю, у меня деды с бабками зажигали покруче современников. Как говорила моя бабушка,, в мужчине главное высокий рост, широкие плечи и побольше звёздочек на погонах,,. И в альбоме у неё такие фотографии с белозубыми красавцами, лётчиками истребителями, косая сажень в плечахАши писал(а):нет это не так. ты пытаешся отрицать возвышенное и боятся проблем там.
и где сейчас эти деды? что они прожили выдающуюся жизнь? оружием уничтожали горы? или были великими сильно?
Стойте ногами на земле, иначе унесет и не вернетесь.Аши писал(а):а ты на фригидность проверялась?
Быстренько на лестнице между площадок чпокнулись за полминуты и все, пошли дальше.Сара 17 писал(а):Должна быть здоровая молодая энергия и красота, а не какое-то тантрическое вяложуйство
Ну предовать этому процессу какое-то усиленное внимание и концентрацию это точно не здорово и не полезноМарфа_М писал(а):Быстренько на лестнице между площадок чпокнулись за полминуты и все, пошли дальше.Сара 17 писал(а):Должна быть здоровая молодая энергия и красота, а не какое-то тантрическое вяложуйство
Здоровая молодая энергия.
В самой возможности так сделать)Аши писал(а):ГДЕ тут здоровая молодая энергия?
А почему тут. Мы о теории. А мы что, мы уже пожилые. Как говорится, ,,были и вы рысаками когда-то.... ,,Аши писал(а):ГДЕ тут здоровая молодая энергия?
По мне это вообще разновидность вожделения присыпанная сахаром духовности.Сара 17 писал(а):Мне это показалось какой-то заманухой для неокрепших душ. Опасно так концентрироваться на сексе и каком-то высшем наслаждении.
СогласнаСерг Б. писал(а):Хороший секс в молодости. Хороший велосипед в 45+. И пикничок на природе. А также всякие разговоры о жизненном опыте с друзьями. Всему свое время.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей