Список разделов › Прочее › Беседка
Нет конечно, только для младенцев все глалили и то не всегда. Не, я гладить не люблю но и вещи у меня такие что гладить надо + ребёнок в школу ходит.Samersen писал(а):iriss, стираю конечно много, закинул в машинку и все. А глажка это медитативный процесс. Ты без него не можешь.
Добавлено Вс, 1 октября 2023, 20:00:
iriss, трусы и носки тоже гладишь? Это привязка такая. "Нужно все гладить."
ты о чем?monroe писал(а):В России какие-то необъяснимые проблемы с неймингом.Скарлетт писал(а):Екатеринослав
Самерсен, хватит выкрючиваться. Была бы у тебя жена ходил бы глаженый.Samersen писал(а):iriss, стираю конечно много, закинул в машинку и все. А глажка это медитативный процесс. Ты без него не можешь.
Рубашки и пиджак это для клерков низжего уровня в крупных фирмах.Скарлетт писал(а):Понятно, значит, рубашки и пиджак на работу - это не про тебя.Samersen писал(а):Я не глажу никогда. Последний раз брюки гладил лет 20 назад. А джинсы не гладят.
Что за кораблик и где он "гулял"?Y-ina писал(а):вернулись с прогулки на кораблике.
повезло с погодой!
красота!
Какое стереотипное мышление. Если ты успешный бизнесмен или специалист, на это смотреть не будутСкарлетт писал(а):Самерсен, хватит выкрючиваться. Была бы у тебя жена ходил бы глаженый.Samersen писал(а):iriss, стираю конечно много, закинул в машинку и все. А глажка это медитативный процесс. Ты без него не можешь.
Ну ты че? Какая разруха?Скарлетт писал(а):Ester писал(а):Там тоже света нет:)
Это уже разруха.
А вот это прорыв, поздравляю!Ester писал(а):ж файлы нужные через четыре года нашла!
Фонтанка, Нева, Малая Нева, Ждановка, Малая Невка, Большая Невка, Нева, Фонтанка.Ester писал(а):Что за кораблик и где он "гулял"?Y-ina писал(а):вернулись с прогулки на кораблике.
повезло с погодой!
красота!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей