Список разделов › Прочее › Беседка
нет задачи заработка...Helenka писал(а):тогда может лучше в тг? там и за счет рекламы еще как то зарабатывают. а вк давно не тот, мне кажется туда вообще мало ходят уже
Марфа_М писал(а):в ВК все такие читают тексты
можно на дзене дать ссылку на тг канал.соль22 писал(а):ТГ никак не продвигается сам по себе, только через рекламу
Helenka писал(а):можно на дзене дать ссылку на тг канал.
мне кажется эта платформа сейчас номер один по посещаемости с учетом заблокированного фб и инстаграмма
не знаю, я не читаю никаких статей в ТГ, читаю два канала "таро-эзотериков", обе они их ведут, чтобы либо попутно продавать свои курсы/услуги, либо чтобы давать там рекламу своего ютуб канала или еще что...Helenka писал(а):в тг большие статьи разбивают на неск. постов. у других же это не проблема.
Марфа_М писал(а):нет задачи заработка...
есть задача увеличивать охват и привлекать подписчиков
Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):нет задачи заработка...
есть задача увеличивать охват и привлекать подписчиков
А в чем смысл тогда периодических разговоров про монетизацию? И зачем нужно привлекать подписчиков? Ну пишет чел что то на дзене для себя и пишет
надо развиваться...Helenka писал(а):Ну пишет чел что то на дзене для себя и пишет
Ты в рекламу хочешь квладываться? ВК и без рекламы двигает, преимущественно клипы. Статьи то же продвигают, но меньше…Марфа_М писал(а):соль22 писал(а):Нужна группа, профиль не продвигается.
Группа значит?
Я просто при своем личном профиле "Юля Иванова" создаю группу "Марфа Меньшикова", кидаю туда ежедневно свои публикации и пытаюсь ее двигать в ВК, так понимаю, через "ВК рекламу"?
да можно и из дзена, но сам ТГ ничего не продвигает…Helenka писал(а):Марфа_М писал(а):в ВК все такие читают тексты
ну вот можно спросить даже у форумчан - кто то сейчас вообще читает вк?
в тг большие статьи разбивают на неск. постов. у других же это не проблема.можно на дзене дать ссылку на тг канал.соль22 писал(а):ТГ никак не продвигается сам по себе, только через рекламу
мне кажется эта платформа сейчас номер один по посещаемости с учетом заблокированного фб и инстаграмма
могу вложиться, почему нет, просто не факт что там будет отдача, но какие-то не сильно большие деньги можно потратить, чтобы посмотреть, будет ли какой-то результат...соль22 писал(а):Ты в рекламу хочешь квладываться? ВК и без рекламы двигает, преимущественно клипы. Статьи то же продвигают, но меньше…
У меня есть странички в инсте, в вк, одноклассники и фб. Читаю только фб. Тг терпеть не могу. В инсте имхо одна реклама.Helenka писал(а):ну вот можно спросить даже у форумчан - кто то сейчас вообще читает вк?
Также дублируешь через комп, делаешь тг на компе.Марфа_М писал(а):Helenka писал(а):можно на дзене дать ссылку на тг канал.
Можно... просто я не понимаю что писать в ТГ, там нужен свой текст...
а так мне удобней, я один раз создала, и это же самое продублировала.
в принципе да, там реклама от 100 в день, почему бы и нет… у меня правда выхлопа с нее не получилось при тестировании, но тогда и профиль был не заполнен, сейча- потихоньку без рекламы подписываются, думаю в рекламу лучше вкладываться когда уже «нащупается тенденция», но потестить конечно не помешает )Марфа_М писал(а):могу вложиться, почему нет, просто не факт что там будет отдача, но какие-то не сильно большие деньги можно потратить, чтобы посмотреть, будет ли какой-то результат...соль22 писал(а):Ты в рекламу хочешь квладываться? ВК и без рекламы двигает, преимущественно клипы. Статьи то же продвигают, но меньше…
Но по началу нужно создать группу...
Насчет того что ВК никто не читает, не знаю, я подписана на группу ВК своего города. Я ее не читаю, но она мелькает и там активно что-то размещают постоянно и читают.
ТО есть сначала посто создать группу и начать ее заполнять, потому когда будет объем, попробовать пульнуть рекламу?соль22 писал(а):в принципе да, там реклама от 100 в день, почему бы и нет… у меня правда выхлопа с нее не получилось при тестировании, но тогда и профиль был не заполнен, сейча- потихоньку без рекламы подписываются, думаю в рекламу лучше вкладываться когда уже «нащупается тенденция», но потестить конечно не помешает )
думаю да… что бы когда была реклама, народ заходил и уже мог что то почитать…Марфа_М писал(а):ТО есть сначала посто создать группу и начать ее заполнять, потому когда будет объем, попробовать пульнуть рекламу?соль22 писал(а):в принципе да, там реклама от 100 в день, почему бы и нет… у меня правда выхлопа с нее не получилось при тестировании, но тогда и профиль был не заполнен, сейча- потихоньку без рекламы подписываются, думаю в рекламу лучше вкладываться когда уже «нащупается тенденция», но потестить конечно не помешает )
ну в целом да... сложных усилий не требуется...
а ты делаешь клипы? О чем?соль22 писал(а):Надумаешь делать клипы - проконсультирую )
В том то и фишка, по сути это бесплатная реклама, там можно просто текст набивать на картинку, можешь у меня в группе глянуть https://vk.com/dizain_37Марфа_М писал(а):а ты делаешь клипы? О чем?соль22 писал(а):Надумаешь делать клипы - проконсультирую )
О спасибо...соль22 писал(а):В том то и фишка, по сути это бесплатная реклама, там можно просто текст набивать на картинку, можешь у меня в группе глянуть https://vk.com/dizain_37Марфа_М писал(а):а ты делаешь клипы? О чем?соль22 писал(а):Надумаешь делать клипы - проконсультирую )
ох моль, тебе бы только бесплатно, чтобы не делится, не давать и т.д.соль22 писал(а):В том то и фишка, по сути это бесплатная реклама,
это очень неплохая идея, дело не в деньгах, люди людят клипы.Аши писал(а):ох моль, тебе бы только бесплатно, чтобы не делится, не давать и т.д.соль22 писал(а):В том то и фишка, по сути это бесплатная реклама,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 22 гостя